登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
别人眼中的新加坡
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 date123:住房,饮食那里并不是事实什么只能买两房,薪水得多少一下,娘惹菜就是小鱼干之类的,再加上通篇只挑差的说的再加上个人偏颇的意见,带风...)不清楚具体的,但是申请组屋bto对收入就是有限制的啊
然后夫妻俩人申请bto这个应该是对面积也是有要求的?

[本文发送自华新手机Wap版] [serena315 (8-21 16:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

外国就是用来黑的,全人类都一样赞了掉粉的,黑的才涨粉。[lioncity_sg (8-21 17:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 serena315:不清楚具体的,但是申请组屋bto对收入就是有限制的啊 然后夫妻俩人申请bto这个应该是对面积也是有要求的? )对面积没有要求收入超过可以买二手的呀  [本文发送自华新手机Wap版] [date123 (8-21 18:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 serena315:不清楚具体的,但是申请组屋bto对收入就是有限制的啊 然后夫妻俩人申请bto这个应该是对面积也是有要求的? )按主楼的描述1:大多数人买不起商品房(condo)只能申请bto
2:夫妻月收入超过1.2万美金(还是新币?这个我也不太了解)就不能申请bto

这个1和2所描述的根本不是同一波人好吗。家庭月收入都超过1.2万了还盯着bto这点羊毛薅,等bto的时间成本不是钱吗?

不过也有另一种,祖辈有钱,小夫妻收入不高,可以排bto,等房子的期间租个condo住,不委屈自己。
[arslan (8-22 12:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 DonnieMum:人家写的是一生只能买一次“新” 组屋 应该是对的吧。 新组屋一生可以申请多次吗)可以申请两次小弥留之际。还可以买无数次二手房  [本文发送自华新手机Wap版] [trim (8-25 14:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum