登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
世界历史上
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 

(引用 Blzrd:只有俺觉得这贴值50cents 吗)我觉得值一块啊,呵呵这世界必然有人是忧国忧民,有人是只管自己的自留地,
可能很多人认为忧国忧民就很牛鼻,
我是认为自己能力有限,忧国忧民的事让比自己牛鼻的人去做是正确的事
我就不去争这接班人了
[hongmong (7-21 10:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 jeanPierre:学校有个家长 A说很看好自己的孩子。列出了很多条,学习进步大,排名靠前了,也很乖很懂事了。然后说,欢迎大家提意见帮助我们更加进步。...)家长B家里有个不同肤色的小孩根本都不能来上学呢。

另外家长A啥时候要求大家提意见了?
[emilia (7-21 10:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 mltt:投资可以买股指etf大盘涨,跟着获利。 可是,一个国家的未来,对普通人来说,没有这种“股指”可以买。)对普通人来说自己的幸福才是真幸福每个人都为自己的幸福去奋斗这股涓涓的溪流才能汇成国家的未来
不是你想能想出来的,也不是你想买能买锝到的
[hongmong (7-21 10:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

18年之前我和楼主观点一样之后难说了。
中国人民还是很勤奋,但很多事情不是光勤奋就可以的
 [本文发送自华新手机Wap版] [匿名小ID (7-21 10:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

世界的未来果真由中国引领的话是个悲哀中国人天生缺少创新精神(包括我自己),促进人类进步的创新发明几乎没有出自中国人之手的,看看现在大家用的东西除了饭碗、茶壶、筷子和纸张还有啥是中国人发明的。睁大眼睛好好数数
如果不是西方现代医学的进步,连个梅毒都能让堂堂的皇帝挂了。
[54qnian (7-21 10:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 jeanPierre:学校有个家长 A说很看好自己的孩子。列出了很多条,学习进步大,排名靠前了,也很乖很懂事了。然后说,欢迎大家提意见帮助我们更加进步。...)这事在几十年前有个名词,叫做引蛇出洞多少人中了这奸计导致家破人亡[mltt (7-21 10:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum