登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
科兴不容小觑,看看塞尔维亚疫情就知道了
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 typhoonzj:科兴针对delta有效性准确数据不明但是mrna针对delta的数据非常明确,那就是废了)什么叫废了?重症和死亡率 不是大大降低了么? [jeanPierre (8-10 8:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

嗯,俺不迷信权威的,用某些人信奉的CDC威慑一下哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (8-10 8:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

目前批次疫苗确实没什么用只降低重症那叫做药。
结果人还要提价…全人类做新技术和大制药公司小白鼠。
 [本文发送自华新手机Wap版] [jy12 (8-10 8:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

这逻辑小孩出生要打这么多疫苗, 都不用了。 大家都呆在家里就安全了。
你觉得什么样的组织说话才靠得住?

长期隔离根本不是办法,人的需求不只是生存。
新加坡每年死于流感的都有超过500人。你看到过怕流感而不出门的么?
[jeanPierre (8-10 8:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 jeanPierre:这逻辑小孩出生要打这么多疫苗, 都不用了。 大家都呆在家里就安全了。 你觉得什么样的组织说话才靠得住? 长期隔离根本不是办法,人的...)但生存是第一要素,同意吗?[lgland (8-10 8:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

国药提交三期报告了吗?看来所谓的程序问题只是博弈的借口,不过被无视之后,看似破罐子破摔,其实很有深意,
某某的老公可是有阿斯利康的接种者,先放进来,满足需求,再关门不迟。
[lgland (8-10 8:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 lgland:但生存是第一要素,同意吗?)你没听说那 诗 么?生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

各种突发疾病开始都是让大家恐惧的。
比如 H1N1。 过段时间大家发现死亡率不高,慢慢就变成背景噪音了。
流感确实在新加坡每年造成超过500例死亡。 还有人讨论么?

新冠在大家都接种疫苗后,每年死亡人数应该远不到500例。

当然,如果你相信新冠关系到人类存亡。那么确实大家要呆在家里不要出去送死。
就像电影 Contagion 里面一样。
[jeanPierre (8-10 8:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 jeanPierre:你没听说那 诗 么?生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。 各种突发疾病开始都是让大家恐惧的。 比如 H1N1。 过段时间大家...)好了,为了你的自由和爱情勇敢的面对死亡,让死亡来的更猛烈一些吧,高尔基的,改了一个词[lgland (8-10 8:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 MMdou:我家那里一个病例都没有,高三本来这周开学的,改成上网课了。 这也太没自信了,给学生们打疫苗不就是为了不影响复课。 新加坡有自费测抗 ...)国内怎么能富到这么任性呢??经常性的全民性地大规模地限制,摆停。。怎么没听到报道,说是国家又拨出多少款,发发救济补贴啥的。。总不至于全民都是国企员工,公务员,就算呆在家,工资一分不少??
[gobackC (8-10 8:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 lgland:好了,为了你的自由和爱情勇敢的面对死亡,让死亡来的更猛烈一些吧,高尔基的,改了一个词)哪里有死亡啊?快醒醒,别焦虑了。 流感都每年在新加坡造成500以上的死亡案例。。。
新冠在全民疫苗接种后,必然慢慢变成背景噪音。

不过你这么赞同封锁,怕新冠,也只有回中国一条路了。
现在看来全球其他地方都是疫苗加开放,病毒并存的准备。
[jeanPierre (8-10 8:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 jeanPierre:你没听说那 诗 么?生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。 各种突发疾病开始都是让大家恐惧的。 比如 H1N1。 过段时间大家...)您为自由献身实属难能可贵,可也不用拉着坛子里大伙儿陪着您吧  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (8-10 8:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 Blzrd:您为自由献身实属难能可贵,可也不用拉着坛子里大伙儿陪着您吧)哪里敢拉着你就算你打了疫苗,也不敢拉你过马路啊。
因为还是有车闯红灯的概率的。
[jeanPierre (8-10 8:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 lgland:好了,为了你的自由和爱情勇敢的面对死亡,让死亡来的更猛烈一些吧,高尔基的,改了一个词)请问新加坡新冠死了多少人啊? 目前为止。

新加坡心脏病突发每年死1000人,是不是大家都像乌龟一样不动 怕心脏劳累呢?
[jeanPierre (8-10 9:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 MMdou:我家那里一个病例都没有,高三本来这周开学的,改成上网课了。 这也太没自信了,给学生们打疫苗不就是为了不影响复课。 新加坡有自费测抗 ...)我老家也是,有一起确诊全市人民测核酸,全城封小区,学校全停课。老妈每天只给一次时间,领牌出小区买菜。
简直是战时状态
 [本文发送自华新手机Wap版] [匿名小ID (8-10 9:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 Blzrd:您为自由献身实属难能可贵,可也不用拉着坛子里大伙儿陪着您吧)说实在的,挺喜欢赋诗明志的主,有喜感,[lgland (8-10 9:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 lgland:说实在的,挺喜欢赋诗明志的主,有喜感,)嗯,那层主的路数层出不穷,最后变成拉着过马路,俺都乐了。。zzz  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (8-10 9:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 Blzrd:嗯,那层主的路数层出不穷,最后变成拉着过马路,俺都乐了。。zzz)不是讲到 怕死 么?什么样的死还不是差不多的。
心脏病突发,流感,新冠,交通事故。。 新冠的人口死亡率并没有比其他高啊。

迟早大家都习惯了,然后生命继续,自由继续啊。

你要贩卖焦虑,也是有时限的。估计再贩卖几个月,也就没有市场了。 当然这是好的情况

糟糕的情况,那当然是病毒强烈变异,不但传播快,而且死亡率高 (本来就是矛盾,一般死亡率高,传播率就小),然后世界末日。几年后世界上只有中国和朝鲜等少数几个国家人口还在。
[jeanPierre (8-10 9:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 jeanPierre:不是讲到 怕死 么?什么样的死还不是差不多的。 心脏病突发,流感,新冠,交通事故。。 新冠的人口死亡率并没有比其他高啊。 迟早大家都...)哎呀,认清事实不等于贩卖焦虑,俺才说几句您就这么焦虑了,

知己知彼,百战不殆,

俺从来没有说不要出门喔
 [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (8-10 9:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 Blzrd:哎呀,认清事实不等于贩卖焦虑,俺才说几句您就这么焦虑了, 知己知彼,百战不殆, 俺从来没有说不要出门喔)那 对不起你我理解错了。 我以为你不觉得人本性向往自由。
短期的封锁是可以忍受的。要封锁到病毒自然消亡,是不可能的。中国都做不到,其他国家就别想了。

事实,我的理解,就是疫苗加上生活回复常态。
最后新冠和几年前的流感一样,但是死亡率更低,因为大家都打了新冠疫苗。
以后新生儿也是必须打新冠疫苗。和其他疫苗一样。
[jeanPierre (8-10 9:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 Blzrd:您为自由献身实属难能可贵,可也不用拉着坛子里大伙儿陪着您吧)放开了你可以选择继续自我lockdown所以,贩卖焦虑是想拉着大家一起陪着坐牢。
放开了,大家各有各的选择。
[mltt (8-10 9:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum