登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】该来的终于来了
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  下页>  末页>> 

感谢lz的分享[一点不懂 (11-1 12:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

感谢楼主分享~希望楼主一家无恙~[小菩提 (11-1 13:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 tzlc:不要随便道德婊严格遵循政府政策。然后把过程分享给大家,让大家了解一个普通家庭是怎么面对病毒的。这和社会责任心有啥关系? )agree completely[那天快来吧 (11-1 13:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

多谢分享大概率你们都有抗体了[shidu (11-1 14:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

看样子,可以继续放松政策了40来岁的,身体健康,打过疫苗的,也就不舒服个几天,然后就转阴。同在一个屋檐下的成人以及小朋友都没事。。
除了所谓的后遗症,,真的没啥好担心的了。
[gobackCna (11-1 14:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

更新一下大的孩子自始至终都没有任何的症状。
小的昨天晚上有点发烧,刚才又测试了一下,已经ok了。37.3.
精神状态也一切正常。

所有大人,包括自我隔离的女佣,一切都正常。
[tzlc (11-1 14:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

密接还是自我隔离好点吧楼主心大,虽没违背政策,但还是让孩子别去学校吧,对自己负责对他人负责。[sei1234 (11-1 14:19, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 sei1234:密接还是自我隔离好点吧楼主心大,虽没违背政策,但还是让孩子别去学校吧,对自己负责对他人负责。)不让小孩上学是违法的吧[qingni2 (11-1 14:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

感觉楼主一家包括女佣都状态挺稳的,符合mltt适者生存的理念,

祝顺利闯关~
 [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (11-1 14:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 sei1234:密接还是自我隔离好点吧楼主心大,虽没违背政策,但还是让孩子别去学校吧,对自己负责对他人负责。)现在学校里面即使有中的,并不会让其他学生在家隔离。只要art阴性还要去上学。

[gagger (11-1 14:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

刚收到MOH的短信刚开始吓我一跳,以为moh主动找上门了。看了详情,是邀请打booster的。 

我感觉我相当于已经自助打过booster了,还需要再打吗?
[tzlc (11-1 14:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 tzlc:ART自己测试的不算在每天公布的病例数只有在诊所PCR才算。那个时候密接就要收到moh的通知了。 我和我老婆都一切正常,所以现在都还没测,...)看到这里接受不了难道不应该是女佣中了之后就算你们不上报也至少全家都自测一下嘛?
为什么莫名觉得楼主有种沾沾自喜的感觉
 [本文发送自华新iOS APP] [Sarahss (11-1 14:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 Sarahss:看到这里接受不了难道不应该是女佣中了之后就算你们不上报也至少全家都自测一下嘛? 为什么莫名觉得楼主有种沾沾自喜的感觉)需要测这个星期的某一天要回去公司,提前24小时要做ART,并且上报公司结果,阴性才允许去。所以在等去的前一天测。[tzlc (11-1 15:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 tzlc:刚收到MOH的短信刚开始吓我一跳,以为moh主动找上门了。看了详情,是邀请打booster的。     我感觉我相当于已经自助打过booster了,还 ...)怀疑你前两剂打的早所以收到信,如果觉得刚刚得过有足够免疫那就不急咯

反正暂时没有强制,纯个人想法哈
 [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (11-1 15:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

有症状应该去看医生的,医生会强制你做PCR的可惜能保证执行这一条的人又有多少呢?
估计周围轻症确诊的在外面到处走的人挺多的

毕竟不是每个人都一点咳嗽流鼻涕就去看医生了
[花より男子 (11-1 15:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 tzlc:不要随便道德婊严格遵循政府政策。然后把过程分享给大家,让大家了解一个普通家庭是怎么面对病毒的。这和社会责任心有啥关系? )你自己看61楼贴出来的流程表。女佣ART阳性,就应该马上做PCR。如果确诊,你们全家都是密接,需要每天做ART,阴性才可以出门。
你不但没有带女用做PCR, 大人也不做ART,还照常出门。说你没有社会责任心已经是轻的了。
你既然觉得自己做的很对,不如把这件事情告诉你的邻居,看看他们的反应。
[wangjimingzi (11-1 15:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 tzlc:刚收到MOH的短信刚开始吓我一跳,以为moh主动找上门了。看了详情,是邀请打booster的。     我感觉我相当于已经自助打过booster了,还 ...)你自己有ART阳性吗?女佣感染,并不会增强家里其他人的抗体[我想披着马甲 (11-1 15:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 tzlc:需要测这个星期的某一天要回去公司,提前24小时要做ART,并且上报公司结果,阴性才允许去。所以在等去的前一天测。)所以明知自己有感染风险,也不测。难不成为了省一个ART?[我想披着马甲 (11-1 15:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 wangjimingzi:你自己看61楼贴出来的流程表。女佣ART阳性,就应该马上做PCR。如果确诊,你们全家都是密接,需要每天做ART,阴性才可以出门。 你不但没有...)去好好读一下流程吧谁告诉你art阳性就要做pcr的?
政策的规定是art阳性后,如果没有感觉什么不适,不要冲到诊所去做pcr!在家自己休息即可。

[tzlc (11-1 15:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

有症状特别是发烧,而没有去看医生其实是冒险的因为你不知道什么时候她就转重症了,特别是晚上睡觉如果血氧掉下来呼吸困难。 至少要去医生那里检查血压,听下呼吸道这些,然后开一些药给她退烧,治咳嗽,并且做pcr。

女佣话你可能心大点,如果是家人特别是老年人千万不要冒险。
 [本文发送自华新手机Wap版] [typhoonzj (11-1 15:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum