登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
夜生活都有啥好去处?
<<始页  [1]  末页>> 

夜生活都有啥好去处?敢问诸位大虾,哪位可曾造访过北京的“天上人间”(就是长城饭店的那个)?可否谈谈心得体会。另外上海可也有相仿的好去处?还望不吝赐教。[takachou (7-7 23:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

有人月底想一起回北京吗?新航促销,三人订票每人450大概是26号左右去北京,觅通行之人。[takachou (7-7 23:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 takachou:有人月底想一起回北京吗?新航促销,三人订票每人450大概是26号左右去北京,觅通行之人。)有效期多长啊?是45天的吗? 我打算回去一个月[egghead (7-8 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 egghead:有效期多长啊?是45天的吗? 我打算回去一个月)45天。不过我只打算去没打算回来。双程比单程还便宜。[takachou (7-8 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 takachou:45天。不过我只打算去没打算回来。双程比单程还便宜。)我刚才在新航的网站promotion里查,价格是550,而且要求同去同回。你是哪里看到的?

http://www.singaporeair.com/saa/app/saa?hidHeaderAction=onHeaderMenuClick&hidTopicArea=SGPromoFare&currentSite=sg
[egghead (7-8 13:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 takachou:有人月底想一起回北京吗?新航促销,三人订票每人450大概是26号左右去北京,觅通行之人。)i need let u knowI have checked some travel agency
they said No Show is not allowed if u buy this promotion ticket
otherwise, airline will charge the other two at the normal price when they return to SG

[a421 (7-8 13:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 egghead:我刚才在新航的网站promotion里查,价格是550,而且要求同去同回。你是哪里看到的? http://www.singaporeair.com/saa/app/saa?hidHeade...)我跟我朋友本月二十五六号走,8月二十五六号回来,不过我昨天亲自去chinatown的旅行社问,
他们说新航promotion一定是要 3 人同去同回
而且说价钱全包完是 S$ 619 耶。。。

所以可能选国航了,
S$528.
[红杉树 (7-8 15:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum