登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我要在10月8-16间回上海,买不到飞机票
<<始页  [1]  末页>> 

我要在10月8-16间回上海,买不到飞机票我要在10月8-16间回上海,买不到飞机票。东航下午的.

help me

or any other guys who want to take the SIA S$600.
[iamdoctor (9-26 20:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

联系我啊,一块回去,可以买到promotion机票看到我前几天发的邀上海同行朋友的贴了吗? 现在除了泰航和文莱,其他航空公司的票很难买。东航两人可以600左右拿到票,文莱好像最便宜,430s$来回,不过要求2人同行。

我准备10月初回上海,大家考虑一下一起去买票可以吗? 联系电话:96899624 (nus) 你说得Sia怎么这么便宜,那里能拿到票,介绍一下,如果是在不行,也只能要了
[JackyWu (9-26 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 JackyWu:联系我啊,一块回去,可以买到promotion机票看到我前几天发的邀上海同行朋友的贴了吗? 现在除了泰航和文莱,其他航空公司的票很难买。东...)好,我会打电话给你好,反正我想在8-12号间走,再晚就怕SARS来,要10天隔离了。

要是那个430的票行的话,我也要。

SIA的是4wh (4人同行的那种),

要不上午走,680。 下午的只有19号有。因为下午的飞机只有星期三,星期六,星期日。
[iamdoctor (9-27 0:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum