登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【宠物情缘】soros來交朋友
<<始页  [1]  末页>> 

【宠物情缘】soros來交朋友soso是個蘇格蘭小鬥士。 可是從小嬌生慣養,現在只會在bbmm面前逞威風。 小時候有一次誠心的輿樓下的黑貓結交卻被差點抓傷以後,每次見到黑貓必追,但從沒得逞過。 soso很愛觀察,學習也很快。個性勇敢,卻怕吉他。 有一次bb拿起吉他想在mm面前秀一秀卻把soso嚇得躲到床底下。bbmm非常不理解,到底是形狀還是聲音呢? bb在電視上找來一個吉他的照片給soso看,soso又一次落荒而逃。bb又找來一個大梨子的圖片,soso躲在臥室不敢出來。bb後來又找來吉他曲子給他聽,soso不安得狂叫。到現在bbmm都不知道到底是怎麼回事。 不多說了,上照片。

[临水照花 (8-3 23:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

長大了。。。

[临水照花 (8-3 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

個性勇敢....? 你确定啊? 哈哈哈[大象 (8-3 23:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

懶蟲蟲

[临水照花 (8-3 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 大象:個性勇敢....? 你确定啊? 哈哈哈)哈哈哈哈。。嗓門兒是很大[临水照花 (8-3 23:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

正牌女友登录顶~ ^_*soso,muak一个,哈哈![小田 (8-4 9:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

好可爱呀.[家有仙猪 (8-4 10:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

是 Westie 吗 ?我最近也在研究,想买一条。

请问一下,

1。 书上不是都说 Westie 不叫吗? 你家狗狗叫得厉害?

2。 书上也说Westie 不怎么脱毛,你家狗狗换毛的时候脱的利害吗?

3。 我去过 pasir ris 农场,很少有卖的。。。楼主有没有什么宠物店或者 breeder 可以推荐.

第一次养小型犬,谢谢解答。
[霸霸 (8-4 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 霸霸:是 Westie 吗 ?我最近也在研究,想买一条。 请问一下, 1。 书上不是都说 Westie 不叫吗? 你家狗狗叫得厉害? 2。 书上也说Westie ...)是的1.他平常很乖。但是如果有人在门外走动,他就会发出底粗的成年大狗的叫声。平常对着我们撒娇或是要吃的总是奶声奶气的。
2.不脱,但是要注意的是食物过敏。这种狗品种是人工培育,近亲结婚的结果,所以有一些贵族病。比如皮肤容易干,因为食物过敏引起皮痒等
3.我是偶然加冲动买的。小的时候真的太可爱了。后来在upper thomson 麻婆豆腐火锅对面的宠物店看到过。可以去试试看。
[临水照花 (8-4 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

才发现他的耳朵是粉红的~[Economist (8-5 20:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

好可爱哇。。PS。。还记得那天在tangs遇见他的bbmm两位玉树临风的。。[原非 (8-6 0:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 原非:好可爱哇。。PS。。还记得那天在tangs遇见他的bbmm两位玉树临风的。。)你的宝宝养的如何了?也可以贴贴照片来看看 =)[临水照花 (8-8 14:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 临水照花:你的宝宝养的如何了?也可以贴贴照片来看看 =))是的。。我一直很想把宝宝的照片贴在这个板。。。但是。。除非本版拓宽范围啊。。。

当然,我的心得,养孩子跟养宠物差不多。。一样要买吃的,买衣裳,买玩具,买小袜子。。。一样可以抱抱,可以拍拍照
[原非 (8-8 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum