【宠物情缘】soros來交朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:临水照花 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2008-08-03 23:28:18  楼主  关注此帖评分:
【宠物情缘】soros來交朋友
soso是個蘇格蘭小鬥士。 可是從小嬌生慣養,現在只會在bbmm面前逞威風。 小時候有一次誠心的輿樓下的黑貓結交卻被差點抓傷以後,每次見到黑貓必追,但從沒得逞過。 soso很愛觀察,學習也很快。個性勇敢,卻怕吉他。 有一次bb拿起吉他想在mm面前秀一秀卻把soso嚇得躲到床底下。bbmm非常不理解,到底是形狀還是聲音呢? bb在電視上找來一個吉他的照片給soso看,soso又一次落荒而逃。bb又找來一個大梨子的圖片,soso躲在臥室不敢出來。bb後來又找來吉他曲子給他聽,soso不安得狂叫。到現在bbmm都不知道到底是怎麼回事。 不多說了,上照片。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:临水照花 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2008-08-03 23:31:04  2楼
長大了。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大象 (等级:13 - 举世无双,发帖:9150) 发表:2008-08-03 23:37:57  3楼
個性勇敢....? 你确定啊? 哈哈哈
作者:临水照花 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2008-08-03 23:41:17  4楼
懶蟲蟲

作者:临水照花 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2008-08-03 23:44:18  5楼
個性勇敢....? 你确定啊? 哈哈哈
哈哈哈哈。。嗓門兒是很大
作者:小田 (等级:3 - 略知一二,发帖:762) 发表:2008-08-04 09:38:22  6楼
正牌女友登录顶~ ^_*
soso,muak一个,哈哈!
作者:家有仙猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-08-04 10:04:02  7楼
好可爱呀.
作者:霸霸 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:601) 发表:2008-08-04 11:30:06  8楼
是 Westie 吗 ?
我最近也在研究,想买一条。

请问一下,

1。 书上不是都说 Westie 不叫吗? 你家狗狗叫得厉害?

2。 书上也说Westie 不怎么脱毛,你家狗狗换毛的时候脱的利害吗?

3。 我去过 pasir ris 农场,很少有卖的。。。楼主有没有什么宠物店或者 breeder 可以推荐.

第一次养小型犬,谢谢解答。
作者:临水照花 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2008-08-04 22:14:53  9楼
是 Westie 吗 ?我最近也在研究,想买一条。 请问一下, 1。 书上不是都说 Westie 不叫吗? 你家狗狗叫得厉害? 2。 书上也说Westie 不怎么脱毛,你家狗狗换毛的时候脱的利害吗? 3。 我去过 pasir ris 农场,很少有卖的。。。楼主有没有什么宠物店或者 breeder 可以推荐. 第一次养小型犬,谢谢解答。
是的
1.他平常很乖。但是如果有人在门外走动,他就会发出底粗的成年大狗的叫声。平常对着我们撒娇或是要吃的总是奶声奶气的。
2.不脱,但是要注意的是食物过敏。这种狗品种是人工培育,近亲结婚的结果,所以有一些贵族病。比如皮肤容易干,因为食物过敏引起皮痒等
3.我是偶然加冲动买的。小的时候真的太可爱了。后来在upper thomson 麻婆豆腐火锅对面的宠物店看到过。可以去试试看。
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2008-08-05 20:26:10  10楼
才发现他的耳朵是粉红的~
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2008-08-06 00:56:37  11楼
好可爱哇。。
PS。。还记得那天在tangs遇见他的bbmm两位玉树临风的。。
作者:临水照花 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2008-08-08 14:02:33  12楼
好可爱哇。。PS。。还记得那天在tangs遇见他的bbmm两位玉树临风的。。
你的宝宝养的如何了?也可以贴贴照片来看看 =)
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2008-08-08 15:04:44  13楼
你的宝宝养的如何了?也可以贴贴照片来看看 =)
是的。。我一直很想把宝宝的照片贴在这个板。。。
但是。。除非本版拓宽范围啊。。。

当然,我的心得,养孩子跟养宠物差不多。。一样要买吃的,买衣裳,买玩具,买小袜子。。。一样可以抱抱,可以拍拍照
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码