登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】楼下太吵了,怎么办
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

架子鼓练起来  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (10-22 18:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 991ms:HDB允许到10点不是这么理解的吧 难道10点以前可以任意制造噪音?)你这话说的住hdb的人,难道连晚上在自己家弹钢琴弹到10点 这么点权利都没有了???
这户人家固定在晚上10点前 停止,已经难能可贵了。让你们摊上个大半夜整点动静的邻居,你们就知道那是什么感觉了。
[gobackC (10-22 18:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 yuanman66:是要互相迁就,不是自己一个迁就的。记得以前一起租房的室友上晚班,邻居练琴吵到了,和和气气拜托一下,练琴时间段换了一下。当然邻居后...)同意所以我说 先拿点礼物好好说说 看能不能9点
然后商量下各退一步 9:30
还不行就让楼下关上窗 自己也关上窗 降低影响看能不能接受
我不觉得这有黑白分明的对错 不懂为什么都觉得第三个方案不能接受?
 [本文发送自华新iOS APP] [Darren_元 (10-22 18:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 yaoyao8:这个,其它不论,家有小学生,晚上9点睡觉是常态,不是特殊情况,孩子离学校远,8点就睡了也有的。练琴到10点的倒是蛮少见的。我家也练琴...)不是每一家都有个小学生吧有小孩子要特殊照顾也是应该的 但我不觉得是理所当然的所有人要无条件配合  [本文发送自华新iOS APP] [Darren_元 (10-22 18:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 gobackC:你这话说的住hdb的人,难道连晚上在自己家弹钢琴弹到10点 这么点权利都没有了??? 这户人家固定在晚上10点前 停止,已经难能可贵了。让...)那好办真要是撕破脸,楼上还治不了楼下了?
篮球打起来,踢踏舞练起来
 [本文发送自华新手机Wap版] [991ms (10-22 19:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

按照规定吧HDB写晚上10点30至早上7点是安静时间,10点前别说练琴,就算是装修也是合理的。对方着你是人情,不让着你是道理。作息时间不在这个时段的又对声音敏感的,要么自己用耳罩,要么客气点求人,要么搬家解决。  [本文发送自华新手机Wap版] [Freki (10-22 20:11, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum