登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【Halloween】 【偶是来捣乱滴】 僵尸历险记
<<始页  [1]  末页>> 

【Halloween】 【偶是来捣乱滴】 僵尸历险记这不万圣节快到了嘛,俺们僵尸放黄金周的假啦,霍霍。以前,偶住在山的那边海的那边的隔壁,就素一口普通的宅僵尸啦。

平时太宅,只乘着万圣节,满世界万鬼千尸都出没的时候,也溜出来闲逛。
一不小心,碰到了个蓝皮肤的家伙,也?!这口是神马?和俺一样都是蓝色肤色,还长得辣么帅!!来,给俺调戏一下下:

调戏完了蓝帅哥,转头碰见蓝帅锅旁边的,据说叫做船长和丁丁的家伙,跟着他们逛了一下下,其实俺是看上了辣个毛绒绒的东东,吃起来应该很香滴吧:

听了丁丁的故事,俺这口宅尸顿时觉得,自己的“尸”生也应该有各种经历,应该到处去冒险一下,于是抗起了枪去打猎

后来为了追一只豹子,居然跑到冰天雪地的山上去了,有图为证。这样俺的尸生也算是圆满袅~~~~

哈哈,都说了俺是来捣乱的,A大不要打我!

“僵尸妆”虽然不是妆在我脸上,但是也是俺用手“妆”出来,是一些僵尸妆的一部分, 其他的僵尸妆在这里:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=170_11667101

看在万圣节的份上,就请各位帅哥美女不吝各种臭鸡蛋臭来乱砸俺的“僵尸妆”吧!!逃~~~~~~~~~~
[小鳗 (10-30 20:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

抢小鳗姐沙发[°︷Miko﹏ (10-30 20:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

板凳7 bytes[trueif (10-30 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

地板……[小妖霖霖 (10-30 23:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

B1 停车场我的![星星雨 (10-31 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 星星雨:B1 停车场我的!)挤停车场,小曼太油菜了,再次赞手巧!!!  [本文发送自华新手机Wap版] [yanzhi (10-31 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

恩 有创意有创意[功夫熊猫 (10-31 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

哈哈~~ 小蔓姐太欢乐了!!!看了你做的蛋糕,神作啊!!!!!!
[ada_ada (11-1 14:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

顶起来啊[功夫熊猫 (11-8 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

UP[醋一壶 (11-19 17:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

upup~~好有爱~~~~[°︷Miko﹏ (10-27 9:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum