登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
入手trilogy玫瑰果油 给跪了!
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 自信灬微笑:破了之后比较久了哦我也是主要需要修复这个功能,前段时间长痘子留下些些痘印了。。)嗯哪 ~希望对妹纸同样有用呀~[乔巴巴小姐 (7-23 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 乔巴巴小姐:这个也有看到 哈哈搜玫瑰果油的时候 有的博主也有推荐这个 等我也审美疲劳的时候换换试试 哈哈 )似乎精油类效果都差不多总之很好用,不知不觉间变好那种,一定试试。不过用久了会有耐受性  [本文发送自华新iOS APP] [饭捏 (7-23 23:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 饭捏:似乎精油类效果都差不多总之很好用,不知不觉间变好那种,一定试试。不过用久了会有耐受性)这个算是没有化学添加的吧我觉得比用SKII啥的好太多 油也是要分的 很多用了之后脸会油 闷痘 还是要选择好 之前对精油是一点都不感冒啊
还是要好吸收的才行
[乔巴巴小姐 (7-24 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 Char_Jean:7月8号下的单好焦急的说。。更期待了)请问你是亚马逊买的吗?入手大概多少?多谢![webhs999 (7-24 0:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 webhs999:请问你是亚马逊买的吗?入手大概多少?多谢!)我在beauty expert下的单45ml 的 promo code过后48新左右  [本文发送自华新iOS APP] [Char_Jean (7-24 0:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

我就说玫瑰果油好嘛不过它也致痘,正在长痘的不要用,尤其是男生那种成人痘,得不偿失
如果嫌油,可以扑一层爽身粉
好吧,其实是珍珠粉/珍珠层粉都不所谓,这样都不会油腻腻了
[momo1748 (7-24 9:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 _Liu94:长草又开始纠结用pai还是trilogy 顺便这个美网便宜很多 亚马逊40ml才40美金不到 mm要回购就可以亚马逊买啦~)哪个牌子没所谓了啦只要是100%玫瑰果油什么牌子没什么所谓
去guardian和watsons看看,有很多,但最好买100%的
[momo1748 (7-24 9:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 momo1748:哪个牌子没所谓了啦只要是100%玫瑰果油什么牌子没什么所谓 去guardian和watsons看看,有很多,但最好买100%的)我看反馈大概都说pai更清爽一些而且成分相对trilogy更简单
所以更长草pai~ 因为我对油类还是比较规避的
不过trilogy买起来方便很多
 [本文发送自华新iOS APP] [_Liu94 (7-24 9:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 _Liu94:我看反馈大概都说pai更清爽一些而且成分相对trilogy更简单 所以更长草pai~ 因为我对油类还是比较规避的 不过trilogy买起来方便很多)我能说油没有什么清爽的么要我说,至少为了去痘印,真心没区别。 不管清不清爽都是油,之后涂一层珍珠粉、芦荟胶什么的也不会油腻了 不必大费周章买什么牌子的,新加坡能买到的澳洲的都不错,sukin(?)、renew、A’kin之类的 不过既然你有了选择,那就坚持自己的嘛 [momo1748 (7-24 9:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

真的很好用啊我的脸过敏起皮, 用很贵的面霜, 医生给的药效果都不好。
上个礼拜看到这货打折, 30%+5%在小屈。
用了1个礼拜, 也不起皮了, 红点也消了。
[Murama (7-24 10:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 _Liu94:我看反馈大概都说pai更清爽一些而且成分相对trilogy更简单 所以更长草pai~ 因为我对油类还是比较规避的 不过trilogy买起来方便很多)灰常草PAI。。。等手里精华用完了就买。。。[暗霓 (7-24 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 暗霓:灰常草PAI。。。等手里精华用完了就买。。。)各种code都已经不跟pai玫瑰果油玩了很忧桑.. 你是打算从BE之类的英网买吗
貌似那个米糠水也不错?
[_Liu94 (7-24 15:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

长草!但是看review说油皮用这个会致痘,好纠结。。。怕印没下去痘又出来。。。[mororoqiu (7-24 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

长草这个东西一直在wishing list里 以为新加坡没有卖后来就忘了
顺便想问用完这个还需要面部精华神马的嘛?~~
[fkxybb (7-24 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 _Liu94:各种code都已经不跟pai玫瑰果油玩了很忧桑.. 你是打算从BE之类的英网买吗 貌似那个米糠水也不错?)我慢慢等打折哇。。。反正也不是很贵啦。。
没折扣就算了
等手上用完了就买好了。。。

水没啥草的阿。。。你手上都一大堆SKII健康水ERNO LAZSOle挖了表买水了亲。。。

水的效果没啥太多不同我是觉得。。。
[暗霓 (7-24 16:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 暗霓:我慢慢等打折哇。。。反正也不是很贵啦。。 没折扣就算了 等手上用完了就买好了。。。 水没啥草的阿。。。你手上都一大堆SKII健康水ERNO...)我用水还挺快的因为我都拿来敷脸其实我囤货不多大概每样一瓶
今天买了一个ren果酸换肤面膜一个elemis marine cream神清气爽
刚刚在看lisa的视频好长草dermalogica gentle cream exfoliant啊
不过赶脚和ren mask是一个作用所以用完再买哈哈
[_Liu94 (7-24 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 mororoqiu:长草!但是看review说油皮用这个会致痘,好纠结。。。怕印没下去痘又出来。。。)我看review也说这样所以比较长草pai问了几个两样都用过的人说pai可能温和好吸收一点
不过油类最好不怎么长痘的时候用啦~
刚开始的时候少量用
[_Liu94 (7-24 16:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 _Liu94:我用水还挺快的因为我都拿来敷脸其实我囤货不多大概每样一瓶 今天买了一个ren果酸换肤面膜一个elemis marine cream神清气爽 刚刚在看lisa...)elemis marine cream我也买了!!!那个香味我好稀饭阿恨不得多涂几层!!!不过感觉还是不能涂太多因为有点厚。。。最好乳化一下。。。

你太壕了拿那么贵的水敷脸!!我都用10块的薏米水敷脸呢 其余的舍不得阿。。。
[暗霓 (7-24 16:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 _Liu94:我用水还挺快的因为我都拿来敷脸其实我囤货不多大概每样一瓶 今天买了一个ren果酸换肤面膜一个elemis marine cream神清气爽 刚刚在看lisa...)神仙水我舍不得健康水我不敷脸没有效果啊还黏黏的!我赶脚不如敷脸了对得起钱一点!
那个cream我买的蓝瓶限量的30ml的 前天BE折后才19磅不要太白菜!不过sold out了所以我今天在LF买的,22磅也差不多!
而且红瓶限量的100ml在HQ折后只要74磅左右啊!不过我小农还是舍不得一下子砸这么多。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “elemis marine cream我也买了!!!那个香味我好稀饭阿”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12772764
[_Liu94 (7-24 16:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 乔巴巴小姐:可以跟其他的一起用我是洗完澡之后 喷那个AVENE的喷雾 现在纯为了单看这个的效果 其他的水好像也是可以一起用的 有的效果更好 可以去网上...)眼霜在油之前用比较好吧  [本文发送自华新iOS APP] [荷花儿 (7-24 18:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum