登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
哪位美女是做 eyelash extention的
<<始页  [1]  末页>> 

哪位美女是做 eyelash extention的有没有做eyelash extension的,朋友需要做

本来是有固定的地方做的,可是朋友手机丢了,找不到之前的那个人了,店好像也搬了

所以发帖看看有没有坛友做这个的 跪求
[massisal (9-5 1:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

系统提示:该帖标题已被删除系统提示:该帖正文已被删除[- (9-13 19:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)这么贵。。嫁接睫毛当然只能一对一啊

要是能突破一对一 只能称为神了

[massisal (9-14 19:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 massisal:这么贵。。嫁接睫毛当然只能一对一啊 要是能突破一对一 只能称为神了 )科普一下什么是一对一就是在一根真睫毛上嫁接一根假睫毛,这样操作对自身睫毛的伤害最小。过去有些嫁接手法是一根真睫毛上接一撮假睫毛,或者将一根假睫毛粘在一撮真睫毛上 [EUDORA (9-15 1:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 EUDORA:科普一下什么是一对一就是在一根真睫毛上嫁接一根假睫毛,这样操作对自身睫毛的伤害最小。过去有些嫁接手法是一根真睫毛上接一撮假睫毛, ...)那你们是怎么接到真睫毛上的?不也是用胶水吗?
能耐多久呢?
 [本文发送自华新iOS APP] [茉莉茉 (9-15 1:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 EUDORA:科普一下什么是一对一就是在一根真睫毛上嫁接一根假睫毛,这样操作对自身睫毛的伤害最小。过去有些嫁接手法是一根真睫毛上接一撮假睫毛, ...)对啊我明白, 嫁接睫毛就是一根一根接的啊

我还没做过你说的那种一嘬上面接,这种根本不行啊,胶水会粘成一坨的,想想都知道了,还不好卸
[massisal (9-15 10:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 massisal:对啊我明白, 嫁接睫毛就是一根一根接的啊 我还没做过你说的那种一嘬上面接,这种根本不行啊,胶水会粘成一坨的,想想都知道了,还不好)日式的就是一接一 或者一接二 如果假睫毛比较细的话
韩式的是一接多的 我觉得不太好 伤自己睫毛 而且掉起来很难看
我也想知道哪里接睫毛比较好 目前正好找
[糖巧克力果 (9-17 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 糖巧克力果:日式的就是一接一 或者一接二 如果假睫毛比较细的话 韩式的是一接多的 我觉得不太好 伤自己睫毛 而且掉起来很难看 我也想知道哪里接睫毛...)握抓~~~那我们一起寻找把 :)

我就爱瞎折腾 哈哈

嫁接睫毛别提有多美了, 我自己其实买了超好的工具,但是自己给自己接太难了
因为我怕美容店用不好的胶水,就自己买了很好的 可是现在看来也用不上了。。
[massisal (9-17 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 massisal:握抓~~~那我们一起寻找把 :) 我就爱瞎折腾 哈哈 嫁接睫毛别提有多美了, 我自己其实买了超好的工具,但是自己给自己接太难了 因...)弄了睫毛会觉得眼睛有神多了 眼睛都不用化妆了 :)
我以前在国内弄的 很好
现在搬家了 要开始寻觅了
话说 自己没法给自己弄吧 太有难度了
[糖巧克力果 (9-18 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 糖巧克力果:弄了睫毛会觉得眼睛有神多了 眼睛都不用化妆了 :) 我以前在国内弄的 很好 现在搬家了 要开始寻觅了 话说 自己没法给自己弄吧 太有难度)找到了跟我说;p[massisal (9-18 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 massisal:找到了跟我说;p)chinatown point里有一家 不过不知道效果好不好 楼主要是做的好 给个效果图哟  [本文发送自华新iOS APP] [乔巴巴小姐 (9-19 17:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 乔巴巴小姐:chinatown point里有一家 不过不知道效果好不好 楼主要是做的好 给个效果图哟)那么远我也是想知道哪里做的比较好

groupon 上看到有,但是不敢买
[massisal (9-21 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum