哪位美女是做 eyelash extention的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:massisal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-09-05 01:00:09  楼主  关注此帖
哪位美女是做 eyelash extention的
有没有做eyelash extension的,朋友需要做

本来是有固定的地方做的,可是朋友手机丢了,找不到之前的那个人了,店好像也搬了

所以发帖看看有没有坛友做这个的 跪求
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:- 发表:2015-09-13 19:37:05  2楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:massisal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-09-14 19:51:37  3楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
这么贵。。
嫁接睫毛当然只能一对一啊

要是能突破一对一 只能称为神了

作者:EUDORA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2015-09-15 01:35:58  4楼
这么贵。。嫁接睫毛当然只能一对一啊 要是能突破一对一 只能称为神了
科普一下什么是一对一
就是在一根真睫毛上嫁接一根假睫毛,这样操作对自身睫毛的伤害最小。过去有些嫁接手法是一根真睫毛上接一撮假睫毛,或者将一根假睫毛粘在一撮真睫毛上
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2015-09-15 01:53:31  5楼
科普一下什么是一对一就是在一根真睫毛上嫁接一根假睫毛,这样操作对自身睫毛的伤害最小。过去有些嫁接手法是一根真睫毛上接一撮假睫毛,或者将一根假睫毛粘在一撮真睫毛上
那你们
是怎么接到真睫毛上的?不也是用胶水吗?
能耐多久呢?
[本文发送自华新iOS App]
作者:massisal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-09-15 10:57:55  6楼
科普一下什么是一对一就是在一根真睫毛上嫁接一根假睫毛,这样操作对自身睫毛的伤害最小。过去有些嫁接手法是一根真睫毛上接一撮假睫毛,或者将一根假睫毛粘在一撮真睫毛上
对啊
我明白, 嫁接睫毛就是一根一根接的啊

我还没做过你说的那种一嘬上面接,这种根本不行啊,胶水会粘成一坨的,想想都知道了,还不好卸
作者:糖巧克力果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-09-17 15:19:11  7楼
对啊我明白, 嫁接睫毛就是一根一根接的啊 我还没做过你说的那种一嘬上面接,这种根本不行啊,胶水会粘成一坨的,想想都知道了,还不好卸
日式的
就是一接一 或者一接二 如果假睫毛比较细的话
韩式的是一接多的 我觉得不太好 伤自己睫毛 而且掉起来很难看
我也想知道哪里接睫毛比较好 目前正好找
作者:massisal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-09-17 17:06:26  8楼
日式的就是一接一 或者一接二 如果假睫毛比较细的话 韩式的是一接多的 我觉得不太好 伤自己睫毛 而且掉起来很难看 我也想知道哪里接睫毛比较好 目前正好找
握抓~~~
那我们一起寻找把 :)

我就爱瞎折腾 哈哈

嫁接睫毛别提有多美了, 我自己其实买了超好的工具,但是自己给自己接太难了
因为我怕美容店用不好的胶水,就自己买了很好的 可是现在看来也用不上了。。
作者:糖巧克力果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-09-18 11:58:20  9楼
握抓~~~那我们一起寻找把 :) 我就爱瞎折腾 哈哈 嫁接睫毛别提有多美了, 我自己其实买了超好的工具,但是自己给自己接太难了 因为我怕美容店用不好的胶水,就自己买了很好的 可是现在看来也用不上了。。
弄了睫毛
会觉得眼睛有神多了 眼睛都不用化妆了 :)
我以前在国内弄的 很好
现在搬家了 要开始寻觅了
话说 自己没法给自己弄吧 太有难度了
作者:massisal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-09-18 13:24:18  10楼
弄了睫毛会觉得眼睛有神多了 眼睛都不用化妆了 :) 我以前在国内弄的 很好 现在搬家了 要开始寻觅了 话说 自己没法给自己弄吧 太有难度了
找到了
跟我说;p
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-09-19 17:28:40  11楼
chinatown point里有一家 不过不知道
效果好不好 楼主要是做的好 给个效果图哟
[本文发送自华新iOS App]
作者:massisal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-09-21 11:05:13  12楼
chinatown point里有一家 不过不知道效果好不好 楼主要是做的好 给个效果图哟
那么远
我也是想知道哪里做的比较好

groupon 上看到有,但是不敢买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码