登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
ETON HALL , KKKKKKKKK!!!什么地方啊,都是骗人的!
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

ETON HALL , KKKKKKKKK!!!什么地方啊,都是骗人的!和我们来之前老师介绍的差多了!
第一天,就有一种上贼船的感觉,天啊,来之前,怎么没有人说说这里的真实情况呢?还以为我能从国内来这里过上小康生活呢,这宿舍破得完全没办法和我国内的相比.要不是前几天考试,让我分散点注意力, 我..........
问,是不是我AP考上了,就可以离开这里了?我不行了!和我想象的差得太多!
不好意思,口气不太好,只是我心理实在不是滋味,哎...
[merciful (12-12 11:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我很想骂人,真的但是我忍住了,当你小不懂事吧....

我很怀疑你过来的目的,你过来就是为了住比国内好的宿舍,过小康生活?!!!

说句实在话,Eton Hall的宿舍算不错了,干净宽敞,还有人给你洗衣服,烘干.周围的环境也是我在新加坡见到的最好的.你去问问曾经住过那里的senior,谁说他不怀念那段时光?那时候6,7个人住在一起,谈天谈地,多么地无忧无虑。等你进了大学才会体会到什么叫做孤独....

其实不要把自己看得太高,做人还是低调一点好,你实在觉得这边不爽,就赔点钱回国去过你的幸福生活吧

话是难听了点,道理我是讲清楚了,你看着办吧。。。
[hobo (12-12 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 hobo:我很想骂人,真的但是我忍住了,当你小不懂事吧.... 我很怀疑你过来的目的,你过来就是为了住比国内好的宿舍,过小康生活?!!! 说句...)说的好!如果来新加坡只是为了享乐,还是父母身边做大宝宝更乐哉。。。。[felix (12-12 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 hobo:我很想骂人,真的但是我忍住了,当你小不懂事吧.... 我很怀疑你过来的目的,你过来就是为了住比国内好的宿舍,过小康生活?!!! 说句...)Eton Hall 是我见过最黑的hostel阴森恐怖,
还有变态的madam
厕所简陋,冲凉的热水都供应不到位,
里面的 管理和后勤人员 都把自己当成监工了。

。。。。。。

你干吗这么说人家junior
[小新小白 (12-12 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 hobo:我很想骂人,真的但是我忍住了,当你小不懂事吧.... 我很怀疑你过来的目的,你过来就是为了住比国内好的宿舍,过小康生活?!!! 说句...)讲的很语重心长的确,可至于到骂人的程度吗想也不能想

学弟学妹们初来咋到

对未来的生活肯定都会有些美好的憧憬

现在感觉理想跟现实不符

身边没个熟人发牢骚

就上这里来灌灌水

你身为SENIOR非但不安慰安慰

竟然迎头棒喝

至于嘛.............
[帝释天 (12-12 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 小新小白:Eton Hall 是我见过最黑的hostel阴森恐怖, 还有变态的madam 厕所简陋,冲凉的热水都供应不到位, 里面的 管理和后勤人员 都把自己当成监...)这也不至于吧?你住过几个啊?
就这样说?
当然不能和nus得有些hall比了
不过比起有些外面的hall的话
不见得差。

我承认Lili 和king很变态
但是在我们住在那的时候
还是有很可爱的uncle的
还有洗衣房的aunties也是很friendly的
而且那儿还有很多malaysians和indians
你也可以尝试和他们做朋友啊
至少比pph成天和中国人在一起
那种internatinal的气氛要多一点
我们来这
就是要try不同的文化氛围对不对?

当然啦,我没有任何贬低pph的想法,
只是陈述一个事实
谢觉任何有关pph何eton的比较
要比的话
请重开一贴
不要跟我的帖
谢谢合作
[summerwolf (12-12 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

一个字:忍我可是在eton hall 住了半年,这半年可是说感触颇多,如果你现在就受不了了,以后更难受。[雨中散步 (12-12 14:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

其实我刚来的时候,也是和你一样的想法。不过住久了
你就会发现eton的好处了
我也不要多说
你自己慢慢发现吧
只是有一点
不要喝mandam搞僵
毕竟你们刚来
而且你们还小。
她会当你们是jc的小孩子那样管着
刚开始肯定不习惯
但开始的时候
一定不要给她留下坏印象
但也不要怕她
该我们的权利
就应该要争取
[summerwolf (12-12 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

Really, I think Eton Hall is pretty goodAt least better than Xian Jiao Da's Hostel[frpapaya (12-12 14:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

当是一种经历吧不管好不好,享受谁不会啊,吃苦你行吗?[海风 (12-12 14:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

各位,你们说的是同一个Eton Hall branch吗?据偶所知,Eton Hall Service Pte. Ltd. 在全岛至少有7个宿舍,你们说Eton Hall的时候最好加上哪个branch,比如偶住过的Shelford Branch。[庸人 (12-12 16:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 海风:当是一种经历吧不管好不好,享受谁不会啊,吃苦你行吗?)水牛打架---可劲儿顶![一剑终情 (12-12 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

如果你是这种心态,劝你重新审视一下自己[一剑终情 (12-12 16:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 frpapaya:Really, I think Eton Hall is pretty goodAt least better than Xian Jiao Da's Hostel)r u kidding?你开玩笑啊?
你是不是西交的?
住哪个区?
说出来听听
我就不相信我们西交的宿舍没有eton好
[summerwolf (12-12 21:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 summerwolf:这也不至于吧?你住过几个啊? 就这样说? 当然不能和nus得有些hall比了 不过比起有些外面的hall的话 不见得差。 我承认Lili 和king很变...)对了,他们住在哪个eton hall呀阴森森的那个,不是吗?
每天给喝 彩色的饮料的那个etonhall?
凶巴巴的管理员?
每天带狗牌牌?
屋里没风扇?

就是亚历山大医院附近的那个吧?
[小新小白 (12-12 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

这位学弟/学妹,仔细听听学长们得话吧大家话语可能比较生硬,可心都是热的。

在这里生活的日子会很长,不仅有快乐,也会有忧愁;不但有幸福,也会有困苦;不但有优越的环境,也有难以忍受的情况。人人要学会忍受痛苦,学会在艰苦的条件下生存下来。以后人生道路上的困苦还很多,这里的学长有人一个月都吃方便面,有人每天工作十七八个小时,有人睡过学校冰冷的板凳……生活本来就是艰辛的,让我们做一个智者和勇敢者,学会面对它吧。
[香陵居士 (12-13 2:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 小新小白:对了,他们住在哪个eton hall呀阴森森的那个,不是吗? 每天给喝 彩色的饮料的那个etonhall? 凶巴巴的管理员? 每天带狗牌牌? 屋里没风...)yes :)[felix (12-13 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 小新小白:Eton Hall 是我见过最黑的hostel阴森恐怖, 还有变态的madam 厕所简陋,冲凉的热水都供应不到位, 里面的 管理和后勤人员 都把自己当成监...)还是要好好审视自己啊认清自己是什么人,我们就是各个重点大学过来的嘛,每个大学都有上万个跟你一样的。其实新加坡招生的这些大学也不是个个都是好的,有的在中国估计根本算不上好大学。
这个社会不会白白给你什么,新加坡政府现在给你的,应该是新加坡政府对你们价值的最低估计。它其实在做一个交易。
现在要做的,就是好好抓住这个机会,至少不要让自己后悔。既然选了这条路,就该走下去,不要怨天尤人。
憧憬,希望,失望都是正常的,但要记住的是,好好审视自己,好好认清这个社会,要得到更多,只有让你自己提高,换一句话,让你更“值钱”。
条件也许差了点,不过我相信你们会从中得到很多乐趣的,也许以后你们会对此津津乐道的。
在这个社会上,好好磨炼自己吧!
这个社会不在乎任何人。
[leokama (12-13 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

又发错地方了认清自己是什么人,我们就是各个重点大学过来的嘛,每个大学都有上万个跟你一样的。其实新加坡招生的这些大学也不是个个都是好的,有的在中国估计根本算不上好大学。
这个社会不会白白给你什么,新加坡政府现在给你的,应该是新加坡政府对你们价值的最低估计。它其实在做一个交易。
现在要做的,就是好好抓住这个机会,至少不要让自己后悔。既然选了这条路,就该走下去,不要怨天尤人。
憧憬,希望,失望都是正常的,但要记住的是,好好审视自己,好好认清这个社会,要得到更多,只有让你自己提高,换一句话,让你更“值钱”。
条件也许差了点,不过我相信你们会从中得到很多乐趣的,也许以后你们会对此津津乐道的。
在这个社会上,好好磨炼自己吧!
这个社会不在乎任何人。
[leokama (12-13 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 leokama:还是要好好审视自己啊认清自己是什么人,我们就是各个重点大学过来的嘛,每个大学都有上万个跟你一样的。其实新加坡招生的这些大学也不是...)人家是sm2,不是大学来的不是大学过来的

本来新加坡的教育部就没有给 大家足够的尊重嘛
不然的话moe的名声就不会这么差了

学弟来这里抱怨一下,没什么的吧

你看这么多谴责,以后人家都不敢来了。
连我们都不给他们多一些关怀和理解,
只有教训和讽刺,
那么我们跟moe那些家伙还有什么区别。

灌输 自有moe的人来干
我们给些 人性的关怀不好么
[小新小白 (12-13 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum