ETON HALL , KKKKKKKKK!!!什么地方啊,都是骗人的!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:merciful (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-12-12 11:55:47  楼主  关注此帖评分:
ETON HALL , KKKKKKKKK!!!什么地方啊,都是骗人的!
和我们来之前老师介绍的差多了!
第一天,就有一种上贼船的感觉,天啊,来之前,怎么没有人说说这里的真实情况呢?还以为我能从国内来这里过上小康生活呢,这宿舍破得完全没办法和我国内的相比.要不是前几天考试,让我分散点注意力, 我..........
问,是不是我AP考上了,就可以离开这里了?我不行了!和我想象的差得太多!
不好意思,口气不太好,只是我心理实在不是滋味,哎...
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hobo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:416) 发表:2003-12-12 12:10:08  2楼 评分:
我很想骂人,真的
但是我忍住了,当你小不懂事吧....

我很怀疑你过来的目的,你过来就是为了住比国内好的宿舍,过小康生活?!!!

说句实在话,Eton Hall的宿舍算不错了,干净宽敞,还有人给你洗衣服,烘干.周围的环境也是我在新加坡见到的最好的.你去问问曾经住过那里的senior,谁说他不怀念那段时光?那时候6,7个人住在一起,谈天谈地,多么地无忧无虑。等你进了大学才会体会到什么叫做孤独....

其实不要把自己看得太高,做人还是低调一点好,你实在觉得这边不爽,就赔点钱回国去过你的幸福生活吧

话是难听了点,道理我是讲清楚了,你看着办吧。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2003-12-12 12:54:38  3楼
我很想骂人,真的但是我忍住了,当你小不懂事吧.... 我很怀疑你过来的目的,你过来就是为了住比国内好的宿舍,过小康生活?!!! 说句实在话,Eton Hall的宿舍算不错了,干净宽敞,还有人给你洗衣服,烘干.周围的环境也是我在新加坡见到的最好的.你去问问曾经住过那里的senior,谁说他不怀念那段时光?那时候6,7个人住在一起,谈天谈地,多么地无忧无虑。等你进了大学才会体会到什么叫做孤独.... 其实不要把自己看得太高,做人还是低调一点好,你实在觉得这边不爽,就赔点钱回国去过你的幸福生活吧 话是难听了点,道理我是讲清楚了,你看着办吧。。。
说的好!
如果来新加坡只是为了享乐,还是父母身边做大宝宝更乐哉。。。。
作者:小新小白 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2003-12-12 12:54:49  4楼 评分:
我很想骂人,真的但是我忍住了,当你小不懂事吧.... 我很怀疑你过来的目的,你过来就是为了住比国内好的宿舍,过小康生活?!!! 说句实在话,Eton Hall的宿舍算不错了,干净宽敞,还有人给你洗衣服,烘干.周围的环境也是我在新加坡见到的最好的.你去问问曾经住过那里的senior,谁说他不怀念那段时光?那时候6,7个人住在一起,谈天谈地,多么地无忧无虑。等你进了大学才会体会到什么叫做孤独.... 其实不要把自己看得太高,做人还是低调一点好,你实在觉得这边不爽,就赔点钱回国去过你的幸福生活吧 话是难听了点,道理我是讲清楚了,你看着办吧。。。
Eton Hall 是我见过最黑的hostel
阴森恐怖,
还有变态的madam
厕所简陋,冲凉的热水都供应不到位,
里面的 管理和后勤人员 都把自己当成监工了。

。。。。。。

你干吗这么说人家junior
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-12-12 13:49:44  5楼
讲的很语重心长的确,可至于到骂人的程度吗
想也不能想

学弟学妹们初来咋到

对未来的生活肯定都会有些美好的憧憬

现在感觉理想跟现实不符

身边没个熟人发牢骚

就上这里来灌灌水

你身为SENIOR非但不安慰安慰

竟然迎头棒喝

至于嘛.............
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2003-12-12 14:03:58  6楼
Eton Hall 是我见过最黑的hostel阴森恐怖, 还有变态的madam 厕所简陋,冲凉的热水都供应不到位, 里面的 管理和后勤人员 都把自己当成监工了。 。。。。。。 你干吗这么说人家junior
这也不至于吧?
你住过几个啊?
就这样说?
当然不能和nus得有些hall比了
不过比起有些外面的hall的话
不见得差。

我承认Lili 和king很变态
但是在我们住在那的时候
还是有很可爱的uncle的
还有洗衣房的aunties也是很friendly的
而且那儿还有很多malaysians和indians
你也可以尝试和他们做朋友啊
至少比pph成天和中国人在一起
那种internatinal的气氛要多一点
我们来这
就是要try不同的文化氛围对不对?

当然啦,我没有任何贬低pph的想法,
只是陈述一个事实
谢觉任何有关pph何eton的比较
要比的话
请重开一贴
不要跟我的帖
谢谢合作
作者:雨中散步 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2003-12-12 14:05:22  7楼 评分:
一个字:忍
我可是在eton hall 住了半年,这半年可是说感触颇多,如果你现在就受不了了,以后更难受。
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2003-12-12 14:07:42  8楼 评分:
其实我刚来的时候,也是和你一样的想法。
不过住久了
你就会发现eton的好处了
我也不要多说
你自己慢慢发现吧
只是有一点
不要喝mandam搞僵
毕竟你们刚来
而且你们还小。
她会当你们是jc的小孩子那样管着
刚开始肯定不习惯
但开始的时候
一定不要给她留下坏印象
但也不要怕她
该我们的权利
就应该要争取
作者:frpapaya (等级:5 - 略有小成,发帖:1098) 发表:2003-12-12 14:15:07  9楼
Really, I think Eton Hall is pretty good
At least better than Xian Jiao Da's Hostel
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2003-12-12 14:28:38  10楼 评分:
当是一种经历吧
不管好不好,享受谁不会啊,吃苦你行吗?
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2003-12-12 16:20:18  11楼
各位,你们说的是同一个Eton Hall branch吗?
据偶所知,Eton Hall Service Pte. Ltd. 在全岛至少有7个宿舍,你们说Eton Hall的时候最好加上哪个branch,比如偶住过的Shelford Branch。
作者:一剑终情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2003-12-12 16:36:19  12楼
当是一种经历吧不管好不好,享受谁不会啊,吃苦你行吗?
水牛打架---可劲儿顶!
作者:一剑终情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2003-12-12 16:44:52  13楼 评分:
如果你是这种心态,劝你重新审视一下自己
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2003-12-12 21:01:04  14楼
Really, I think Eton Hall is pretty goodAt least better than Xian Jiao Da's Hostel
r u kidding?
你开玩笑啊?
你是不是西交的?
住哪个区?
说出来听听
我就不相信我们西交的宿舍没有eton好
作者:小新小白 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2003-12-12 23:09:02  15楼
这也不至于吧?你住过几个啊? 就这样说? 当然不能和nus得有些hall比了 不过比起有些外面的hall的话 不见得差。 我承认Lili 和king很变态 但是在我们住在那的时候 还是有很可爱的uncle的 还有洗衣房的aunties也是很friendly的 而且那儿还有很多malaysians和indians 你也可以尝试和他们做朋友啊 至少比pph成天和中国人在一起 那种internatinal的气氛要多一点 我们来这 就是要try不同的文化氛围对不对? 当然啦,我没有任何贬低pph的想法, 只是陈述一个事实 谢觉任何有关pph何eton的比较 要比的话 请重开一贴 不要跟我的帖 谢谢合作
对了,他们住在哪个eton hall呀
阴森森的那个,不是吗?
每天给喝 彩色的饮料的那个etonhall?
凶巴巴的管理员?
每天带狗牌牌?
屋里没风扇?

就是亚历山大医院附近的那个吧?
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2003-12-13 02:56:52  16楼
这位学弟/学妹,仔细听听学长们得话吧
大家话语可能比较生硬,可心都是热的。

在这里生活的日子会很长,不仅有快乐,也会有忧愁;不但有幸福,也会有困苦;不但有优越的环境,也有难以忍受的情况。人人要学会忍受痛苦,学会在艰苦的条件下生存下来。以后人生道路上的困苦还很多,这里的学长有人一个月都吃方便面,有人每天工作十七八个小时,有人睡过学校冰冷的板凳……生活本来就是艰辛的,让我们做一个智者和勇敢者,学会面对它吧。
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2003-12-13 10:29:55  17楼
对了,他们住在哪个eton hall呀阴森森的那个,不是吗? 每天给喝 彩色的饮料的那个etonhall? 凶巴巴的管理员? 每天带狗牌牌? 屋里没风扇? 就是亚历山大医院附近的那个吧?
yes :)
作者:leokama (等级:0 - 我是小白,发帖:319) 发表:2003-12-13 23:19:08  18楼
Eton Hall 是我见过最黑的hostel阴森恐怖, 还有变态的madam 厕所简陋,冲凉的热水都供应不到位, 里面的 管理和后勤人员 都把自己当成监工了。 。。。。。。 你干吗这么说人家junior
还是要好好审视自己啊
认清自己是什么人,我们就是各个重点大学过来的嘛,每个大学都有上万个跟你一样的。其实新加坡招生的这些大学也不是个个都是好的,有的在中国估计根本算不上好大学。
这个社会不会白白给你什么,新加坡政府现在给你的,应该是新加坡政府对你们价值的最低估计。它其实在做一个交易。
现在要做的,就是好好抓住这个机会,至少不要让自己后悔。既然选了这条路,就该走下去,不要怨天尤人。
憧憬,希望,失望都是正常的,但要记住的是,好好审视自己,好好认清这个社会,要得到更多,只有让你自己提高,换一句话,让你更“值钱”。
条件也许差了点,不过我相信你们会从中得到很多乐趣的,也许以后你们会对此津津乐道的。
在这个社会上,好好磨炼自己吧!
这个社会不在乎任何人。
作者:leokama (等级:0 - 我是小白,发帖:319) 发表:2003-12-13 23:20:33  19楼 评分:
又发错地方了
认清自己是什么人,我们就是各个重点大学过来的嘛,每个大学都有上万个跟你一样的。其实新加坡招生的这些大学也不是个个都是好的,有的在中国估计根本算不上好大学。
这个社会不会白白给你什么,新加坡政府现在给你的,应该是新加坡政府对你们价值的最低估计。它其实在做一个交易。
现在要做的,就是好好抓住这个机会,至少不要让自己后悔。既然选了这条路,就该走下去,不要怨天尤人。
憧憬,希望,失望都是正常的,但要记住的是,好好审视自己,好好认清这个社会,要得到更多,只有让你自己提高,换一句话,让你更“值钱”。
条件也许差了点,不过我相信你们会从中得到很多乐趣的,也许以后你们会对此津津乐道的。
在这个社会上,好好磨炼自己吧!
这个社会不在乎任何人。
作者:小新小白 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2003-12-13 23:52:05  20楼
还是要好好审视自己啊认清自己是什么人,我们就是各个重点大学过来的嘛,每个大学都有上万个跟你一样的。其实新加坡招生的这些大学也不是个个都是好的,有的在中国估计根本算不上好大学。 这个社会不会白白给你什么,新加坡政府现在给你的,应该是新加坡政府对你们价值的最低估计。它其实在做一个交易。 现在要做的,就是好好抓住这个机会,至少不要让自己后悔。既然选了这条路,就该走下去,不要怨天尤人。 憧憬,希望,失望都是正常的,但要记住的是,好好审视自己,好好认清这个社会,要得到更多,只有让你自己提高,换一句话,让你更“值钱”。 条件也许差了点,不过我相信你们会从中得到很多乐趣的,也许以后你们会对此津津乐道的。 在这个社会上,好好磨炼自己吧! 这个社会不在乎任何人。
人家是sm2,不是大学来的
不是大学过来的

本来新加坡的教育部就没有给 大家足够的尊重嘛
不然的话moe的名声就不会这么差了

学弟来这里抱怨一下,没什么的吧

你看这么多谴责,以后人家都不敢来了。
连我们都不给他们多一些关怀和理解,
只有教训和讽刺,
那么我们跟moe那些家伙还有什么区别。

灌输 自有moe的人来干
我们给些 人性的关怀不好么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码