登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请教,先去荷兰4天,再去德国4天,申根签证申请哪个国家呢?
<<始页  [1]  末页>> 

请教,先去荷兰4天,再去德国4天,申根签证申请哪个国家呢?因为是business trip,发邀请信的公司是德国,所以我觉得应该找德国大使馆申请。
但素我又是先到荷兰。。。

同样的天数,我可以说德国是main destination么?

请教大虾们。。。。拜谢!

对了,德国大使馆效率是不是要比荷兰大使馆高些?
[明月楼 (1-3 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

啊,主要是怕到了荷兰不让我进。。。[明月楼 (1-3 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

德国他们会问你来荷兰干嘛,你就告诉他们你是去德国就好了,他们见多乐,不会为难你的。甚至不用给他们看你的机票,再说了,现在都是用eTicket,谁带机票在身上丫。

效率问题不知道。
[庸人 (1-3 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 庸人:德国他们会问你来荷兰干嘛,你就告诉他们你是去德国就好了,他们见多乐,不会为难你的。甚至不用给他们看你的机票,再说了,现在都是用eT...)多谢~~~[明月楼 (1-3 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 庸人:德国他们会问你来荷兰干嘛,你就告诉他们你是去德国就好了,他们见多乐,不会为难你的。甚至不用给他们看你的机票,再说了,现在都是用eT...)你确定吗?据我所知, 基本上都要求申请第一个进入的国家的签证.

I could be wrong though...
[K-K (1-3 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 K-K:你确定吗?据我所知, 基本上都要求申请第一个进入的国家的签证. I could be wrong though...)我从来就没有从比利时入过申根国进入荷兰,葡萄牙,西班牙转机都是拿着比利时发的签证。

That's the whole point of Schengen Agreement.
[庸人 (1-3 23:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

荷兰比较慢去年签过,他们对中国籍的申请人需要送回荷兰本土审批。[ahmee (1-5 23:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum