登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
不是征女友, 而是倾诉心事。
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

建议你只看男同胞的观点...应为大家都是男人....虽然也是禽兽.这是一种心节...有就是有,没有就是没有,解不解的开你心里明白...

自己考虑一下吧.
[愤青一个 (5-19 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 uncertainty:这个社会里古董保守估计能占60%以上)那60%里有大部分早就不知道有多少经历总之,女孩子还是要好好保护自己

不仅仅在性方面,还有在精神方面,没有理由找个不珍惜自己的,没有任何理由看低自己
[littlefish (5-19 13:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

楼主还是好好想想,你现在“说服”自己了,以后会怎么样别人告诉你怎么做都没用。你即便你现在想通了,或者听了别人的意见不去在乎,以后你会怎样?你应该好好问问自己。不要现在她“条件”好,你“勉强”了自己,接受了,以后再拿出来这个事情说事就好。听说过这样的哥们儿,当时“忍”了,后来又不爽了,跟女友因为“前科”闹别扭,这样就不太好。
那层膜,没你们的感情重要。
[calvin (5-19 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 calvin:楼主还是好好想想,你现在“说服”自己了,以后会怎么样别人告诉你怎么做都没用。你即便你现在想通了,或者听了别人的意见不去在乎,以后...)说得很对了,如果你实在在乎就早点儿分开,不要耽误别人[littlefish (5-19 13:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 sarah:诚恳地顶啊~~~~~)(Y)[hash (5-19 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

这个社会处女不多了,要不搞Gay吧。。。还有好多未开发的洞洞。。。。

飘过
[离散鼠穴 (5-19 17:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

楼主好像思想还没开化有些东西要抓重点, 不可能面面俱到。谁都有错的时候。[watercooler (5-19 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

再看了一遍,我不得不女权一把因为我是女人,楼主可能觉得我是替女生说话。但是我没有听说哪个女性朋友跟我抱怨,因为自己男朋友不是处男而日子过不下去了的。

我跟男朋友第一次的时候,他是我的第一男人,我不是他的第一个女人。我没有对他的肉体干过别人而困扰过,反而只是疑惑,如果不爱一个人,又为什么上床;而上了床了,爱了,又放弃,后来还不承认爱过。我想是因为怕我发飙所以隐瞒了。不过管他呢,反正现在他的JJ的所有权是我的就是了。

如果一个女人和一个男人在一起,身体不是神圣和完整的,那么对此人的爱就不算是彻底的。可以说作为一个女人,我对女性本身有处女情节。但是这个是女人对自己的要求而已。我们自己嫌弃自己不是处女可以。但是轮不到你们男人来说三道四。人权法律,女性都不应该为这件事情受到指责。

男人凭什么来挑货咯?你们能保证自己的JJ的第一次不是自己手嘛,每时每刻的意淫算不算性活动?自己保守,不代表别人没有权利“阅人无数”咯。如果她第一不是跟男人,而是交给了自慰的按摩棒,你还会如此介意么?真的只是那层膜吗?
[小土 (5-20 0:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 羊肉泡馍:我考,这个人身攻击太过分了。。。我也是被逼出来的。。。。哎。。。)oh yeah~~~ 泡馍被点名了[飞儿 (5-20 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

楼主这种情况属于处女情节,是心理学上心理障碍的一种和洁癖类似,但是要复杂一点,因为带有社会和环境的背景,楼主可以自己研究一下弗洛伊得的著作,自行调理

楼主认真的话,可能要去看看心理医生,慢慢治疗就好了

如果楼主想尽快解决的话,可以去叫鸡,一次不行多试几次

讳疾忌医是不好的,久了可能影响某些功能,希望楼主注意,参考上述三个建议
[邓可 (5-20 19:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

没得啥子大不了的,找对象的一个条件而已找个处女跟找个有钱男一样,都属于后天培养

关键是要看自己有多少资本

本钱够,愿意花(不单只票票哈),当然能找个满足多项条件的

但是如果是小本生意,又不愿意太冒风险,那么就要降低要求三
[媛媛猪 (5-20 19:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 sarah:sigh说真的,不要谈恋爱先,多读点儿好书。你这样陷在所谓“传统”里,你可知我们中国的传统并不是你所想象的这样简单,或许拿一本“三言...)或者拿本聊斋看看...很多自由恋爱, 自由发生关系^^[江南渔夫 (5-20 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 小土:再看了一遍,我不得不女权一把因为我是女人,楼主可能觉得我是替女生说话。但是我没有听说哪个女性朋友跟我抱怨,因为自己男朋友不是处男...)(Y)MM强滴~~

有些人的思想就是比较保守,一种性格而已,没什么不好,我挺喜欢的。
[wjyms (5-20 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 小土:再看了一遍,我不得不女权一把因为我是女人,楼主可能觉得我是替女生说话。但是我没有听说哪个女性朋友跟我抱怨,因为自己男朋友不是处男...)不一样的男女本来就不一样。女人为情而性,男人为性而性。

男人可以性但是不爱一个女人,女人一般不会这样。

所以如果不是处女,男人在意,很多时候在意的并不是那层膜,而是在意她曾经深深的爱过某人。男人甚至永远也不会知道她是否爱那个男人胜过爱自己。

当然,从纯性角度来想,男人舒服只是最后一瞬间。女人舒服是靠男人本事。当一个男人和心爱的人一起时,他就不得不面对自己的性能力是否比那个男人要好,是否好到女人能完全忘记以前的男人(处男对这方面的担心更多一些),是否一辈子要活在别人的阴影下。女人你不要告诉我你找下一个男朋友就完全不会和前一个男朋友比较,你就完全不会想起前一个一些男朋友,但是男人很少(除了那些很会玩的)会这样做。

其实我觉得解决方法,楼主去找小姐吧。多几次心结会小很多,我是这么感觉的。
[hula (5-21 8:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 hula:不一样的男女本来就不一样。女人为情而性,男人为性而性。 男人可以性但是不爱一个女人,女人一般不会这样。 所以如果不是处女,男人在...)顶这个^_^[hojam (5-21 12:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 hula:不一样的男女本来就不一样。女人为情而性,男人为性而性。 男人可以性但是不爱一个女人,女人一般不会这样。 所以如果不是处女,男人在...)就算要比也是比哪个对自己更好,而不是比这个吧。。。汗。。。[wjyms (5-21 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 媛媛猪:没得啥子大不了的,找对象的一个条件而已找个处女跟找个有钱男一样,都属于后天培养 关键是要看自己有多少资本 本钱够,愿意花(不单只...)顶一下"婚姻"贸易学说..[iloveyouso (5-21 15:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 小土:再看了一遍,我不得不女权一把因为我是女人,楼主可能觉得我是替女生说话。但是我没有听说哪个女性朋友跟我抱怨,因为自己男朋友不是处男...)有人在乎,很正常就象有人不在乎一样

没什么男权女权的问题~
[我丑不是罪 (5-21 19:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 我丑不是罪:有人在乎,很正常就象有人不在乎一样 没什么男权女权的问题~)不说是我们女人不在乎这个我们在乎自己的第一次,很可能也有一部分女性在乎对方的第一次。

但是我觉得人人平等,如果爱一个人,要尊重她,不是吗? 别说为了对方上刀山,下火海那么浪漫。能不在背后这么想她不是处女这件事,就不是任何大老爷们可以做到的。在乎不在乎是他的权利,跑来磨磨唧唧歪歪的说道就没意思了。

一个男人,此事都容不下,还能容下什么。
[小土 (5-21 23:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 hula:不一样的男女本来就不一样。女人为情而性,男人为性而性。 男人可以性但是不爱一个女人,女人一般不会这样。 所以如果不是处女,男人在...)为啥我深刻的觉得你说的是女人的想法捏?'所以如果不是处女,男人在意,很多时候在意的并不是那层膜,而是在意她曾经深深的爱过某人。男人甚至永远也不会知道她是否爱那个男人胜过爱自己。"

介个明明就是充满了女性主义的分析嘛。。。

我扭过头去再问了一次男朋友,为什么男人在意女人是不是处女? 他说“我不在意”。我好汗。立时觉得当时跟他第一次的时候是处女,到头来也无任何意义。

所以你在劝几个号称保守的意淫男人变成一个,,,对此事完全冷漠了的人。

我倒是觉得,如果他本身很在意这个。但是能够为了爱情,或者为了自己的感情,容纳了对方的事情,才是了不起的。不必要,走上极端。凭良心说,找小姐是好人干的事情吗?
[小土 (5-21 23:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum