登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求婚,钻戒
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  下页>  末页>> 

其实我觉得不用买很贵的其实很多女生只是被电视剧影响的,想要一个烂漫的求婚场景。但是这种喜悦也就是维持个两三天而已,你女朋友总不能一直感动个不停吧?

再说,钻戒这东西,在我看来,也不过是ACCESSORY,没有什么实质意义,更何况现在钻石价格下滑,还不如买黄金比较有增值保障。。

[pinkhil (10-29 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

钻戒,忒俗。。。。。。。不如拿这钱去旅游度蜜月。

一起到捷克买水晶,然后去瑞士某个小镇找个师傅做个水晶音乐盒,把双方的一小束头发缠起镶进去,好友照片之类的。然后随便找个比较古旧的教堂转转,说些You jump I jump之类的骗MM的话。
各位看官认为如何?

拿着机票和行程计划去求婚吧。

YY不上税。囧
[济癫 (10-29 13:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 毒鼠强:这话呢,你说我怎么给你挑毛病呢。。。看上去好像挺有道理的,可仔细看看呢,这话的逻辑里面缺了大前提,就是石头==感情或者至少石头是...)不能纯逻辑分析嘛, 因为有带感情在里面阿需要两个人沟通协商阿

如果女人对男人说买个在你能力范围内的石头给我吧, 男人一千个一万个不愿意买, 还对女人说你要石头就是你虚荣, 这样肯定很伤女人的心吧。

可是话说回来, 在这种情况下, 女人如果是那种爱定的人, 可能也无所谓这个石头咯, 还可能觉得男人说得对也有可能阿。

所以看两个人的情况拉。。。
[mutter (10-29 14:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 济癫:钻戒,忒俗。。。。。。。不如拿这钱去旅游度蜜月。 一起到捷克买水晶,然后去瑞士某个小镇找个师傅做个水晶音乐盒,把双方的一小束头发...)哈哈,我觉得还挺浪漫的这位有编剧本的潜质.. ^_^[machilus (10-29 15:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 匣中玉⊙_⌒γ:恐龙 我老公问你怎么不也帮人家小姑娘讨个钻戒啊 鸽子蛋~ 哈哈)哈哈,我哪有那能耐阿再说现在经济不好啊, 你没看到楼主拿出来讨论, 那这个事对他绝对不是一如翻掌的事

哈哈,好像是 谁拿出来讨论, 我在在谁的那边哦

by the way, 你们的鸽子蛋 花了多少米阿, 不会到 5位数吧? 罪过罪过
[Dinosaur (10-29 16:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

开个新话题:怎么样知道她的ring size?钻戒么,公有公理婆有婆理,说不明白。。。

换个话题,大家发挥一下聪明才智啊。越让她感觉不到越好~~~
[男人心里都很苦 (10-29 20:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 男人心里都很苦:开个新话题:怎么样知道她的ring size?钻戒么,公有公理婆有婆理,说不明白。。。 换个话题,大家发挥一下聪明才智啊。越让她感觉不到越)一号号去试最好这东西如果不合适, 几乎带不了
那不是更让费
[Dinosaur (10-29 20:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 Dinosaur:哈哈,我哪有那能耐阿再说现在经济不好啊, 你没看到楼主拿出来讨论, 那这个事对他绝对不是一如翻掌的事 哈哈,好像是 谁拿出来讨论, ...)真是个好恐龙,你看你这么一说楼主就关心尺寸准备买咯,鸽子蛋![匣中玉⊙_⌒γ (10-29 22:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 Dinosaur:一号号去试最好这东西如果不合适, 几乎带不了 那不是更让费)可以这样试试如果你女朋友有其他的戒指的话(平时戴的),如果发现没戴,你就可以在你的手上试试,然后记住那个大小的感觉,然后去钻戒的时候你也可以这样试试,可是我觉得很奇怪哦,难道她的手指大小你不能估算不?嘿嘿,这里得意一下,我老公求婚的时候买的戒指,戴着不大不小(不过后来瘦了就有点大)
最近你可以牵着她手的时候偷偷的研究一下他手指的大小。
[八宝乖乖 (10-29 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 济癫:钻戒,忒俗。。。。。。。不如拿这钱去旅游度蜜月。 一起到捷克买水晶,然后去瑞士某个小镇找个师傅做个水晶音乐盒,把双方的一小束头发...)这个比钻戒更浪漫[八宝乖乖 (10-29 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 匣中玉⊙_⌒γ:真是个好恐龙,你看你这么一说楼主就关心尺寸准备买咯,鸽子蛋!)5位?我老公说10位的
津巴布韦币

他好搞笑哈哈
[匣中玉⊙_⌒γ (10-29 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 匣中玉⊙_⌒γ:5位?我老公说10位的 津巴布韦币 他好搞笑哈哈)你知道楼主的5位是什么货币单位不?

鸽子蛋
[匣中玉⊙_⌒γ (10-29 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 匣中玉⊙_⌒γ:你知道楼主的5位是什么货币单位不? 鸽子蛋)I assume SGD[Dinosaur (10-29 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

你老婆的Desire是什么你要结婚了还不知道么?如果她的确是一个追求浪漫大于实际的性格,而你又确定了她就是你要的那人,那这个戒子肯定是跑不掉的。要不然她肯定会碎碎念的。

不过到真的不需要那么贵的,合适就好。我从来看人都是看整体的,如果一个人穿的很一般然后提LV口袋,我就觉得她要么很可悲,要么就是用假货。相反地,如果一个人全身衣服很好,不一定看的到牌子,不过从设计,缝合的技巧都可以看出来肯定是很贵的东西,那么就算她的手袋看不出是什么牌子的,我都会认为她是在低调的奢华。同样的,坐公车带2卡拉的戒子,人也会觉得是水钻。

最后想说的是我的老婆人很好,我们都是先买了结婚对戒,然后结了婚,然后又过了很久,有一天去Bugis,在楼下超市买了菜,提着塑料袋,然后逛进了一间店买了个钻戒:那家店是我们很喜欢的店,因为店员很诚心,又不过分热情的介绍产品,所以我们就临时决定去照顾他们一下了。买的那颗钻石颜色很好,洁净度一般,因为肉眼根本看不出来杂质,不过对颜色却很敏感。

[离散鼠穴 (10-29 23:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 mutter:不能纯逻辑分析嘛, 因为有带感情在里面阿需要两个人沟通协商阿 如果女人对男人说买个在你能力范围内的石头给我吧, 男人一千个一万个不...)你这帖子说的内容好像不是感情,好像是心态。你说我说的对不对?

how do you position yourself in the relationship of you two.... and what is that relationship built with, sustained by, and prospected for...

to me, i believe, there would have been long long a way after the legal ceremony....
[毒鼠强 (10-29 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 济癫:钻戒,忒俗。。。。。。。不如拿这钱去旅游度蜜月。 一起到捷克买水晶,然后去瑞士某个小镇找个师傅做个水晶音乐盒,把双方的一小束头发...)首饰的出现标志着人类社会诞生的标志,就像马克思说的学会用火是人类诞生的标志一样。[毒鼠强 (10-30 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 济癫:钻戒,忒俗。。。。。。。不如拿这钱去旅游度蜜月。 一起到捷克买水晶,然后去瑞士某个小镇找个师傅做个水晶音乐盒,把双方的一小束头发...)还可以两个人一起作些慈善事业,回馈社会,挺好的 :-)种一些树,去Kiva,支援一个小孩学习。。。之类的[lavender (10-30 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 男人心里都很苦:开个新话题:怎么样知道她的ring size?钻戒么,公有公理婆有婆理,说不明白。。。 换个话题,大家发挥一下聪明才智啊。越让她感觉不到越)戒指大小不重要,不合适的话以后可以回去换的。[小田 (10-30 8:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 离散鼠穴:你老婆的Desire是什么你要结婚了还不知道么?如果她的确是一个追求浪漫大于实际的性格,而你又确定了她就是你要的那人,那这个戒子肯定是...)"坐公车带2卡拉的戒子"[simomo (10-30 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 simomo:"坐公车带2卡拉的戒子")是支持环保?2克拉

吓晕了~
[资深小猪 (10-30 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum