登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
各位进来看看啊,合适的话就拿走。非诚勿扰
<<始页  [1]  末页>> 

各位进来看看啊,合适的话就拿走。非诚勿扰找出最近半年所有找男女朋友老公老婆的帖子(不包括年代久远最近被挖出来的哈)。基于篇幅原因,有些只拿了主要数据放这儿,要看更详细的,请找原帖。
如果下面的网友已经找到了男女朋友老公老婆,请告诉一声。

Female looking for boyfriend/husband

F1 - cristinawei : 83年,156cm,北方人,postgraduate,nus在读,品貌端庄,个性开朗,有点直率,有点感性, 希望能找到人生伴侣。nusgirl@hotmail.com

不敢奢求太多,希望能从朋友做起。没有特别要求,只希望对方有责任感,家庭负担不要太重就好。其他看缘份了。

F2 - tttl : 1984年的,170cm,50kg,长得不会是惊艳型的吧,但偶尔还是会被夸的,所以应该至少是对得起观众吧。性格算是温柔的吧,因为被朋友说在感情上做的最不对的就是对男生太好。去年国大本科毕业的,学的是金融方面的。现在工作了大半年了。性格算是开朗的吧,感情算是专一的吧,想要找个人一起享受平平淡淡的幸福了,所以发个帖子看能不能碰到有缘人~还要加一条,长得要干净 。
联系的话就email redappletree2009@live.cn

对他的要求 身高175以上吧,不要太胖太瘦吧,年龄比我大吧,性格最好是开朗幽默滴,生活要积极向上滴,要有生活情调滴。感情经历不要太复杂,因为爱情就像N次贴,贴的次数越多,剩下的就越少。对感情要忠诚,对女朋友要好,如果你只是想玩儿感情游戏的话,本人不奉陪,请点屏幕右上角。恩,对了,希望是在工作的人,因为如何是还在读书的话,觉得共同话题可能太少。

F3 - graduate 代友征婚: female, 31岁,政府学校学生。不是美女。南方人,会做饭。guestguest2009@msn.com

希望你:32-40岁,本科以上,乐观上进,有结婚打算。来信请简单介绍你自己。非诚勿扰。

F4 - xixiyu : 征婚 我不小了,163cm,外形身材都还好,本地本科,PR,工作稳定,热爱运动。生活简单,习惯较好,算是乖乖女的类型。。也会爱美爱打扮,喜欢一切美好的事物。。但骨子里还是很传统,觉得自己会是贤妻良母的类型。。Email: gir011209@hotmail.com (有心的朋友请email我,因为不常在线,那些加过的msn都荒芜了,这样也就失去了发帖的本意)

想找一个真正爱我的人,30~35岁之间,170cm以上,本科以上,品行要好,心地善良,积极上进,热爱运动,感情细腻,可以包容我多一些,并且也真正想安定的人和我一起淡淡的幸福到白头。。

F5 - bearbeer :23岁 在读学生 北方人 有些温柔 有点可爱 有些冷漠 有点赖皮 有点调皮 有点坏脾气 非常爱干净 不吵闹 逛街基本功不扎实 厨艺还好吧 基本没什么补充了 唯一的优点就是孝顺

我希望对方成熟 善良 懂得包容 性格豪爽 ,总之就是我喜欢成熟的男人。

F6 - shikabane :本人85年的,身高165,体重49kg(误差1kg),三围勉强能辨别是女的 长相:听说小时候好看的娃娃长大了都不好看。俺爹说俺当年是幼儿园园花。。。失败。。学问:基本属于大学里的文盲级别。性格:轻微神经质,超级大醋坛,内向而不闷骚,怨念而不悲情。所以要淑女才女的就别来了,要美女的您也不要抱期望。俺就一个优点:像流氓土匪无赖一般平易近人。

要求对方:年龄:24-29岁 身高:176cm以上,不要肌肉男也不要体型极端者。长相:看着不反胃就好。性格:大度,大气,不求你幽默,但至少我幽默时你要配合。最好是踢足球。
不欢迎:1,校内好友里面异性多于同性的。2,曾经脚踏两船或者被小三勾走过的。(未成年时期的不算)3,喜欢看红楼梦的。不是藐视经典,只是俺就是一粗人,您太高雅了俺应付不来。其实俺就是想找一个跟俺一样的疯子。

F7 - Flyers我友 征婚,女,28 岁,未婚。165厘米。清秀,靓丽,温婉,善解人意,来自美丽的山城重庆。渴望在芸芸众生里找寻沉稳重情,宽容有修养,有一定事业基础,真心成家之男士为终生伴侣。联系电话,91224719; Email: fang80127@yahoo.cn,非诚勿扰。

F8 - hengmang:直都很相信缘分,总想会碰到一个人,然后告诉自己就是他拉,可是还没有遇到。。我是一个各方面都还挺不错的女孩子,希望我的他,30岁左右,172以上,本科或以上学历,还要有不错的外型。我不喜欢网上聊天 有意的话,发邮件给我,会尽快回复的,不要忘了来信一定要介绍自己一下哈 谢谢大家的支持

F9 - 我爱王仁甫

F10 - solucky1001:伊,75年/兔,未婚. 大学,牡羊,AB.164cm(太原)品性纯良,乐观随和,秀外慧中.知书达理. 细节:敏感但不记仇,学历不高但学识不疏,随性懒散但非不思进取. 喜好:读闲书.听学问的人说话,:漫游, 吃....与.......准备吃. 晒太阳,看街上的猫咪. 觅: 他:年龄相当,个性沉稳,诚挚豁达,乐观开朗,不小心眼.(双语地区尤佳) 细节, 你可以让我哭,但前提是有把握让我笑. 喜好:除烟酒赌毒外任意项,最好有些个人可以沉浸其中的业余小爱好或兴趣,这样漫长人生即使当你哪天不愿意对着我的时候自己呆着也不会无聊. 希望结局: 不求夫贵妻荣,愿使岁月静好,现世安稳。 有意者信至或添加MSN: proserpine2004@hotmail.com (请联系前先确知本人在中国这个事实).

F11 - nacstier:女,单身,28,本地硕士,PR,本地工作两年半. 167CM,53.4KG 性格:和合得来的人在一起很闹,也喜欢一个人静静地看书,听音乐. 爱好:羽毛球,电影,音乐,骑车,逛街,和朋友聊天,在学网球ING.

希望对方:男,学历、身高高过我.年龄28-37,希望你未婚,人品正直,性格脾气好,孝敬父母.先从朋友做起吧,其他的一切随缘分好了.

F12 - maymay83:经历过一段痛苦的感情,想找一个人好好安定下来。希望那个人心地善良,不花心,重感情,有事业心,责任感,会体贴人,当然,我也会体贴回去的。其它的,就要看感觉了。我83年,希望那个人比我大。我在新工作,比较安静的女生。不想再拿感情当游戏,已经为感情而伤痕累累。希望那些只是想玩玩的无聊人士,就不要耽误大家的时间了。
qq:1054071854

F13 - 露西:征婚来新七年多,从事文职,硕士 相貌秀丽,性格温柔、独立。好读书,不求甚解。就写这些吧。若有缘再进一步了解彼此。请电邮到:biggersmile@hotmail.com

征29-33岁之间的单身男士 心地善良、背景简单、有一技之长、无不良嗜好

F14 - 蓝色草:一直觉得交朋友应该是顺其自然的事,不想勉强。可是身在异乡,学业紧张,孤单或者疲惫时,真希望有个肩膀可以靠一靠。我23岁,85年的,北方人,目前在NUS工程系读本科,PR。喜欢运动和音乐,偶尔打打球听听歌。外形还好,性格呢,虽然总是不服输的样子,可是更希望有个人能让我觉得有安全感,不用过得这么辛苦。想找的你:积极生活,成熟真诚,对未来有规划,生活态度能感染到我,没有太复杂的感情经历。170cm以上,本科或以上学历。我的emial:bluesmile85@hotmail.com 真的想找份感情安定下来,所以希望联系我的朋友也是怀着这样的愿望。非诚勿扰:)

F15 - 无助的桃子:来新加坡4年多了,从A-Level到NUS,终于快要毕业工作了。但是身在国外,常常感觉孤单。所以很想找个人一起努力。本人83年出生,天蝎座,身高1.70,身材比较丰满,相貌还过得去。平时喜欢看电影唱歌,更爱好旅行。MSN:ytt83610@hotmail.com

对另一半的要求:1. 身高1.75以上 2. 年龄最好比我大3岁以上 3. 为人老实,诚恳4. 有爱心,上进心,责任心 5. 成熟,懂得照顾女生

F16 - apple123 :本人28岁,本科学历,身高168,来新加坡挺多年。性格长相都还不错,希望能在这里找到我的有缘人。。msn: pw137@hotmail.com。 没诚意的千万别加哈,谢谢

F17 - 如履薄冰扶墙走 :本人是出自于又穷困又偏远的穷乡僻壤的山里的农村的———凤凰女

征孔雀男

Male looking for girlfriend/wife

M1 - 一刀n断推荐我: 征婚 生于公元1983年。北方人。身高185,单位厘米。不胖不瘦,比例正常,该有的肌肉都有。长的小帅,不敢说太帅,怕挨砖,但是有人说是个男人就帅,所以男人的长相不重要。南大研究生,工作还在找,经济没问题。不抽喝嫖赌,不宅,喜欢旅游和冒险。喜欢篮球和游泳,校队水平。最讨厌文学和历史。热爱音乐,喜欢唱歌,虽然唱的不好听。热爱天文,喜欢研究星座和命理,就是非常迷信。。。

你 -生于公元1988前,因为八八后就接近九O了,九O后大脑就不行了。生于公元1980后,不介意女大三,抱金砖么,呵呵。南方mm,因为看多了北方女生,太BH,还是江南女子好。北方女子别拍我. 身高165至175,单位厘米,不驼背的。太矮会影响你自信,太高会给予我压力。不胖不瘦,比例正常,不求特别的丰满或者骨感,但是不能汗毛很多很重,扎的慌。我最讨厌的动物是刺猬,最讨厌的水果是猕猴桃。长的好看,至少我觉得好看的,别人眼里如何不重要。但是脸不能太大的,尤其谢绝国字脸,也就是囧字脸。别问我为什么,算命先生说会克我,说“磨不掉的下巴,磨的死的郎”,我迷信。(。。。省略,参见M1帖)

M2 - beibeibear帮朋友贴的,找老婆 年龄:30 NUS PhD 有稳定工作 确实是一个好人

M3 - kenken99 征婚 本人33岁, 本地本科毕业,有正常的工作。 174cm, 相貌普通,生活简单, 性格开朗,乐观,风趣, 温和,性子稍稍慢一些。喜欢 跑步, 旅行,看电影, 读书, 美食。Email: qiangzi@hotmail.com (有兴趣的朋友请email我)

想找一个学历相似, 背景简单, 相貌顺眼, 皮肤较好 (我比较倾向于看起来比较干净的女生), 26-33 岁, 性格开朗, 脾气温和, 心地善良, 有同情心, 爱干净, 能够和我有良好的沟通的女生。

M4 - 梦里有梦 来自武汉,男。83年的,170。本科毕业,RP。工作了两年多,兼职读硕士,今年毕业。都是工科。爱唱歌,溜冰。生活比较简单单调。没有说征,只是觉得自己很平凡。只是在找寻。也许人生就是这样寻寻觅觅。你在找寻我,我在找寻你。我不是俞伯牙,你也不是钟子期,不一定要 100% match.至少多一个朋友,多一份温暖,让他乡的我们不会太孤寂。
leavesjimmy14@hotmail.com

M5 - gujiguji2009 : 长相演技派 身高潘长江 性格七三开 无欲心自闲 学业无所成 前途尚不知 盛世一俗人 差一步成僧 喜静与思辨 清谈不与争 愿为国难死 马革来裹尸 无奈来岛国 疲命且蹉跎 。。。联络方式:msn: gujiguji2009@hotmail.com 静候佳音。

期待的你:孝雅馨怡 孝为上 趣雅德馨 怡于世 亦怡于情

M6 - 2009cityhall : 管理专业人士,美国跨国公司TOP 500,SGPR,170, 30 出头,NUS 硕士。QQ:474875884

梦中人:你是一位美丽大方的白领妹妹,喜欢大海,沙滩,阳光,向往无忧快乐的家,因为那是我们最重要的港湾,憧憬万众瞩目的舞台,因为那是我们努力的方向。向市中心看去,我在等你,2009 牵手吧,定带你去见证人生的辉煌。

M7 - 南洋游子 :本人24啦,183,酷爱运动,篮球最好,在NUS读硕士,性格比较温和,自认为有儒帅风范,相貌自认还蛮帅的,由于感情方面一向以顺其自然为主所以自今还没有主动追过女生, 所以以往感情就只有一段。 岁月不饶人,几年单身已经有点厌倦,愿真心找个女友相伴,希望对方温柔,善良,体贴。升高要165以上,非诚勿扰Email:allen_nn@126.com

M8 - 漫步云端帮一个好朋友征友:他很真诚,平淡,幽默,风趣,体贴。。。。。中国籍男子,81年的,来新加坡10年了,NUSdegree毕业,工作稳定,希望能在这里找到自己的缘分。首先很坦白,他是来找一个女孩结婚的。所以女孩们只是仅仅想找个人来演绎一段故事的吧,stop,他不是很好玩,也不是很浪漫!结婚就是从此要和某一个人的缺点生活在一起,所以尽量找一个能够宽容他缺点的人安逸的过一辈子,这样可以活得很自然,不至于每天都要特意去表演。QQ:23497738

对你的要求;1,能够容忍我的那些缺点。2,乐观,孝顺,善良,真诚。3,明白自己想要什么,对生活有点思考的。4,年龄:22-27,学历:Diploma以上

M9 - 四海为家 : NUS本科毕业, 84 年出生, 金融业, 工作还算稳定吧, 基本工资每年6万新币,还有一些补贴和年终奖吧。工作1年多以来,从一般的工资一路涨到现在的收入,花费了很多心血和精力,也证明了自己的能力。 引用朋友的一句话,现在自己什么都搞得差不多了,就缺个女人了。工作以后才发现以前觉得在NUS机会少,其实工作了之后机会更少。从NUS毕业后,不时的在海外出差,回到新加坡后,还是那个冰冷凌乱的单人间,滋味实在不好受。国内的朋友同学也是有介绍他们的女性朋友给自己,还是觉得距离真的可以肃杀一切,很难有什么真的感情,最多只是互相满足于对方的条件罢了。虽然知道在网络上征友,希望渺茫,不过还是希望有奇迹发生。本人是个有点挑剔和清高的人 QQ:909350720.

希望她:本科毕业 (poly 也可以考虑);小我2岁左右;相貌秀丽(本人自身相貌也不错,这点是必需条件。希望大家见谅);身高1.60 或以上;无过于复杂的感情经历;

M10 - Love2008 :我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。站内短信或MSN ove.2008@live.com.sg

希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。

M11 - Johnman2008 : 1985年出生,身高1.75米(光脚板),体重65KG,相貌对得起观众。国内大学本科毕业,现在NUS读PhD,老是觉得一个人生活很没意思,想找个人为伴... QQ:270925505 Email:a159357258456@tom.com

对另一半期望值:身高1.60米及以上,体重不限,长相不是极度恐怖就行,最好温柔善良...学历嘛,好商量,只要投缘就行!
[Gourmet (3-21 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

你可以当版主了。[StefinieSun (3-21 18:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

这个一定要回帖[小型搬家接送 (3-21 21:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

属我爱同学的最简单哇咔咔……

刚看到小馋牛的那句“我在等谁,谁又在等我”,不慎感伤起来……
[我爱王仁甫 (3-21 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 我爱王仁甫:属我爱同学的最简单哇咔咔…… 刚看到小馋牛的那句“我在等谁,谁又在等我”,不慎感伤起来……)最欠扁、、[柴刀女 (3-21 21:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

omg...gourmet king![Kula (3-21 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 柴刀女:最欠扁、、)这个,好吧,我爱同学承认错误乖乖的蹲在墙角抱头垂泪面壁吧,~~o(>_<)o ~~[我爱王仁甫 (3-21 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

lz你红了~~辛苦了[xixiyu (3-24 9:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

帮你顶[shikabane (3-24 12:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

这个要置顶[无聊至极 (3-26 21:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 我爱王仁甫:这个,好吧,我爱同学承认错误乖乖的蹲在墙角抱头垂泪面壁吧,~~o(>_...)那就发个不欠扁的上来吧~[xixiyu (3-27 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 xixiyu:那就发个不欠扁的上来吧~)嘿嘿,听mm的,等俺有心情的,俺再发个不欠扁的征友贴吧题目就叫做《月半了一征胖子》,O(∩_∩)O~[wink (4-6 1:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

17女11男[小雪 (4-27 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

谢谢~!~能带上链接就更好了``[solucky1001 (4-30 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 我爱王仁甫:属我爱同学的最简单哇咔咔…… 刚看到小馋牛的那句“我在等谁,谁又在等我”,不慎感伤起来……)你,你还没有到征男友的田地吧-_-![EnyaLinn (12-1 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 EnyaLinn:你,你还没有到征男友的田地吧-_-!)囧,N久前的帖子你也当真回头望,当时的众多只不过自我惩罚,表当真啊表当真……[我爱王仁甫 (12-1 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum