登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
花好月圆情难圆 带去问候和思恋 心想事成愿缘圆
<<始页  [1]  末页>> 

花好月圆情难圆 带去问候和思恋 心想事成愿缘圆TO my Mr Right:
今天中秋,你吃月饼了吗?吃了月饼有没有赏月呢?赏月的时候有没有家人 朋友陪在你身旁啊?
啊啊哦,,,我好像问太多问题了, 好奇宝宝附身了,最好奇的就是你在哪儿?什么时候来见我?
今天的月亮又大又圆,月亮上仿佛真的有嫦娥和玉兔的身影,想着很多年前的今天, 嫦娥奔月离她爱人而去,
好奇心又泛滥,不禁也想问问嫦娥后不后悔自己的当初选择? 难道陪在爱人身边不是最幸福的吗?
当然了 作为一个30+的小姐姐,我也知道 人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全,
我相信嫦娥奔月有她的原因,你我的 Mr Right 至今还没来见我,肯定也有你的原因,比如 COVID 阻断了你奔向我的脚步。
放心,我会耐心等你的。
祝愿可爱的人们:
海上生明月 天涯共比邻
但愿人长久 千里共婵娟
[feichwurao (9-21 23:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

非诚勿扰加油!  [本文发送自华新手机Wap版] [lovewahsing (9-22 12:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

。。。讲半天。。。30+女。。[夜懒散 (9-22 13:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 夜懒散:。。。讲半天。。。30+女。。)30+才好呢,思想更成熟  [本文发送自华新手机Wap版] [lovewahsing (9-22 16:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 lovewahsing:30+才好呢,思想更成熟)。。。没说不好。。就是通篇高来高去云里雾里意思是再详细点。。比如来新多久了?身份?行业?薪水?想找什么样的?
直接点 不然大概率遭无视。。
[夜懒散 (9-22 17:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

我来看你啦!我30+。单身哦。祝你中秋快乐!事事顺心吧。[一生一世1314 (9-22 18:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 一生一世1314:我来看你啦!我30+。单身哦。祝你中秋快乐!事事顺心吧。)都这么含蓄吗。。31还是39差好远啊。。[夜懒散 (9-22 18:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum