登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
离职notice period问题求助
<<始页  [1]  末页>> 

离职notice period问题求助我的notice period是2个月。 比如我是4月1号递交辞职信,那么last day是5月31号,如果有15天年假,实际last day是5月9号,之后就不用来公司了,公司的政策容许这样做,而且那个15天的年假公司工资照付。

请问这样我能在5月10号到新公司上班么? 猎头说可以,因为15天的工资是encashment of annual leave,所以5月9号算last day,但是个人感觉会不会有问题,因为我的payroll其实是到5月31号?那么在5月10号到31号之间被两个公司付工资??

不知各位有没有遇到相似问题?

[aaaaajoe (4-21 22:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不可以你可以用annual leave填notice,但是这样annual leave就没钱拿了

如果想让5月9 做last day,简单来说。你的payroll只能到5,9
[Spring (4-21 23:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

借帖问一下,notice period期间有公共假日落在周六,还可以得到多一天leave吗[xiaoben (4-22 19:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 xiaoben:借帖问一下,notice period期间有公共假日落在周六,还可以得到多一天leave吗)看公司政策新加坡政府规定公共假期正好在周日,要补回一天的,至于在周六,每个公司政策不同,看公司是不是人性化了
[aaaaajoe (4-22 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 aaaaajoe:看公司政策新加坡政府规定公共假期正好在周日,要补回一天的,至于在周六,每个公司政策不同,看公司是不是人性化了 )哦,正常公司是补一天年假,只是在notice period不懂会不会受影响,谢谢你的回答[xiaoben (4-22 21:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

去问你们的人力资源部门,如果他们说可以,在5月9号之前帮你清完手续就没问题如果他们否决就不行。[香陵居士 (4-22 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 xiaoben:哦,正常公司是补一天年假,只是在notice period不懂会不会受影响,谢谢你的回答)如果正常时间补notice也会补的[aaaaajoe (4-23 10:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum