登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
也跟大家求教一个保险问题,term的保一百万,有人买过么?
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 jodyyan:好多问题,我尝试说说我的想法。1. 不仅仅只有prudential 有term to age 99. 其他的保险公司包括Aviva,AIA。从保费看,Prudential的这个...)求建议打算买保险,一部分是付15年保终身的,加了一些疾病之类的,还有一部分是带cash value(投资性质的)每年要付的,
2部分加起来的付费和保费基本还算满意, 现在发现一家的第一部分比较合适,另外一家投资的计划比较合适, 我有打算分开2个公司买,请问大家有人这么做么?会不会有不利的地方?
[astro (3-23 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 shaokunlun:这个是保诚官方说法,是谁在误导大众?这个是保诚官方说法,是谁在误导大众? 该保诚定期优势保险计划(PRUTerm Vantage) 保费是以下个生...)怎么会亏,保险公司拿了你的钱不会去投资赚钱啊怎么会亏,保险公司拿了你的钱不会去投资赚钱啊[huhu12345 (5-8 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 huhu12345:怎么会亏,保险公司拿了你的钱不会去投资赚钱啊怎么会亏,保险公司拿了你的钱不会去投资赚钱啊)这位听说过2008年底的AIG吗?保险公司去乱乱投资, 不一定赚钱, 还有可能亏得一塌糊涂呢![shaokunlun (5-8 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 shaokunlun:这位听说过2008年底的AIG吗?保险公司去乱乱投资, 不一定赚钱, 还有可能亏得一塌糊涂呢!)楼主买得是100万term管他保险公司赚还是赔,只要有这个100万保障就行了。
[huhu12345 (5-8 16:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 huhu12345:楼主买得是100万term管他保险公司赚还是赔,只要有这个100万保障就行了。 )如果保险公司破产了楼主找谁去赔呢?[shaokunlun (5-8 16:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum