登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
向沃西山人兄求教
<<始页  [1]  末页>> 

向沃西山人兄求教非常赞同山人兄的投资理念,也非常佩服山人兄的功力。
近日股市略呈跌势,我也希望慢慢补入一些长线股。无奈时间和功力皆有限,
山人兄所荐鳄莱特,集永城和singholdings. 大致研究了一下,鳄是龙愁,不确定的风险较大,
集价位已然不低,希望山人兄不吝指教,再推荐几只股票,我可集中精力研究一下,选择2到3只慢慢补进。
在此先感谢山人兄无私指教。
[慢慢来 (6-14 1:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我现在的看法,1。鳄莱特
2。闵中食品
3。SingHoldings
4。KHS Holdings
以上仅供参考。
[沃西山人 (6-14 1:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 沃西山人:我现在的看法,1。鳄莱特 2。闵中食品 3。SingHoldings 4。KHS Holdings 以上仅供参考。 )谢谢山人的分享山人兄说的股市低时补仓,高时减仓的策略我很赞同。
应该说是进可攻退可守的方法。但有个疑问,因为这需保留相当
数目的备用资金。比如说我平时投50%,股市跌5%时补20%,再跌再补,
但这样总体收益率就低了,比山人的30%低很多,不知山人认为该怎样解决这个问题?
[慢慢来 (6-16 0:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 慢慢来:谢谢山人的分享山人兄说的股市低时补仓,高时减仓的策略我很赞同。 应该说是进可攻退可守的方法。但有个疑问,因为这需保留相当 数目的备...)每个人有不同的做法,不可能有放之四海而皆准的办法。兄台可在实践中总结出自己的方法,才是适用于你的。
[沃西山人 (6-16 3:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 沃西山人:每个人有不同的做法,不可能有放之四海而皆准的办法。兄台可在实践中总结出自己的方法,才是适用于你的。 )是啊,道理我懂我知道最后是要靠自己的判断和方法的,
但是还是希望山人多发言,
每次能听山人兄多解释几句,总会受益匪浅。

[慢慢来 (6-18 0:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum