登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
吐槽一下poems 用过最垃圾的broker
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 

(引用 astrid:感覺你們幾個小號是poems派來公關的吧這麼正常的討論各個都是匿名?)对不起我就这一个号  [本文发送自华新手机Wap版] [匿名小ID (11-17 16:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 astrid:很奇怪為啥要匿名啊我一直好奇就買賣股票為啥要經常找客服,最好的不應該是app要做到簡單明瞭完全不需要找客服嗎?)我以前用美股的一个平台当时需要把钱转到新加坡,我不会操作,就打电话问客服咯。
还有一次,记得让填什么表格,有几项不知道怎么填,也要问客服啊。后来发邮件问了。
很久以前的事了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [匿名小ID (11-17 16:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 astrid:cash, srs 買的股票限制很多 好像只能本地的)是只能买sgx,不过s27这种美股大盘还是能用srs在sgx上买。我想问的是买s27这种美股大盘也需要美元交易,可是link到srs账户买的话咋办,srs里面存的是新币呀。
是平台自动操作换汇吗?
 [本文发送自华新iOS APP] [7-UP (11-17 17:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 7-UP:是只能买sgx,不过s27这种美股大盘还是能用srs在sgx上买。我想问的是买s27这种美股大盘也需要美元交易,可是link到srs账户买的话咋办,srs...)這個沒研究過,我全部買了新航,還是問問版裡其他大神吧  [本文发送自华新iOS APP] [astrid (11-17 17:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

投资像打仗投资像打仗一样,有心、有资金,还要有人、有系统。
前两样靠自己,后两样靠“别人”。这个“别人”就像友军,不能直接指挥,为了共同利益和目标才会拼命。“友军”的贡献是丰富的操作经验,解决非个人能力所及的系统问题,提供客户自己看不到的信息;我对“友军”的贡献除了客户价值,还有其他工作之外的协助,比如买房、买车、结婚、生子等一系列需要找人商量的大事。人都有这方面的需求,不然也不会来论坛求助。
“友军”的服务好,交易量是一个因素,但不是决定因素。选对了人就当朋友相处,勤联系,好多机会都是聊出来的。
投资赚钱已经不易,别找个猪队友误事情。
[Haishan (11-17 17:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 7-UP:是只能买sgx,不过s27这种美股大盘还是能用srs在sgx上买。我想问的是买s27这种美股大盘也需要美元交易,可是link到srs账户买的话咋办,srs...)你把settlement currency换成SGD,一般平台都是自动换汇

[shaokunlun (11-17 18:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 shaokunlun:你把settlement currency换成SGD,一般平台都是自动换汇 ...)啊,了解了!谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [7-UP (11-17 19:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

我也用poems界面过时了一点,其他还成[dera (11-18 17:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum