吐槽一下poems 用过最垃圾的broker
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 13:42:54  楼主  关注此帖
吐槽一下poems 用过最垃圾的broker
不像論壇裡的大佬,本人小白小散,之前為了來srs交易帳戶來的poems.基本上買了之後就裝死的那種。

前幾天發現莫名其妙的被收了幾千的利息,一點通知也沒有.要不是偶然登陸看到.還不知道要被收多少,實在是義氣難平,app和網頁基本上像極了10年前的老古董,交易價格是15分鐘延遲, 導致我經常拿老虎來看價格交易

今天終於棄坑轉向老虎了,大家尤其是新手千萬別入坑.這樣的公司能活著真是奇蹟啊
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-16 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-17 22:00:19。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-16 13:52:33  2楼
界面确实不好用
但是买了不动应该不会有 几千的 利息费用吧。

我用poems来买基金,0 收费。所知道的平台最低费用了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Janin677 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-11-16 13:56:01  3楼
可以投诉啊
正式投诉会有人处理的
作者:danielrgb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2021-11-16 14:23:17  4楼
确实很烂
手续费高就算了, 我挂单10000股的买单,给我成交了100股,其他的失败了,百来块的成交额收了30块手续费。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2021-11-16 14:27:47  5楼
界面是老古董我同意,但是为啥被收了几千的利息?融资了吗?
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 14:32:01  6楼
我用着poems挺好的啊
也没有被收什么利息。
我对tiger,富途不太感冒。注册了账户,就登陆上去看看图。
交易还是用poems
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 14:34:45  7楼
确实很烂手续费高就算了, 我挂单10000股的买单,给我成交了100股,其他的失败了,百来块的成交额收了30块手续费。
手续费高是因为你用的cdp账户吗
如果用poems cash+账户,手续费很低的。
作者:熊走瞧 (等级:1 - 微不足道,发帖:212) 发表:2021-11-16 14:37:47  8楼
哇这是融资几百万吗
作者:danielrgb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2021-11-16 14:39:29  9楼
手续费高是因为你用的cdp账户吗如果用poems cash+账户,手续费很低的。
是关联到cdp的
很早之前了,是我用的第一家证券商。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 14:59:23  10楼
是关联到cdp的很早之前了,是我用的第一家证券商。
是的
关联CDP账户的话,每笔交易都是30多手续费
我最开始不懂,也做过几笔交易。
后来看到了Poems Cash+账户,就不用那个关联CDP的了,每笔手续费可以忽略不计了(和tiger,富途手续费差不多)
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:30:41  11楼
可以投诉啊正式投诉会有人处理的
投訴了,沒用,非常無語
作者:sweet331 (等级:1 - 微不足道,发帖:336) 发表:2021-11-16 15:34:25  12楼
是的关联CDP账户的话,每笔交易都是30多手续费 我最开始不懂,也做过几笔交易。 后来看到了Poems Cash+账户,就不用那个关联CDP的了,每笔手续费可以忽略不计了(和tiger,富途手续费差不多)
我就是cdp
怎么弄cash+账户哇?
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:34:55  13楼
哇这是融资几百万吗
也就幾萬,而且是不小心忘記換匯了
他家7%利率

關鍵是沒通知啊 你有個monthly summary 我也認了 看到了就會處理,結果就扣錢,對於買了股票就不再登陸的人來說,這點太sb了
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 15:39:37  14楼
我就是cdp怎么弄cash+账户哇?
打电话给他们的hotline
说要开cash+账户就行了
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-16 15:40:40  15楼
也就幾萬,而且是不小心忘記換匯了他家7%利率 關鍵是沒通知啊 你有個monthly summary 我也認了 看到了就會處理,結果就扣錢,對於買了股票就不再登陸的人來說,這點太sb了
7% 利率是是什么货币啊?
听着像是 INR IDR 啥的。

平台最喜欢这种融资的了。 是给他们送钱去的。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 15:40:52  16楼
也就幾萬,而且是不小心忘記換匯了他家7%利率 關鍵是沒通知啊 你有個monthly summary 我也認了 看到了就會處理,結果就扣錢,對於買了股票就不再登陸的人來說,這點太sb了
不知道这个扣的是什么钱
他们家是有monthly statement的啊。
虽然我也很少看,我只看daily statement
作者:sweet331 (等级:1 - 微不足道,发帖:336) 发表:2021-11-16 15:47:54  17楼
不知道这个扣的是什么钱他们家是有monthly statement的啊。 虽然我也很少看,我只看daily statement
但是一个季度必须交易一次
不然会扣一个16块,而且也有保管费,感觉poem会扣一些费用但不仔细查记录根本不知道,这点没有moomoo 老虎好
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2021-11-16 15:50:07  18楼
但是一个季度必须交易一次不然会扣一个16块,而且也有保管费,感觉poem会扣一些费用但不仔细查记录根本不知道,这点没有moomoo 老虎好
嗯,看个人了
一季度交易一次对我来说太容易满足了。
我用了这个账户很久了,也没被收过什么管理费。
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:56:28  19楼
7% 利率是是什么货币啊?听着像是 INR IDR 啥的。 平台最喜欢这种融资的了。 是给他们送钱去的。
根本不是融資啊
我真是融資就不吐槽了,我deposit了新幣進去 買了美股 然後就覺得ok了 結果相當於你借了他的美元 收你7个点的利息 直到最近才看到 被收了半年
作者:astrid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-11-16 15:57:14  20楼
不知道这个扣的是什么钱他们家是有monthly statement的啊。 虽然我也很少看,我只看daily statement
看楼上回复
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码