界面确实不好用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-16 13:52:33  楼主  关注此帖
吐槽一下poems 用过最垃圾的broker不像論壇裡的大佬,本人小白小散,之前為了來srs交易帳戶來的poems.基本上買了之後就裝死的那種。 前幾天發現莫名其妙的被收了幾千的利息,一點通知也沒有.要不是偶然登陸看到.還不知道要被收多少,實在是義氣難平,app和網頁基本上像極了10年前的老古董,交易價格是15分鐘延遲, 導致我經常拿老虎來看價格交易 今天終於棄坑轉向老虎了,大家尤其是新手千萬別入坑.這樣的公司能活著真是奇蹟啊 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-11-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-11-17 22:00:19。
界面确实不好用
但是买了不动应该不会有 几千的 利息费用吧。

我用poems来买基金,0 收费。所知道的平台最低费用了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-16 15:40:40  2楼
也就幾萬,而且是不小心忘記換匯了他家7%利率 關鍵是沒通知啊 你有個monthly summary 我也認了 看到了就會處理,結果就扣錢,對於買了股票就不再登陸的人來說,這點太sb了
7% 利率是是什么货币啊?
听着像是 INR IDR 啥的。

平台最喜欢这种融资的了。 是给他们送钱去的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-16 16:05:11  3楼
看来是钱不够被融资吧楼主自己又不查,怪poems也没错 买了股票就不再登陸,楼主也没错 楼主就是没错,呵呵
感觉不是融资
就是开始少做了一个换汇的交易。 然后平台算作 新币有存款但没有利息拿, 但是美元有借款 要收取利息。
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-16 16:05:50  4楼
感觉不是融资就是开始少做了一个换汇的交易。 然后平台算作 新币有存款但没有利息拿, 但是美元有借款 要收取利息。
7% 的利息也太高了吧
借美元要 7% 的话,这个有点坑人。
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-16 16:07:30  5楼
界面那么烂那么乱你不仔细留意一下真找不到手动换汇的地方 还不是个button 点击余额才会进入到这个界面 小白不注意根本不知道还需要这样操作 之前我还留意了一下美元有赤字 虽然账户里新币是够的 但是没注意到有手动换汇的地方就以为不用管 越想越气
去反应一下吧。
对平台来说,他们应该可以退回一点给你。毕竟美金不需要7%成本借给你。至少退回给你一半吧。
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-17 09:54:23  6楼
美金融资7%一点都不奇怪ib在美国融资利率是1.6%,本地的ib融资利率是2.5%,所以本地券商达到7%一点都不奇怪。
天啊。这也太高了。
你觉得他们收客户 7%, 自己的成本是多少?

如果客户有 美金结余,不可能获利 7% 。所以这个差价估计券商也会赚取很多吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码