登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
对NTU的说说
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 dirtYfish:很抱歉谢谢WintersHeart和spacetab,我今后会多多注意自己的说话的。 我的性子比较急,所以有时候就比较容易得罪人。很抱歉。)恩恩,好的。[WintersHeart (9-24 19:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

NTU 的怎么了?? 发完这贴,您的心情好点了没?? 俗话说将心比心,被人嚼舌头心情不爽,又何必冷嘲热讽的来上一堆呢?? NTU 那么多玩友,我还真没见过几个像你说的那么猥琐的。 得了,就算我涉世未深, 见识浅薄,您也不用甩过来这么"NTU的"这么大一个帽子吧?? 压死花花草草, 压伤小朋友们怎么办? 我以为游戏人生嘛, 图的就是个轻松,火这么大又是何苦?? 实在看不惯就下个战书什么的,约到一起 5 打 5 好好干一场,打完了大家都闭嘴,岂不更好?
打球有球德, 打牌有牌品,CSer 都有火大的时候,大家克制一下。

顺便再问一下 到底怎么进 NUS server ??? 要NUS的账号? 谁偷偷接我一个?? ^o^:

阿。。。 还问一下 华新的比赛怎么样了???
[土土土 (9-25 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

NTU 的怎么了?? 发完这贴,您的心情好点了没?? 俗话说将心比心,被人嚼舌头心情不爽,又何必冷嘲热讽的来上一堆呢?? NTU 那么多玩友,我还真没见过几个像你说的那么猥琐的。 得了,就算我涉世未深, 见识浅薄,您也不用甩过来这么"NTU的"这么大一个帽子吧?? 压死花花草草, 压伤小朋友们怎么办? 我以为游戏人生嘛, 图的就是个轻松,火这么大又是何苦?? 实在看不惯就下个战书什么的,约到一起 5 打 5 好好干一场,打完了大家都闭嘴,岂不更好?
打球有球德, 打牌有牌品,CSer 都有火大的时候,大家克制一下。

顺便再问一下 到底怎么进 NUS server ??? 要NUS的账号? 谁偷偷接我一个?? ^o^:

阿。。。 还问一下 华新的比赛怎么样了???
[土土土 (9-25 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum