登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[D2]ladder请问
<<始页  [1]  末页>> 

[D2]ladder请问一般act1中,clone diablo容易在哪几个地方出现啊?

每次我在城里他就跑出来了。。我花了20分钟,每个wp都去了。。也没看到。。

[猪子酱*猫 (11-19 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

要有人npc soj 100才会出现.不用在ladder不过我觉得这个是陷阱, 其实不用npc soj他也会出现, 因为我相信没有多少人会卖soj但是uber diablo 还是出现了很多次了.

建议你看到克隆大菠萝出来马上到ACT5 冰冻高原, 把他引诱下来督军山克旁边,然后K了督军山克, 他也就死了. 这是bug.如果不这样, 我相信你一个人杀他不死

PS:那个暗金小符不错啊. 是JP就好了
[为什么爬? (11-20 2:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

。。。其实如果是这种时候出现的话,是很容易找的。
你刚出来在act1营地里,而老D又总是由离你最近的金怪变的。这最近的一个金怪,就是blood moore的den里面的corpsefire.
今天又杀了一回,开始也是找了半天找不到。后来maimai说他刚出来是在act1的,我就说是不是cave里面那个corpsefire啊。去一看,果然在那边。。。
[珊姗 (11-21 3:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 为什么爬?:要有人npc soj 100才会出现.不用在ladder不过我觉得这个是陷阱, 其实不用npc soj他也会出现, 因为我相信没有多少人会卖soj但是uber diabl...)我杀死他两次了。。。。[猪子酱*猫 (11-22 5:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 珊姗:。。。其实如果是这种时候出现的话,是很容易找的。 你刚出来在act1营地里,而老D又总是由离你最近的金怪变的。这最近的一个金怪,就是bl...)可惜了, 我当时在睡觉。不然根本不用20分钟了。。我现在asn的装备全是为了k cd准备的。。。[猪子酱*猫 (11-22 5:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 猪子酱*猫:可惜了, 我当时在睡觉。不然根本不用20分钟了。。我现在asn的装备全是为了k cd准备的。。。)后来开始杀了满快的。开始的时间都用在找cd和换装备上了。

偶的小野紫瓶都没喝。

幸亏diablo是电系和火系攻击。当时我冰防和毒防都是负的,电防和火防max。。。
[珊姗 (11-22 15:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum