登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Victoria's Secret 团购召集帖
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 

(引用 吃草的狮子:=============好消息!!MM们,VS将于今天下午到达。讨论分赃紧跟此帖=============讨论下,初定明天中午12点NUS BIZ新楼取货怎么样?)刚刚接到UPS电话,说下午过不来了。变更取货时间,实在是不好意思!变态UPS突然说下午过不来了,明天下午2点前送过来,所以不好意思,各位MM,这回待我收到货后再另行通知吧,怕又被晃点。。。[吃草的狮子 (9-20 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 吃草的狮子:=============好消息!!MM们,VS将于今天下午到达。讨论分赃紧跟此帖=============讨论下,初定明天中午12点NUS BIZ新楼取货怎么样?)今天终于收到VS了,分赃的请进来!!!各位买了VS的MM,今天下午终于收到了VS,分赃时间为9月22日明天(星期三)中午12点,在BIZ新楼一楼分赃!
如果不能来的MM请短我或者跟帖,谢谢!
[吃草的狮子 (9-21 17:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 吃草的狮子:=============好消息!!MM们,VS将于今天下午到达。讨论分赃紧跟此帖=============讨论下,初定明天中午12点NUS BIZ新楼取货怎么样?)晚上我会整理下账,并把账务的截图发上来![吃草的狮子 (9-21 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 吃草的狮子:=============好消息!!MM们,VS将于今天下午到达。讨论分赃紧跟此帖=============讨论下,初定明天中午12点NUS BIZ新楼取货怎么样?)明天(22号星期三)VS的MM们取货了,12pm-1pm NUS biz 新楼Lobby取货!明天来的MM可以站内跟我联系,也可以中到BIZ后打我电话,83964393. 谢谢! 请MM们根据以下链接账单把剩余款项付清,谢谢! https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AkCM8bbnfPMKdE1CVndmU25UWjBEQXRhZDhJSzZJUWc&hl=en&authkey=CJT9tpsG 截图为运费账单和货物账单

[吃草的狮子 (9-21 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 吃草的狮子:=============好消息!!MM们,VS将于今天下午到达。讨论分赃紧跟此帖=============讨论下,初定明天中午12点NUS BIZ新楼取货怎么样?)账务信息请进取货贴查询![吃草的狮子 (9-21 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

呵呵,分赃完毕,谢谢MM们的支持,版主可以关帖了![吃草的狮子 (9-22 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum