登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  [22]  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  下页>  末页>> 

(引用 牛奶@咖啡:试团纸膜初步想在这家团纸膜: http://shop33313699.taobao.com/?search=y&scid=173494416&scname=u6jLrrHYsbh%2B1r3EpM%2B1wdA%3D&check...)5555,好像跟团啊,可惜之前看没人团,昨天手欠自己去下了一单。。。这家好便宜[小叶女贞 (10-5 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]421楼

(引用 noise86cn:----------------------------小团自成区,请保持队形-----------------------小团长请自己发小团,到时候东西到了,来我家分就好了。)好草这个海绵卷发棒啊,有直长发mm想一起买么~有点儿小贵,不过应该比3块钱一包的材料要过关,头发不多的话一包就够
淘宝地址及功课文如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4081438671
有人一起我就买>.< 没有我就拔草了~~
[牛奶@咖啡 (10-5 1:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]422楼

(引用 小叶女贞:5555,好像跟团啊,可惜之前看没人团,昨天手欠自己去下了一单。。。这家好便宜)俺就是瞅你在那儿吼,才来响应的T_T没人跟我就只能自己下单啦~[牛奶@咖啡 (10-5 1:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]423楼

(引用 ipopo:请问团长mm,DVD可以运吗?)不可以的,只可以是那种书里面带的少量DVD可以[noise86cn (10-5 7:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]424楼

(引用 kellieyanlei:sunny家的清单~~ 麻烦小团长了1) 米白色网纱刺绣蝴蝶结蕾丝花边HB09121122特价库存花边 *1.6米 =4.8元 http://item.taobao.com/item.h...)确定有货,已付款^^卖家给抹了个零头,12.70~[yukimura05 (10-5 8:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]425楼

(引用 jessenju:想在这家买,开个小团吧,希望mm给我支付宝Oct3号晚上7点截吧,支付宝钱实在不多,希望大家给我支付宝~一条两条毛巾我可以代付呵呵,总额...)如果还没有截团,可以帮我带这些么?支付宝付忆竹缘双纱竹纤维方巾 抗菌柔软吸水 特价13元/3条 YZ03
http://item.taobao.com/item.htm?id=1362045842
草绿 粉红 黄 各一条

谢谢!
[ursualr (10-5 9:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]426楼

(引用 sunnysunnyrain:-----已下单, 收款!!!!-----已经下单了, 95折免运费. 下面是每个人的单. 如果是决定给新币的, 我的帐号是 dbs savings plus 020-0-05983...)顶一下~~[sunnysunnyrain (10-5 9:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]427楼

(引用 kellieyanlei:我来号召一个: 也是韩国文具类。 店名:■ ■ July Inn■ 卖家:暖暖july这家比较贵,但是有些价位二十多远的东西也是不错的... ht...)我打算就我们三人一团了哈。yuki和aikto美女看下吧,都ok的话今天我就拍下付钱明细: \n\n
[kellieyanlei (10-5 9:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]428楼

(引用 jessenju:想在这家买,开个小团吧,希望mm给我支付宝Oct3号晚上7点截吧,支付宝钱实在不多,希望大家给我支付宝~一条两条毛巾我可以代付呵呵,总额...)mm下单了么?没下单我占位~[sunnysunnyrain (10-5 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]429楼

(引用 sunnysunnyrain:mm你的第二件没有link哈。)这个我找到link已经下单了哈[sunnysunnyrain (10-5 9:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]430楼

请问睫毛膏和药品可以买吗?[value512 (10-5 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]431楼

(引用 纱纱:试团一下书淘宝店铺:http://shop35728140.taobao.com/ 也没有在这儿买过,只是想买的书正好这儿有~想从这间买书的MM欢迎跟帖哦~~ ...)==============================跟新,已经下单了======================一共是56本书,1290.30RMB。
邮费悲剧了,本来这家店是满49元就免邮费的,书店无耻地说我们的书超过9本就超重了,要加邮费。本来我也要无耻的说,俺要9本9本的买,一分钱邮费都不要你们挣到,但是,但是,我们的书还要给大团长寄到新加坡来着,太多个包裹,万一丢了一个就不好了,所以,我忍受他们的无耻,付了35RMB的邮费。。。

因为各位跟着我团的MM买的书,价格几乎都超过了49RMB,不用付邮费的。连累各位MM在这个小书店(他们家的书真的好少。。。)买书已经不好意思了,再让各位MM付这35RMB实在是不安心,所以大家不用给我国内的邮费了~

包裹大概3~4天后寄出。
[纱纱 (10-5 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]432楼

(引用 jessenju:想在这家买,开个小团吧,希望mm给我支付宝Oct3号晚上7点截吧,支付宝钱实在不多,希望大家给我支付宝~一条两条毛巾我可以代付呵呵,总额...)++++++++++++正式截团了,快超500了++++++++++++等太阳雨mm下单嘿嘿~~~[jessenju (10-5 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]433楼

(引用 sunnysunnyrain:mm下单了么?没下单我占位~)截团之前我跟俩1 http://item.taobao.com/item.htm?id=288946672

忆竹缘加厚竹纤维毛巾/面巾 手感柔软 物超所值 YZ18 一个粉色一个蓝色

(这个够五条以上了么?)
14*2
2. http://item.taobao.com/item.htm?id=1701841382
YK08 忆竹缘 天然抗菌竹纤维内裤 无痕/无缝男士平角内裤 L size 灰色一条,白色一条~~ 30*2

3. http://item.taobao.com/item.htm?id=7096548718
白色 均码 2双 11.8*2

mm团的有折扣嘛?告诉我一共多少钱,我给支付宝。

[sunnysunnyrain (10-5 10:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]434楼

(引用 value512:请问睫毛膏和药品可以买吗?)不可以,化妆品和药都不可以运[noise86cn (10-5 10:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]435楼

(引用 yukimura05:=======海蒂娃娃家的账单更新,顺召唤来分花边Q Q========运费5块按照价格平分的哦 总价是这样的: kellieyanlei:37.50 yukimura05:1...)谢谢美小团俺到时候支付宝给你吧,太感谢了。你的花边很米,给俺两米吧,到时候一起算。嘻嘻,太happy啦[anniechen (10-5 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]436楼

(引用 yukimura05:寂寞的来召唤,很swt的鞋子~凑够三双免邮费就截团~ 没有人团我也去拔草Q Q 朋友的朋友买过,说是不磨脚挺好穿的~ 配合可爱系的衣服应该...)好奇的问一句,买鞋的话怎么掌握尺码呢。。。感觉不试一下心里很没底的说~~[紫羊 (10-5 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]437楼

(引用 牧蝶人:占位。复古首饰收纳盒各种小玩意儿团。。。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=227691315 先说下,这家我没买过...)********空气泡泡,蜂蜜花茶,sunnysunnyrain,还有kellieyanlei mm请进来看*********我已经下单了,卖家给打了九折,折后价钱241.37(填单我就放了242,多余的算我的),卖家今天就要发货了,大概两天就可以到了。大概价钱是这样的:
==============================
ID Original Price (RMB) After discount (RMB) After discount ($ )
牧蝶人 63.00 58.40 11.92
蜂蜜花茶 40.00 36.00 7.35
空气泡泡 120.00 108.00 22.04
sunny 20.00 18.00 3.67
kellie 24.00 21.60 4.41
sum 267.00 242.00 49.39

转人民币的看after discount (rmb)一栏,转新币的看after discount($)一栏,运费之后再算,应该是按照价格比例分,因为大家东西有大有小没法按件数,按重量我也没有秤,就跟GST一起按价格算好了。有支付宝的Mm可以先转帐给我了;转新币的可以现在转也可以等运费GST出来之后再算。我的支付宝帐户是:heyuye219@hotmail.com,新币帐户是:posb savings: 401-26347-0.谢谢各位了。希望东西能够安全到达:)
[牧蝶人 (10-5 11:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]438楼

(引用 牧蝶人:********空气泡泡,蜂蜜花茶,sunnysunnyrain,还有kellieyanlei mm请进来看*********我已经下单了,卖家给打了九折,折后价钱241.37(填单...)谢谢mm,等价格出来一起转新币给你吧[空气x泡泡 (10-5 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]439楼

(引用 牧蝶人:********空气泡泡,蜂蜜花茶,sunnysunnyrain,还有kellieyanlei mm请进来看*********我已经下单了,卖家给打了九折,折后价钱241.37(填单...)转给你支付宝了,18RMB收款方真实姓名: 何*坤
对吧?
[sunnysunnyrain (10-5 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]440楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  [22]  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum