登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
海运小团,1立方截团,欢迎儿童用品的来。^_^
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  下页>  末页>> 

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)Nic已签收的单子ID:nicstyle

1.
货物详情:家居裤及杂物 (RMB 76)
快递公司:EMS
运单号:EK239494228CS
签收:2011-2-25【许晓欢代收】 【广州市邮政局雅怡速递配送站】

2.
货物详情:宝宝识字挂图 (RMB 105)
快递公司:申通E物流
运单号:368355523588
签收:2011-2-26 签收,签收人是已签收

3.
货物详情:哺乳枕 (RMB 33)
运单号:EK211558484CS
签收:2011-2-25 【冯建亦代收】【广州市邮政局雅怡速递配送站】

4.
货物详情:毛绒玩具 (RMB 92)
快递公司:圆通
运单号:W602514591
签收:2011-3-1 【广东广州白云区石井 签收扫描】【签收人:聂】

PS:昨天还买了两个小玩具,卖家显示是广州的我才拍的,结果今天早上问,从福州发货,运单号还没出来,等有运单号了再来更新。谢谢了!!!美团辛苦!
[Nic (3-3 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]261楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)蓝莓儿的单子货物详情:宋金SJ-817足浴盆

快递公司:汇通速递

运单号: E000005092116

签收:签收人是【范学平】签收网点是【广州同德站】

[蓝莓儿 (3-3 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]262楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)conse的单子货物详情:化妆刷 (RMB 131)
运单号:368324749361
签收:
2011/02/28 08:44:36 广东广州西湾点 的派件员 苏仿焕 正在派件
2011-02-27 22:24:50 签收,签收人是已签收
[conse (3-3 12:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]263楼

(引用 emmanus:团长我的还有一单但现在还没有寄出来,说要到下周发货,能不能等啊?)催了下,卖家已经发货了,估计周末或下周一到~辛苦团长了![emmanus (3-3 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]264楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)helloalice的单子货物详情:黑色平底鞋一双
快递公司:申通速递
运单号:368443382700
签收:签收人是已签收

容我啰嗦一下,附上整个快递过程:
2011/02/27 19:37:04 上海宝山公司 的收件员 尹垒已收件
2011/02/27 19:53:35 由上海宝山公司 正在进行 装袋 扫描
2011/02/27 19:53:35 由上海宝山公司 发往 上海航空部
2011/03/01 02:07:33 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 唐利军 上一站是
2011/03/01 03:07:36 由广东广州公司 发往 广东广州西湾点
2011/03/01 08:20:23 快件已到达广东广州西湾点 扫描员是 翟秋菊 上一站是广东广州公司
2011/03/01 08:42:31 广东广州西湾点 的派件员 苏仿焕 正在派件
2011-03-01 23:34:12 签收,签收人是已签收
[helloalice (3-3 13:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]265楼

(引用 塑料玫瑰:===========货品的快递单号,请在这里更新,我来帮助填进表格里=============)团长,我的运单号码368331256482忘记写运单号码就直接submit了。[ssummer (3-3 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]266楼

(引用 ssummer:团长,我的运单号码368331256482忘记写运单号码就直接submit了。)是申通E物流,包包一个[ssummer (3-3 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]267楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)Danielkong的单子Danielkong的单子

什么货:高达模型 (4个)(RMB 360)

快递公司是:顺丰速运(集团)有限公司

运单号:754152711381

签收:派件已签收

Date/Time Status Location Description
Mar 03,2011 11:30 AM Proof of Delivery GuangZhou,GuangDong,CN
Mar 03,2011 10:10 AM Out for delivery GuangZhou,GuangDong,CN
Mar 03,2011 09:53 AM Arrived at SF location GuangZhou,GuangDong,CN
Mar 03,2011 07:51 AM Departed from SF location GuangZhou,GuangDong,CN
Mar 03,2011 07:09 AM Arrived at SF location GuangZhou,GuangDong,CN
Mar 03,2011 04:21 AM Departed from SF location ShenZhen,GuangDong,CN
Mar 03,2011 04:20 AM Arrived at SF location ShenZhen,GuangDong,CN
Mar 02,2011 08:13 PM Departed from SF location ShanTou,GuangDong,CN
Mar 02,2011 07:44 PM Received at SF origin location ShanTou,GuangDong,CN
Mar 02,2011 06:44 PM Picked up ShanTou,GuangDong,CN
[dkss (3-3 14:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]268楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)悦小悦的单子1.货物详情:儿童木质拼图拼板4件

快递公司:韵达快运

运单号: 1900018509714

签收:由 冯建亦 签收

2. 货物详情:儿童木质画架及画纸

快递公司:中通速递

运单号: 618103836396

签收:签收人是【聂】签收网点是【广州石井】
[悦小悦 (3-3 14:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]269楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)三旋的单子货物详情:女式挎包1个
运单号:368342542266
签收:已签收,不知道签收人。
[三旋 (3-3 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]270楼

我有三个单子豆浆机前几天已经发货了。其余两单已经拍下,几本很薄的书,其余都是小孩的玩具,量和体积应该不小吧。不过第三单可能是周六或下周一才能发货。[JulyJune (3-3 15:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]271楼

(引用 dkss:Danielkong的单子Danielkong的单子 什么货:高达模型 (4个)(RMB 360) 快递公司是:顺丰速运(集团)有限公司 运单号:754152711381...)还有一单~Danielkong的单子

什么货:单肩背包 (2个)(RMB 320)

快递公司是:韵达快运

运单号:1900023049734

签收:已发货(等下再update)

P/s: 我有备注要求他帮我加唛头,但我第二天问他时,他说忘了~ 那我要怎么办呢??
[dkss (3-3 15:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]272楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)anniechen的签收情况货物详情:遮光布
快递公司:圆通速递
运单号:1441649581
签收:广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:聂

货物详情:平底锅
运单号:618137027821
签收: 已签收,签收人是【聂寿芝】签收网点是【广州石井】

货物详情:扩音器
运单号:200880702633
签收: 已签收,签收人是【聂寿芝】签收网点是【广州石井】

其他两单已到广州 还未签收
[anniechen (3-3 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]273楼

麻烦团长帮我问问我的单子到了没。。。。京东的售后,一团糟我在京东上买了台豆浆机,地址写的本团的地址。可是运送状态和快递单号我都拿不到。发邮件,打电话询问,客服都是说不清楚。哎。。。。。。

货品时2月28日寄出的,用的广东龙邦物流。之后就石陈大海了。

团长能不能帮我问问广东那边的人,收到广东龙邦物流的东西没。

物品:九阳豆浆机
价值:299

[bbqindd (3-3 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]274楼

(引用 bbqindd:麻烦团长帮我问问我的单子到了没。。。。京东的售后,一团糟我在京东上买了台豆浆机,地址写的本团的地址。可是运送状态和快递单号我都拿...)我周五统一问,好吗?因为一单一单的问,他也要一遍一遍的跑仓库。[塑料玫瑰 (3-3 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]275楼

(引用 JulyJune:我有三个单子豆浆机前几天已经发货了。其余两单已经拍下,几本很薄的书,其余都是小孩的玩具,量和体积应该不小吧。不过第三单可能是周六...)有单号和签收更新的才来登记哦,我一批一批的来问。:)[塑料玫瑰 (3-3 16:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]276楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)fish3509 单子1)货物:四件小坎肩和两件小吊带

快递: 圆通速递
运单号 w107526107

广东广州白云区石井 签收扫描,签收人:冯

2)货物:一个荞麦枕头

快递: 中通速递
运单号码: 200844321453

已签收,签收人是【聂寿芝】签收网点是【广州石井】

3)货物: 三件真丝睡裙

运单号码: 571114769016

4) 货物:一件真丝睡裙

运单号码: 571114769016

美团:其实3)和4)是一家货,运单号一样的。

[fish3509 (3-3 17:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]277楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)山涧风笛的单子1.
货物详情:项链
运单号:368777046970
签收:签收人是【已签收】

2.
货物详情:内衣
快递公司:圆通速递
运单号:W111058983
签收:签收人是【冯】

[山涧风笛 (3-3 17:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]278楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)紫羊的纠结的两单,顺便无奈的来求助=>第一单=>
货物详情:双肩背包
运单号:368280123730
签收:签收人是 已签收

第二单=>
货物详情:T-shirt两件
运单号:368796789553
签收:未知

说明:这单比较纠结,我尽量描述清楚。我追踪申通网站看到2月28号的状态是正在派件,之后就再也没有更新了。征得玫瑰团长同意之后我单独联系了货代(就是孙晓明),回答是没有收到。
于是我接着打给申通总机,总机比我还要blur。
今天早上我打给派件员,报了单号和收件地址,派件员说28号中午左右就送到了,问他为什么网站上显示是“正在派件”,他说可能数据没有上传。于是再打给货代,货代说会和派件员联系下,找到当天是谁签收的,然后再看包裹在哪里。
现在我还在等消息。
另外我今天打给申通总机,总机说他看到的状态是“已签收”(不知道为啥跟我看到的不一样),但态度很不好,我想再问的具体点都问不出来。

我想我还是把这单也放上来吧,希望周五可以一起查一下。

不晓得其他JM们有没有什么建议?

另外赞一下玫瑰团长找的货代,态度非常好,很愿意帮忙,以后大家团海运的时候可以多找他哦。

[紫羊 (3-3 17:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]279楼

(引用 塑料玫瑰:货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一...)无双妹的单子~~
1。
货物详情:曼波鱼屋婴儿游泳池基本蓝80
快递公司:天天快运
运单号:57602300032844
签收:签收人是【冯建亦】签收网点是【广州石井】

2。
货物详情:婴儿用品
运单号:EA870768573CS
签收:签收人是【冯建亦】签收网点是【广州石井】
[无双妹 (3-3 20:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]280楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum