登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
GNC官网鱼油,herb5折,还有人要跟么?
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  末页>> 

(引用 明日天使:==6月28日,本团分赃本周五7月1日晚上8点bt gombak mrt carprk==请大家跟贴报名。(不跟贴我就不准备,默认来我家自取了哦。) 之前其 ...)报名~因为怀孕的关系,会让我爸来帮我取的~
多谢~
[differ1210 (6-30 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 明日天使:==6月28日公告2,关于来我家自取地址和时间的说明==驾车人士,请pm我,我会给你详细地址。 如果搭mrt来,请在bt batok mrt下,然后在bu ...)取货的mm里,有没有ntu或住靠近pioneer的?因为明天去不了取货(国内来朋友,我要去接人),有没有ntu或住靠近pioneer的的mm,帮我捎带回来(我买的是自然哲理的vc粉,两个非常小的瓶子,7.5g*2),非常感谢!
[水墨 (6-30 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 明日天使:==============团长公告区,不要越界啦==========)============6月30日更新,醒目,又缺东西了,大家看进来,谢谢=============刚才开箱分东西,悲催的发现又少东西了。。。

少的是最后一单星索的2瓶eye health。已经给gnc打了电话了,说会submit refund request (还是要求refund了,重寄肯定更不划算),说是大概5个工作日。

所以我想跟星索mm 商量一下,能不能等我收到refund之后再退你钱。
如果着急,我也可先退给你,请pm我账号。
(之前h2o少的那一个,也说是会refund, 但是我到现在也没收到钱。)

另外,这2瓶的vpost运费肯定是损失了(h2o的跟那个团员一人一半了),还有汇率损失(假设能收到refund的话)。所以,如果ib转账的团员,如果方便的话,给我转个3毛?不强求。

谢谢大家。
[明日天使 (6-30 19:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

(引用 xjtuwang:已转余额SGD30.93 到posb,ID: xjtuwang, Transaction Reference: 6856644401, 谢谢!)收到,谢谢[明日天使 (6-30 19:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 明日天使:============6月30日更新,醒目,又缺东西了,大家看进来,谢谢=============刚才开箱分东西,悲催的发现又少东西了。。。 少的是最后一 ...)好的,收到再退给我好了,不过请团长记得催他们哈![星索 (6-30 20:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 星索:好的,收到再退给我好了,不过请团长记得催他们哈!)啊,啊,找到了,误会一场刚才circlemia美女来拿东西,原来我把那两个eye health放在她那里了。。。

不懂得为啥我做表格的时候做错了,一定是短路了一会。。。

anyway, 没少就好,这就再去跟gnc打电话去
[明日天使 (6-30 20:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 水墨:取货的mm里,有没有ntu或住靠近pioneer的?因为明天去不了取货(国内来朋友,我要去接人),有没有ntu或住靠近pioneer的的mm,帮我捎带回...)我是ntu的,住pioneer,我也去不了,让我老公去拿,要不帮你一起拿了?[elainek (7-1 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 elainek:我是ntu的,住pioneer,我也去不了,让我老公去拿,要不帮你一起拿了?)啊,太好了,正着急呢。。谢谢!站内给你短消息了[水墨 (7-1 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum