登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【淘宝海运】西部海运开团----hua798---请仔细阅读主帖 有变化
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

【淘宝海运】西部海运开团----hua798---请仔细阅读主帖 有变化写在前面:和玫瑰说好绝不绑在一家公司身上,我们决定试一下其他的公司。本团试团,入团请谨慎!

各类条款由本人无耻盗用被盗用过很多次的……种种……大家看着 不明白的我会特别说明 有丑话,但是为了这个团能更顺利,请大家包涵了

+++++++++++++++++++体积,运费及分摊+++++++++++++++++++++

本团货代拒绝了测量每一个小包的体积,团长到货后实测所有包裹体积,which means:
1.对每一厘米体积很纠结,质疑我人品的TX请离开,我只有商城搞活动送的免费尺子,不要和我说我的尺子多么不准确的话,曾经放我鸽子的团友请退散;
2.本团试团不补单,所以没来得及运出来的,或者之前没填单直接就运过来,运费已被其他团员分担的,团长直接忽略/丢弃包裹并不会通知;
3.出账单后72小时内支付宝转账人民币结算,概不赊欠,新币dbs银行转账或现金,新币付款汇率看到时候的实时汇率吧;
4.团长只跟单人结算,不接受单件大于100kg或者大于0.3立方米的物品;
5.本团不囤货不转货,到货后版面通知发出72小时内,所有货物必须出门,没领走的直接丢弃或者变卖填补运费,三月中下旬及四月中旬不在新加坡的,手机会因为没充值或没信号联系不到的,以及不能经常看版面的,请退散;
6.本团不收急件,预计到三月底四月上旬运出,四月中下旬到,着急拿东西的请绕道。但是团员请自觉尽快下单以免其他团员一直等。
7.不要把本团和您买的商品质量挂钩,本团只管运输,不管淘宝售后……不要问买家少发货了怎么赔付……谢了

650RMB/立方米,无上楼费。GST为报关价值(报关价值,不是团员所填价值,也不是实际价值x70%,具体多少,大家到时候看账单)的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果万一有什么包装费之类的,大家按包裹数量平摊。 如果运出后付款时能降下来价格(我是说如果哦),多余的钱钱一部分会请帮忙理货分货的壮丁喝茶,另一部分会捐团板。(不会有几个钱的,摊到每位团员身上可能一块都不到吧)

每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和

+++++++++++++++++++++货品++++++++++++++++++++++++++

易燃物品,烟酒,刀具,武器,电池,光盘,化妆品,药物,机床,液体,化学物品,食品和违禁物,绝对不能寄。海关会拆箱验货的。私寄违禁品会害的全团遭殃。

另外提醒,玻璃制品和瓷器等易碎品运送需谨慎,海运是比较霸道的……

书籍类可以有40本。按照排队先后,先到先得。

如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。团长去咨询海运货代建议发贴,不要pm。

+++++++++++++++++++++占位++++++++++++++++++++++

1占位请先在占座区发帖留言需要几个包裹 有什么内容物
2团长按照贴出的包裹顺序pm大家填单表格和收货地址
3团员去表格里面填单,一个包裹一行。占位期间A-H列全部必须都要填写,少一项每填的都当作不存在,团长有权删除。

+++++++++++++++++++++++运单更新++++++++++++++++++++

下单后,一旦有了快递单号,就到表中更新你的快递单号。尽量迅速,到一定时间没更新的条目团长有权删除。为避免此类不预亏的事件发生,请大家关注公告。
有了运单后,关注包裹状况,是否已发出,是否有状态信息,是否签收,何时何日被谁签收等。填进表格的【运单查询状态】栏中。

++++++++++++++++++++++++货物签收+++++++++++++++++++++

请团员自行关注自己的包裹,并及时更新【包裹状态】,请填写收货日期和签收人,
团长会在发货前一周和海运对单清点包裹。
如果您的包裹 出现某些我们不清楚和不乐见的问题,冷静,我们一起解决。

+++++++++++++++++++取货地点和时间++++++++++++++

PANDAN GARDENS BLK403 从nus/west coast 乘坐143或者51路下车步行距离5min以内,154、197、198等公交车下车步行距离5min内,有电梯直达。
分赃开始后10天内必须分赃结束,,东西不拿走的团长会处理掉。
9:30 pm - 9:30 am 请不要以任何理由联系团长

~~~~~~海运团流程~~~~~~~~

以下给新团员看的(有不同):
团员跟帖跟团--》团长按发帖顺序pm占座链接--》团员填表占位-->占位同时买东西-->把买好东西的情况及运单等填进表格-->关注自己的货物情况,并填写进团长的表格;等所有的团员的货物全部到齐(3月29日)-->海运公司清点货物,并装箱-->团长付给海运公司运费-->海运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费,贴到团版-->团员支付运费给团长-->团员到团长那里取货。

~~~~~~注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长概不负责。因为是非营利,所以也不希望影响团长的正常生活和工作。有事情跟帖比较快,pm比较慢。急事TXT,不要打电话啊!(我也是有老板的人,要开会上课做实验,招待不周请见谅)

【特别说明】:如果有发生丢包裹的,团长一定会努力帮忙询问,让货运公司去找,但是,最后如果确实是丢了,团长也不负责赔偿。

跟团有风险,请谨慎!!~~~

友情提示:一定要让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。物品有任何损坏,团长和海运都赔偿的~~~
Happy shopping~
Happy shipping~
.
[hua798 (3-10 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

————————————闲聊————————————[hua798 (3-10 0:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

————————————小团————————————[hua798 (3-10 0:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

————————————占座————————————[hua798 (3-10 0:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

————————————公告————————————[hua798 (3-10 0:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 hua798:————————————公告————————————)1 请大家阅读主贴的占座方式,不要越线 越线不答 有问题去闲聊区问 谢谢[hua798 (3-10 0:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)占位占位!2个包裹,一个衣服,一个手机套和贴膜。[jiafulieer (3-10 2:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)站位1:帽子[tracyfyy (3-10 3:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)占位2:相机防水袋[tracyfyy (3-10 3:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)头大占位,四个包裹1,豆浆机(请问这个可以买吗)
2,酸奶机
3,鞋子
4,耳环
[头大 (3-10 7:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 hua798:————————————闲聊————————————)有人要一起买首饰吗taobao有一家叫裙子也疯狂的,是玫瑰姐姐只前推荐的。她家东西又便宜又好,我买了几次都不错,同事看了也要买,她家买超过200才免国内运费,所以看有没有人打算一起买。

[头大 (3-10 7:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 头大:有人要一起买首饰吗taobao有一家叫裙子也疯狂的,是玫瑰姐姐只前推荐的。她家东西又便宜又好,我买了几次都不错,同事看了也要买,她家买...)我是会员,有9折优惠,好像是[头大 (3-10 8:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 头大:头大占位,四个包裹1,豆浆机(请问这个可以买吗) 2,酸奶机 3,鞋子 4,耳环)在加一个包裹买泳衣,谢谢团长[头大 (3-10 8:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)先占位应该有5个包裹[gengen1012 (3-10 9:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)先占两个包裹吧,谢谢团长![rui-ma (3-10 9:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)占5个篮球
衣服
手机套

对了
从nus去你家应该蛮方便吧?我记得你是nus的?
[cucumber (3-10 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 头大:我是会员,有9折优惠,好像是)好啊好啊一起试试咯~可是买比较少 二十左右先试试可以吗[cucumber (3-10 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 cucumber:占5个篮球 衣服 手机套 对了 从nus去你家应该蛮方便吧?我记得你是nus的?)再加一本书[cucumber (3-10 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 cucumber:好啊好啊一起试试咯~可是买比较少 二十左右先试试可以吗)可以不过满百五还是多少才免运费。如果凑不够就的大家平坦了

我还挺喜欢她家东西的,质量不错,mm住clementi的话能该天拿给你看看,

[头大 (3-10 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 hua798:————————————占座————————————)占4个包裹[francisca (3-10 10:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum