登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有人想一起买Rebecca Minkoff 的包包么?官网满300美刀免国际运费
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 

(引用 南瓜同学:我也不知道,发邮件问了,我们已经下了)那好吧不买了
被你一影响 我就立场不坚定
[niceevita (3-17 21:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 南瓜同学:不能,我们下了已经,你和楼下mm凑吧)好的[柠檬糖 (3-17 21:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 niceevita:2个包就免邮了啊@玉米 你要不 @南瓜同学 这蓝色是挺好看的)你要买哪个?我们也凑几个
要是300也收GST 那我们就多买几个
省的很多单

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 la_tina 的帖子 “还能带咩”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12168223
[niceevita (3-17 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 柠檬糖:好的)嘿嘿 你用点燃了我购买的欲望看来我的立场实在是不坚定
我也要那个蓝色的
[niceevita (3-17 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 南瓜同学:我们下了300美金单子,木有邮费可是有百分之七得税)是不是收了26.64刀?我试着下800刀的单子 也是26.64的 duty&handling
下137刀的单子也是26.62的 duty & handling
你算下 你300刀的单子 应该是21的GST才是

去看了下他家的international shipping 是包税的
Importation Fees

Customs, duty, and import fees may apply if your order is shipped to a destination outside the United States. We now provide you with the option of paying these importation fees up front as opposed to at the point of delivery. To choose this option, simply select the Premier or Express service in the checkout and you will not be responsible for any additional fees beyond that point.

给了钱就万事大吉, 我理解的对不?
这样是不是买的越多越划算?
[niceevita (3-17 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 niceevita:嘿嘿 你用点燃了我购买的欲望看来我的立场实在是不坚定 我也要那个蓝色的)哈哈哈,好啊好啊你就是那个有海马要认领的团长哇?好啊好啊,本来我也打消念头了,不过如果你要买,就算我一个吧,我就要那个蓝色的(就是南瓜同学那种的),我们可以在Redhill那里分赃,谢谢了^_^

[柠檬糖 (3-17 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 niceevita:嘿嘿 你用点燃了我购买的欲望看来我的立场实在是不坚定 我也要那个蓝色的)3个包就超过400刀了。。。我在纠结呢
给我再研究研究他家这个duty & handling怎么个收费再说

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 柠檬糖 的帖子 “哈哈哈,好啊好啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12169048
[niceevita (3-17 23:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 niceevita:嘿嘿 你用点燃了我购买的欲望看来我的立场实在是不坚定 我也要那个蓝色的)好的好的~~[柠檬糖 (3-17 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

还有mm想买么?再凑一个包截团,nus或者kent ridge拿货[小叶女贞 (3-18 12:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 小叶女贞:还有mm想买么?再凑一个包截团,nus或者kent ridge拿货)那个免邮和duty的问题 姐姐研究过了不?我昨晚看了半天, 觉得还是买的多划算呢[niceevita (3-18 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 niceevita:那个免邮和duty的问题 姐姐研究过了不?我昨晚看了半天, 觉得还是买的多划算呢)好像是多买几个划算,不过买六个和买三个也就是每个差五美金,再等下去要没货了[小叶女贞 (3-18 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 小叶女贞:好像是多买几个划算,不过买六个和买三个也就是每个差五美金,再等下去要没货了)我就是担心这个没货了我现在这里有3个了, 还有一个在选颜色
那我就果断下单吧
[niceevita (3-18 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 niceevita:那个免邮和duty的问题 姐姐研究过了不?我昨晚看了半天, 觉得还是买的多划算呢)我再等两个小时吧,不够的话自动取消,超过1个我也一起下目前有两个,orange色mini就一个了,我先预定了[小叶女贞 (3-18 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 niceevita:我就是担心这个没货了我现在这里有3个了, 还有一个在选颜色 那我就果断下单吧)那我跟你一起?mac mini,一个orange,一个persimmon[小叶女贞 (3-18 13:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 小叶女贞:那我跟你一起?mac mini,一个orange,一个persimmon)下单完毕看了你那个只有一个。。。 弄得我紧张了
这样一个包算下来有10.45刀的 duty & handling fee
[niceevita (3-18 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 niceevita:下单完毕看了你那个只有一个。。。 弄得我紧张了 这样一个包算下来有10.45刀的 duty & handling fee )贴个图 省的后面忘记了

[niceevita (3-18 13:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 niceevita:下单完毕看了你那个只有一个。。。 弄得我紧张了 这样一个包算下来有10.45刀的 duty & handling fee )谢啦,忘了问哪里取货了,呵呵
我要转定金不?

[小叶女贞 (3-18 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 niceevita:下单完毕看了你那个只有一个。。。 弄得我紧张了 这样一个包算下来有10.45刀的 duty & handling fee )哇!威武!其实我喜欢mini mab。。。不过昨晚犹豫半天还是决定不买了。。。嗷。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “贴个图 省的后面忘记了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12169643
 [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (3-18 13:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 niceevita:下单完毕看了你那个只有一个。。。 弄得我紧张了 这样一个包算下来有10.45刀的 duty & handling fee )不用定金, 扣钱了我再一起收你在西边, 月底之后可以红山取
目前我手上的货比较多
估计到时候也要来个集中分赃
实在不行 就快递给你, 这2个包能放进去那个小快递箱子

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “谢啦,”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12169647
[niceevita (3-18 13:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 niceevita:下单完毕看了你那个只有一个。。。 弄得我紧张了 这样一个包算下来有10.45刀的 duty & handling fee )好的辛苦团长啦
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “不用定金, 扣钱了我再一起收”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12169653
[小叶女贞 (3-18 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum