登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
drugstore 9月团,gnc金卡周8折,pgp/west coast plaza/bt gombak mrt
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 

(引用 飞鸟sd:团长团长,我还想买GNC triple strength fish oil 1500,看到之前有3瓶25,还有9.99一瓶的,下个月还会有这种活动吗?我想便宜的时候再买...)这个月肯定会有的,到时候买吧[明日天使 (9-5 9:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 明日天使:这个不能直运,只能走vpost)好的,谢谢团长我amazon的单是直接从美国免费的邮寄到新加坡,drugstore的那个单是走shoprunner shipping,也是免费的从美国邮寄到新加坡,还是免费运到vpost 的美国地址啊?这个spanx的走vpost的话跟那两单不一起到新加坡是吧?谢谢。  [本文发送自华新iOS APP] [飞鸟sd (9-5 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 明日天使:这个月肯定会有的,到时候买吧)好的,谢谢团长。  [本文发送自华新iOS APP] [飞鸟sd (9-5 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 飞鸟sd:好的,谢谢团长我amazon的单是直接从美国免费的邮寄到新加坡,drugstore的那个单是走shoprunner shipping,也是免费的从美国邮寄到新加坡...)amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费
你这个spanx的走vpost的话,等于是再单独的一个包裹免费到vpost 美国地址,不过同样需要支付美国到新加坡的运费。
如果你还是想要的话,我可以下单,时间上差不多是同时可以到新加坡的。

唯一的concern是,运费未知,虽然这种衣服类的一般来讲不会太贵,5-10新币吧。但是美国人packing让我们吓一跳的例子也有。
[明日天使 (9-5 11:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 明日天使:amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费 你这个sp...)好的,这个衣服我确定要,帮我下单吧,谢谢团长。  [本文发送自华新iOS APP] [飞鸟sd (9-5 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 明日天使:amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费 你这个sp...)好的,下了
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 飞鸟sd 的帖子 “好的,这个衣服我确定要,帮我下单吧,谢谢团长。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12396960
[明日天使 (9-5 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 明日天使:amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费 你这个sp...)下的单在哪里呢?我怎么没有找到啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 明日天使 的帖子 “好的,下了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12397104
 [本文发送自华新iOS APP] [飞鸟sd (9-5 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 明日天使:amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费 你这个sp...)这个我算在share vpost那里,等那边帐单出来at你
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 飞鸟sd 的帖子 “下的单在哪里呢?我怎么没有找到啊。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12397234
[明日天使 (9-5 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 明日天使:amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费 你这个sp...)好的,谢谢。share vpost的东西还会在美国的vpost那里重新package,还是直接放在大的箱子里面运过来?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 明日天使 的帖子 “这个我算在share vpost那里,等那边帐单出来at你”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12397284
 [本文发送自华新iOS APP] [飞鸟sd (9-5 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 明日天使:amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费 你这个sp...)基本上amazon给的什么箱子就会以什么箱子运回来除非体积重量和实际重量相差3公斤以上,vpost有可能会repack

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 飞鸟sd 的帖子 “好的,谢谢。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12397314
[明日天使 (9-5 17:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 明日天使:amazon 直运的是免运费到新加坡,drugstore的是免美国境内运费还需要支付美国到新加坡的运费,具体等到了vpost才能知道多少运费 你这个sp...)嗯,明白了,谢谢。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 明日天使 的帖子 “基本上amazon给的什么箱子就会以什么箱子运回来”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12397321
 [本文发送自华新iOS APP] [飞鸟sd (9-5 17:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 明日天使:=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============)求代~hair nail&skin
GNC 银杏精华/GNC Herbal Plus Standardized Ginkgo Biloba 100ea 提高记忆、预防老年痴呆

各一……
价钱不是很care,不论多少我都不会跑单哒!

要给定金不?
跟了好几次了,谢谢天使姐~~
[Lsgogo (9-5 20:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 明日天使:=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============)再加一个GNC 纯天然叶黄素/GNC Natural Brand Lutein 20mg*60粒,超级护眼精华,防止老年青光眼、预防心脏病[Lsgogo (9-5 20:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 Lsgogo:求代~hair nail&skin GNC 银杏精华/GNC Herbal Plus Standardized Ginkgo Biloba 100ea 提高记忆、预防老年痴呆 各一…… 价钱不是很car...)不用定金,不着急的话等买一送一吧  [本文发送自华新手机Wap版] [明日天使 (9-5 21:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 明日天使:不用定金,不着急的话等买一送一吧)太好了,谢谢天使姐姐:)那就麻烦天使姐姐帮忙记录一下啦[Lsgogo (9-5 21:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 明日天使:=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============)==========截团,都到vpost了,周四周五就出账单==================[明日天使 (9-9 9:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 明日天使:==========截团,都到vpost了,周四周五就出账单==================)转账需要转你多少钱?汇率按多少转给你?[风雪轩辕 (9-12 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 风雪轩辕:转账需要转你多少钱?汇率按多少转给你?)明天出账单,汇率按照信用卡的给,我会贴截图的[明日天使 (9-12 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

===============================账单区==========================账单已经更新了,运费参见vpost 90和91
其中第1单和第4单在vpost 90, 已经到拉

账单连接,麻烦大家自己加法啦

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDIzYUFpeTg2Y3pJSWRlVURFM24wUHc&output=html
[明日天使 (9-13 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 明日天使:===============================账单区==========================账单已经更新了,运费参见vpost 90和91 其中第1单和第4单在vpost 90, ...)@coquelicot @猫毯子 @风雪轩辕 @飞鸟sd @Bad[明日天使 (9-13 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum