登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
clinique半年一次的sale,凑单vpost
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)跟两瓶洗面奶网址: 因为权限不够,所以一会把网址私信给LZ

名称:Liquid Facial Soap
种类 dry combination type(两瓶都要这种)

tel : 85404063

能拿到那个赠品,并且美国境内可以免邮的话 就要!多谢楼主了
[helloworld2013 (10-28 2:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 helloworld2013:跟两瓶洗面奶网址: 因为权限不够,所以一会把网址私信给LZ 名称:Liquid Facial Soap 种类 dry combination type(两瓶都要这种) tel :...)赠品种类刚发现可以选择颜色,如果可以的话我要pink那种 实在不能选就算了[helloworld2013 (10-28 2:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)跟瓶大的黄油(无油的)http://www.clinique.com/product/1574/5047/3_step/Step_3_Moisturize/Dramatically-Different-Moisturizing-Gel/index.tmpl
是不是一瓶大的就有赠品啊?如果不是那就换两个小的,谢谢。
电话:八61四,八25八。
[jw331 (10-28 9:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)跟瓶大黄油,无油的http://www.clinique.com/product/1687/5047/Skincare/Moisturizers/Dramatically-Different-Moisturizing-Gel/index.tmpl
有7件赠品和免美国境内邮费才要,谢谢
电话:8亿980562
[勺子小姐 (10-28 9:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)我也想来瓶大黄油,无油的http://www.clinique.com/product/1687/5047/Skincare/Moisturizers/Dramatically-Different-Moisturizing-Gel/index.tmpl
也是有7件赠品和免美国境内邮费才要,谢谢啦
电话:94230766
[vitamin (10-28 10:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

更新只跟一个大黄油的歇了吧,只买一个大的有赠品,但是有境内运费6刀,2个小的没有境内运费。so。。后面跟的麻烦注意下,我就不需要都私信了,只跟一个的我不会下单,跟两个才会下单,谢谢[^夏^ (10-28 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 jw331:跟瓶大的黄油(无油的)http://www.clinique.com/product/1574/5047/3_step/Step_3_Moisturize/Dramatically-Different-Moisturizing-Gel...)已下

等出ship再通知,希望运气好不要砍单
[^夏^ (10-28 10:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 ^夏^:已下   等出ship再通知,希望运气好不要砍单 ...)谢谢啦,是两个小的吧,出来了,转钱给你[jw331 (10-28 10:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 ^夏^:已下   等出ship再通知,希望运气好不要砍单 ...)两瓶洗面奶MM请问我那单下了吗?多谢~  [本文发送自华新iOS APP] [helloworld2013 (10-28 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 ^夏^:分区闲聊区)团长 跟的洗面奶是小的还是大的?我看5fl的13.5 6.7fl的16.5 跟哪种有赠品?[qqmeng719 (10-28 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

跟单楼主,我也跟一单:
1. Clarifying Lotion 2 (Dry combination): 6.7 fl oz-13USD
2. Blended Face Powder and Brush( 颜色要Transparency 3)-23 USD
赠品就要pink的,电话:八三肆肆 九六贰三~谢谢楼主,我发不了链接。
[良人若此 (10-28 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)跟单 俩mild洗面奶 俩无油小黄油团长 能不能帮我分开下两单 我想要俩赠品
正好一分送人哈哈

[qqmeng719 (10-28 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)跟两个小黄油,和团长mm的一样,有油的黄油就行请问在哪里取货呢?谢谢[anniechen (10-28 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)新人跟单一个Liquid Facial Soap Tube($13.5)和一瓶小黄油Dramatically Different Moisturizing Gel($14.5)
如果这样不能免邮加送赠品小礼包,就改成一瓶小黄油Dramatically Different Moisturizing Gel和一瓶小黄油Dramatically Different Moisturizing Lotion+,或者两瓶小黄油Dramatically Different Moisturizing Gel,谢谢!
[honeywhq (10-28 12:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 anniechen:跟两个小黄油,和团长mm的一样,有油的黄油就行请问在哪里取货呢?谢谢)看到了分货地址了,不知道mm帮忙邮寄不?[anniechen (10-28 12:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 anniechen:看到了分货地址了,不知道mm帮忙邮寄不?)真不好意思不买了,有朋友帮忙下单啦[anniechen (10-28 12:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)跟两个小黄油 有礼包和免邮才要最好一个有油一个无油,不行就两个有油的。
谢谢团长!
[shenweivv (10-28 12:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

回来了,继续下单[^夏^ (10-28 12:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 helloworld2013:两瓶洗面奶MM请问我那单下了吗?多谢~)已下

[^夏^ (10-28 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 ^夏^:跟单区跟单区)跟一单吧city hall取

http://www.clinique.com/product/1574/26651/3_step/Step_3_Moisturize/NEW-Dramatically-Different-Moisturizing-Lotion/index.tmpl
黄油50mlX2

电话站短
[estellewang (10-28 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum