登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
10月团购 印尼金丝燕盏5A 马来西亚白燕盏
<<始页  [1]  末页>> 

10月团购 印尼金丝燕盏5A 马来西亚白燕盏最近研究燕窝, 发现坡上各种等级的价格每家都不一样。余仁生家的最好,但也最贵。
好想用正中平的价格拿到余仁生品质的货!!!

功夫不负有心人,终于让我找到一家好的燕窝批发商,不过要1kg 才给批发价呢。我试了很多等级的,还是5A的好哇!
批发价是3.3新/克,我自己要500克,有没有人感兴趣一起?

联系我 97263967
[BlueA (10-3 20:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

之前自己买来试的就是这样的货色---pintuan

[BlueA (10-3 20:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 BlueA:之前自己买来试的就是这样的货色---pin&#8198;tu&#8198;an ...)再比较正中平6A 的这是之前买的正中平6A金丝官燕,腥味较浓,感觉没那么卫生,店员都是拿来拿去给人看,口感不如我想团购的那种5A的, 价格还更高!

[BlueA (10-3 20:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 BlueA:再比较正中平6A 的这是之前买的正中平6A金丝官燕,腥味较浓,感觉没那么卫生,店员都是拿来拿去给人看,口感不如我想团购的那种5A的, 价 ...)再看正中平4A龙牙官燕长这个yangzi

[BlueA (10-3 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

有人一起么我的快吃完了,速求小伙伴们一起团![BlueA (10-4 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

現在還可以跟嗎?[kapirila00 (4-29 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum