登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[mingtian99,coach,KS,MK,AF]美国长期代购团-所有促销活动,我在公告区公布
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 yhbhust:下了一个官网的包Style No. 25638 SALE $139 COLOR: SILVER/BLACK/BLACK http://www.coach.com/online/handbags/Product-madison_small_m...)我竟然给删措了。不过我通知代购下这个官网的了  [本文发送自华新手机Wap版] [mingtian99 (6-29 22:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 sunpengsdu:代购护肤品。请问团长,可以帮忙代购护肤品么。 我看到philosophy官网有打折。想问问可以帮忙代购么?谢谢。)可以的,护肤品可以哟[mingtian99 (6-30 10:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 mingtian99:=======分赃区,到货区==============)coach,ks 五月 order37,6月1-6,af16,17的过来分赃了,order no.是查单处最后一栏2. coach 五月 order37,6月order1-6的过来分赃了,order no.是查单处最后一栏的那个数字
====coach 五月 order4-11的过来分赃了,order no.是查单处最后一栏的那个数字==============

帐单连接在这里:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdGQwV0ZIUmg1MkJnUENjalZ5SUthVnc&output=html
集体分赃我在周三7月2号,lakeside mrt,8pm分,太多了,没法带太远。也可以从今天起晚上来我家取,我7点半后都在家。我家住址是: lakeside mrt B 出口, 沿着雨棚走,blk 347, 08-141, 610347

白天去我家取得话,提前一天通知我,我拿出来给工人。

保险费,箱子费,我都均摊在运费里了
每个小卡包算1个unit,手包2.5-3个unit,钱包3-4个unit,眼镜4个unit(眼镜不大,盒子不小呀,嘻嘻)ipad包5个unit,小中包6个unit, 介于中和大的算8-10个unit,中的皮包 12-14个单位(比较重)大包12-16个unit.大的皮包14-18个unit,真的很重。超大包17-20个unit。超大皮包21-25个单位。转账汇率1.31.

我家住址是kang ching road, blk 347, #08-141.电话92388835,最好WHAT’S APP 我,嘻嘻。短信不够了。
[mingtian99 (6-30 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 mingtian99:======美国促销活动公告区============)公告21:代购新增护肤品系列,Jurlique护肤品40% off.http://www.jurlique.com/sale?siteID=Jv.v1_Wldzg-aFlRhx1OQrzuq7LfC_GWPA&cid=1&ctype=10&ecid=AFF&offer=318993&pub=Jv*v1/Wldzg

这个不是所有的都有40%off,大家可以checkout试下,或者标注40% off才要,填单,查单暂时用coach连接巴
[mingtian99 (6-30 10:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 mingtian99:coach,ks 五月 order37,6月1-6,af16,17的过来分赃了,order no.是查单处最后一栏2. coach 五月 order37,6月order1-6的过来分赃了,ord...)余额已转,请查收ocbc, ref: 4970
不参加集体分赃了,回头联系团长家里自取吧,谢谢。
[短袖T恤999 (7-2 7:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 短袖T恤999:余额已转,请查收ocbc, ref: 4970 不参加集体分赃了,回头联系团长家里自取吧,谢谢。)好的[mingtian99 (7-2 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 yhbhust:下了一个官网的包Style No. 25638 SALE $139 COLOR: SILVER/BLACK/BLACK http://www.coach.com/online/handbags/Product-madison_small_m...)下单查询团长好,不知这个包下单没?如果下了,通知一声,我好转账!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 mingtian99 的帖子 “我竟然给删措了。不过我通知代购下这个官网的了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=151_12743645
[yhbhust (7-2 19:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

Coach下单请问还有代购coach 包包吗?
[C10k7 (7-3 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 mingtian99:公告19: 想买COACH的进来了。CAOCH factory已经不允许下单超过2次,超过5个包,基本全部砍掉。 Coach连关72家店,平价Coach可能不再有!...)请问现在可以下单coach吗请问现在可以下单coach吗?具体程序是[Angelina7 (7-5 22:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 C10k7:Coach下单请问还有代购coach 包包吗? )代购说目前她只能从这里买http://www.6pm.com/coach~4#!/coach-bags/COjWAVIC-B1aAvgd4gIDCwoB.zso?s=price/asc[mingtian99 (7-7 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

已转17.94定金Ref. no. 2014070901725079[honeywhq (7-9 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 mingtian99:公告21:代购新增护肤品系列,Jurlique护肤品40% off.http://www.jurlique.com/sale?siteID=Jv.v1_Wldzg-aFlRhx1OQrzuq7LfC_GWPA&cid=1&c...)公告22: ks sale 开始了ks sale区,很多款式也很美的
http://m.katespade.com/on/demandware.store/Sites-Shop-Site/en_US/Search-Show?cgid=ks-sale
随便添个邮箱和post code就进去了。必须看手机版才看的到折扣
[mingtian99 (7-11 19:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 mingtian99:======美国促销活动公告区============)公告22: Af 夏季大清仓开始了需要翻墙看美国价格,不会翻墙的,代购会给看好,写在最后一栏[mingtian99 (7-14 9:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 mingtian99:=======分赃区,到货区==============)6月order 7,9,14,16都到了,其余的也在路上了帐单连接在这里:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdGQwV0ZIUmg1MkJnUENjalZ5SUthVnc&output=html
我最近不方便出门,来我家自取把,任何时间。我家住址是: lakeside mrt B 出口, 沿着雨棚走,blk 347, 08-141, 610347

每个小卡包算1个unit,手包2.5-3个unit,钱包3-4个unit,眼镜4个unit(眼镜不大,盒子不小呀,嘻嘻)ipad包5个unit,小中包6个unit, 介于中和大的算8-10个unit,中的皮包 12-14个单位(比较重)大包12-16个unit.大的皮包14-18个unit,真的很重。超大包17-20个unit。超大皮包21-25个单位。转账汇率1.31.

我家住址是kang ching road, blk 347, #08-141.电话92388835,最好WHAT’S APP 我,嘻嘻。短信不够了。
[mingtian99 (7-14 19:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 mingtian99:==========查单处,填单处============COACH地址 www.coachfactory.com 帐号:qqmsn2012@gmail.com 密码: 1234...)重复填单了,请删掉后面两个同一个包submit了两次都不成功,第三次submit之后发现前面两次的也record了,请团长删掉后面两个,谢谢!希望这次能买到。[果豆家族 (7-30 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 果豆家族:重复填单了,请删掉后面两个同一个包submit了两次都不成功,第三次submit之后发现前面两次的也record了,请团长删掉后面两个,谢谢!希望...)不能从coachfactory买了吗刚刚看到楼上的帖子才知道不能从coachfactory买了吗?什么时候才再开呢?[果豆家族 (7-30 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 mingtian99:=======分赃区,到货区==============)所有包包都到货了,来取把帐单连接在这里:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdGQwV0ZIUmg1MkJnUENjalZ5SUthVnc&output=html
我最近不方便出门,来我家自取把,任何时间。我家住址是: lakeside mrt B 出口, 沿着雨棚走,blk 347, 08-141, 610347

[mingtian99 (8-3 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 mingtian99:======美国促销活动公告区============)公告23: 8月3号,af 25% off 开始了[mingtian99 (8-3 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 mingtian99:所有包包都到货了,来取把帐单连接在这里:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdGQwV0ZIUmg1MkJnUENjalZ5SUthVnc...)余额已转,请查收~[sancylee (8-4 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum