登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
眼霜的口碑哪家比较好,对付黑眼圈和细纹?
<<始页  [1]  末页>> 

眼霜的口碑哪家比较好,对付黑眼圈和细纹?
顺便问下这里可以买到雅芳(AVON)的东东吗,用过她家的保湿凝露,蓝色的小管,很喜欢。

谢谢~
[smell_coffee (3-14 14:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我上次给我妈妈买的body shop ,她说很好。。[烟尘往事 (3-14 17:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我还是赞一下bio家的排毒眼霜很多人都赞过了。
细纹没有明显改善,不过黑眼圈好多了。而且对付浮肿也超级有效。

细纹的产生很多是因为缺水,我记得听人家讲过sisley的眼唇霜超级补水,就是那个牌子太贵。
[仙流命 (3-14 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 仙流命:我还是赞一下bio家的排毒眼霜很多人都赞过了。 细纹没有明显改善,不过黑眼圈好多了。而且对付浮肿也超级有效。 细纹的产生很多是因为缺...)偶用的lancome,细纹没有明显改善,没有黑眼圈,所以不好说偶觉得补水最重要呀

sisley有这等好东东哦,早知道我就不买lancome了

水,水,水~~
[picaqiu (3-15 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

强效果制眼袋的 我朋友新买了HR的眼霜,gel的,60+,虽然不便宜,可是看了用前后的效果图(自己拍的)下了我一跳,就像图像处理过一样,真的很有效。不过她说只有对眼袋有神奇效果,黑眼圈就没用了。。。。 commands from other places
[阁绯 (3-16 10:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum