登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】上任散桃:抬望眼,仰天长啸,走过路过,不要错过,散桃子啦!
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  末页>> 

(引用 加菲菲的猫猫:先打个紫花到时候传了图再补个方片吧)补图补图!

[夕夕 (6-4 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]261楼

(引用 夕夕:补图补图! ...)夕夕真的很热情[加菲菲的猫猫 (6-4 23:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]262楼

(引用 加菲菲的猫猫:先给紫色桃子,图上来再补上方片嘛)为啥我传图了木有补花花不星湖[南洋小水 (6-5 10:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]263楼

(引用 加菲菲的猫猫:夕夕真的很热情)有桃子吃啊最喜欢了~谢谢版主~[夕夕 (6-5 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]264楼

(引用 南洋小水:为啥我传图了木有补花花不星湖)不是故意的啦,昨天不知道为什么都没打上[加菲菲的猫猫 (6-5 10:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]265楼

(引用 加菲菲的猫猫:不是故意的啦,昨天不知道为什么都没打上)游览器有时候会出错的我也经常发现的。。。[南洋小水 (6-5 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]266楼

酸汤肥牛 肥牛卷飞水后捞出备用,卷心菜切块水里煮熟后铺在碗里备用 锅里下油,7分熟后加入黄灯笼辣椒酱翻炒片刻 加入牛肉汤(或者高汤或者水都可以)煮开,放入肥牛片,再加入一勺白醋 加入盐和糖等调味料,快速关火以免肥牛片煮老 盛出装碗,最后撒上青红尖椒丁装饰即可

[白雪晶晶 (6-5 16:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]267楼

叮叮叮~也来上个家常菜----香煎带鱼香煎带鱼,按照文怡的菜谱做的,一次就成功啦~很好吃嗒,尽管卖相不太好~
香煎带鱼
原料:带鱼(300g)、高度白酒2勺(30ml)、花椒10粒、盐2勺(6g);
做法:
1.刀稍稍倾斜,刮去鱼鳞,并冲洗干净;
2.将鱼身稍稍倾斜切成菱形段,加入盐、花椒、白酒,拌匀;
3.盖上保鲜膜,放入冰箱腌制1个小时,中途翻拌2次;
4.平底锅中加入少许的油,烧热到5成热,用厨房纸巾擦干带鱼身上的水份,裹上一层干淀粉,再将多余的淀粉抖掉,放入油锅中;
5.带鱼煎出香味,底部变黄后,轻轻翻面,煎另一面;
6.煎到两面变黄即可。
 [本文发送自华新iOS APP] [thinkapple (6-7 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]268楼

蒸鸡蛋 + 凉拌西红柿蒸鸡蛋:鸡蛋+盐+水+胡椒 -》蒸 (感谢love962397的推荐) 

凉拌西红柿:西红柿+糖 -》凉拌 (感谢唐兄的推荐)

PS. 求版主赏个桃,世界杯赌球急用。

[赶超美日 (6-7 21:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]269楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum