登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
美国经济恐怕将陷入第二波衰退?
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 偶然冒泡:组屋的租金回报率一般比condo高,你查多几套房子就知道了不是说进不进场,而是几时进去的问题。 谁的钱都不容易,能省个几万甚至10多、20...)姐姐的观念需要update ,hdb收租roi慢慢跟condo 99地契无差了其他地段我不太熟悉,我就说说我比较熟悉的5区,

dover close 1292面积的5房hbd 要价70w 他几米之隔的heritage view and dover parkview 要价90w

我的朋友的朋友的朋友运气好,今年买了70w+买了1295面积的 出租价格4k 那个hdb出租2k

[雪狐狸 (10-13 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

今天美国新闻,各方美国学者综合评述美国经济正在缓慢复苏[On (10-13 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 雪狐狸:姐姐的观念需要update ,hdb收租roi慢慢跟condo 99地契无差了其他地段我不太熟悉,我就说说我比较熟悉的5区, dover close 1292面积的5房...)MM有观察过22-24区的condo与hdb吗?我们两个好像都是拿自己较熟悉区域的说话,平均性不足。:P
[偶然冒泡 (10-13 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum