登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我刚1.1M多卖掉的红山二房公寓内景照片,贴出部分照片留个纪念。家私电器也将全部清仓
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 mkx:另外我家2个人去过人民大会堂一个是科技发明奖,一个是全国劳模。都是辛苦换来的。 做人要考自己努力,不如别人就说别人来路不正,就算...)在北京随便一个都是官,所以去过人民大会堂也没啥奇怪的在北京随便一个都是官,所以去过人民大会堂也没啥奇怪的。北京人也没啥,就是占了点首都的光,如果不是首都的话,估计和南京差不多
照这么说的话,俺还和新加坡总统照过相呢。。。哈哈
[纵横博弈 (3-18 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 纵横博弈:在北京随便一个都是官,所以去过人民大会堂也没啥奇怪的在北京随便一个都是官,所以去过人民大会堂也没啥奇怪的。北京人也没啥,就是占了...)但我家没人是官,我们是劳动人民所以不容易,就算那些官也不是白来的啊,人家也努力了。

你在这里什么都不做,只能什么都不是。
[mkx (3-18 21:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 mkx:我是新书,您是旧电器,能比么。我看过的书如果不读了,都是送人。)不出半年,仓库里的那堆新书就变废纸了旧电器当然要比废纸值钱了。[tdy (3-22 12:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 纵横博弈:只有很2的人,才会觉得别人说的很2。要不你说个很3的道理来听听)只有很失败的人,才会觉得别人很失败.我用租金还贷养房,把10来万本金滾到75万是失败?真想多失败几回啊!

我98年买屋时你在哪儿上的中学啊?算术也太二了!人品更二!

我的家早就有不少网友都去过了,看过我的博客也都知道在那里了。。。博客里面也有不少照片呢。。。搜一下这个帖子吧,我在08年早就发贴介绍过了:

我个人喜欢大项目:游泳池大,俱乐部大,绿地大,停车场大,设施多有人气  2008-08-14 12:52

过去我的住家养了70多盆花草,住两三个人,现在我已经租给一家子澳洲人两夫妻4个孩子1女佣共7个人住着呐.

而我所投资的二房小屋子才872sft大,一直都在让租客替我还贷养房...月租2500~4000$.
我所付的买屋成本也就是首付那几十万罢了...现在滚到75万了,如果这是算投资失敗;我还真想多失败几回呢!
呵呵!其实大家都知道你去年很失败,在大牛市里面一直看空,好不容易今年抓了点牛尾巴就赶紧冒泡呛声一哈。。。
[芳林 (3-29 9:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 行者僧:算租金收入了吗?)租金没算了,用来还贷养房了。。。我刚刚卖的这间二房小公寓,872sqf大,握了13年,自己只付了10来万首付,其余大多是租客帮我付代款的。。。所以租金不算它了...
98年时借用亚洲金融危机,我从发展商那里讲价争取打了36%的折扣,当时买价67万左右,现在卖价110.8M,律师现在通知我可以拿回75万现金。。。
我打算现在用这笔钱再加些资金,到杭州买房自住养老了。。。。其余的房子继续留着收租。。。呵呵!新加坡屋子的租金回报还是比国内高好多啊!
回看自己在2005~2007年间不断发帖子教人抄底买房,还真算是看对了。。。那些乌鸦嘴都不见啦。。。
我的小公寓卖价1270S$/sft.刚卖出就有别的中介来说还有更高的出价支票来了,问我要不要追回前一份买卖合同?我说算啦。。。我人已经在中国,很麻烦追了。。。留一点钱让别人赚吧!
[芳林 (3-29 9:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 芳林:只有很失败的人,才会觉得别人很失败.我用租金还贷养房,把10来万本金滾到75万是失败?真想多失败几回啊! 我98年买屋时你在哪儿上的中学啊...)还不如当初投在杭州我所付的买屋成本也就是首付那几十万罢了...现在滚到75万了,如果这是算投资失敗;我还真想多失败几回呢!

------------------------------
97年几十万新币在杭州可以买好几套靠近西湖的住宅了,可如今75万新币在杭州也只能买套像样的房子而已。
[shearwater (3-29 10:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 tdy:不出半年,仓库里的那堆新书就变废纸了旧电器当然要比废纸值钱了。)旧书可以保留50年,电器行么?ps书已经卖光了,连废纸都不剩[mkx (3-29 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 shearwater:还不如当初投在杭州我所付的买屋成本也就是首付那几十万罢了...现在滚到75万了,如果这是算投资失敗;我还真想多失败几回呢! -----------...)所以说,新加坡的中国朋友如果现在还不到中国置业,到时候后悔莫及![祥龙出海 (3-29 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 祥龙出海:所以说,新加坡的中国朋友如果现在还不到中国置业,到时候后悔莫及!)中国投资的利润空间比这里大的多。[祥龙出海 (3-29 13:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 mkx:至于旅行的花费,都是我的工资做人就要豁达点儿,年轻的时候不花,还等老了花么?)半天才看懂,原来这里的牛牛们都是国内过来洗黑钱的……[切夫熊猫 (3-29 16:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 shearwater:还不如当初投在杭州我所付的买屋成本也就是首付那几十万罢了...现在滚到75万了,如果这是算投资失敗;我还真想多失败几回呢! -----------...)写错了!是十几万新币,准确点是11万多吧。那时杭州家人都不赞同买房,也无人打理父母都在国外呢。。。
不过倒是曾经有帮忙父母买下了福利房,2万RMB多买下,后来我妈72万卖掉了。。。

:)
[芳林 (3-29 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 纵横博弈:芳林投资失败的案例充分说明一个道理不要在房价下降通道或者拐点处买房子。 我推算了一下时间,13年前也就是98年的房价刚好在阶段拐点处...)当初就乘亚洲金融危机跟发展商砍了36%多的折扣才买此房出租,懒得去算回报率呵呵!上月中回新办理了租售事宜(1屋到期跟租客公司续签合约加租400$;1屋签买卖合约卖了),还请了几位对我的投资小屋特别有兴趣看一下的相熟网友到此房小聚。没想到大家都说此房卖了好可惜!更没有想到还会有人说此屋比我原先在武吉智马尾的住家还更好,如果有钱还真想跟我买下来!
平心而论,此屋装修确实是不错!厕所用料和浮尔顿6星级酒店一样的。地板也是长条柚木的,打磨如新后一点也看不出此屋已经十年了。。。

因为匆匆忙忙只来狮城呆了两个星期,没有时间处理完所有电器家私,也因为有段时间无法在华新发帖子(很是奇怪!),结果家私广告帖子大都发在狮城网了。。。最后几天家私免费大赠送。。。估计华新网友都没有看到。。。。也是挺可惜的。。。一些家私都留下丢给新屋主了。。。
估计新屋主是买屋要用来自住的,可能也会丢掉那些租客用过的实木家私的。。。也是太可惜了,还不环保。。。

呵呵!这世界上不尽如意的小事情太多了。。。只要大事情妥善处理完了,开开心心过好每一天握就知足了!
我曾经再三发帖子说过:小百姓买房不是看地点第一,而是时机第一。。。
当初买此屋就是抓好亚洲金融危机时刻,跟发展商砍了36%多的折扣才买的投资出租房屋,也是打算可以买来养老的屋子。。。也真懒得去算这个屋子的回报率了。。。反正租金收入不去算了,因为大都拿来还贷款了。。。我只付了11万多的头期款成本,其他大多是租客帮我养房的。。。
哈哈!那个伪大师说我的这个屋子投资好失败,才5%多的年回报率。。。不晓得当年我买屋的时候他在哪间中学念书?怎么算的回报率?
11多万13年后现在滚到70多万了。。。有租客帮忙养房还贷,又不需要花时间整天盯盘看着。。。假如这样也算很失败,我还真想再多失败几回啦!

有网友在短信里问我国内的日子过得好吗?
呵呵!我国内的日子很忙忙碌碌,也悠悠闲闲;立马学会了聊QQ,上淘宝购物;
还经常跟着老同事老同学老朋友瞎混,吃吃喝喝,开开心心。。。
特别是现在的杭州春风和煦,阳光明媚,百花齐放,真的是赏心悦目!有种久违了的春天感觉!
回乡之后能够经常吃到当季的时令蔬果,也是蛮新鲜可口,别有一番滋味的!
随遇而安也是一种福气吧。。。
愿大家都好好享受生活 享受人生。。。

[芳林 (4-6 12:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 切夫熊猫:半天才看懂,原来这里的牛牛们都是国内过来洗黑钱的……)仇富心理啊凡是有钱都是黑来的。[mkx (4-6 15:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 芳林:只有很失败的人,才会觉得别人很失败.我用租金还贷养房,把10来万本金滾到75万是失败?真想多失败几回啊! 我98年买屋时你在哪儿上的中学啊...)向你那样的“失败”的确是好事有的人是羡慕, 有的人是嫉妒[etet (4-6 18:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 芳林:当初就乘亚洲金融危机跟发展商砍了36%多的折扣才买此房出租,懒得去算回报率呵呵!上月中回新办理了租售事宜(1屋到期跟租客公司续签合约...)请教大姐, 给中介中介费要另外加GST吗?朋友的公寓出租3000一个月, 两年租约。中介收了3000中介费,第二天又说忘了收7%GST,要再收210.有道理吗?[etet (4-6 18:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 etet:请教大姐, 给中介中介费要另外加GST吗?朋友的公寓出租3000一个月, 两年租约。中介收了3000中介费,第二天又说忘了收7%GST,要再收210....)我有时候给GST有时候不给。这次卖房时先声明只给1%佣金不包GST,所以就没给了不答应这个条件的就别帮我卖屋好啦。。。结果还是不少中介抢着要帮我卖屋啊!

我第一次跟某中介作租售通常是会帮付GST,之后如果有帮他介绍朋友作租售了,就叫他自己付GST了。毕竟GST是他的公司申请的国家税收,而该中介跟我们是一起利用了这个公司的服务,所以不论他付我付都得有人付这个服务税。
据了解,有的房东是不付的,有的是各付一半的;我比较客气,通常都付。但是如果有介绍生意给他过了,之后再跟他谈租售就不付GST了。当作老客户的优惠吧。
此次卖屋因为金额巨大,先声明不帮付GST了,之后有律师直接帮她扣除了1%的佣金,没有算GST的。
[芳林 (4-11 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 mkx:仇富心理啊凡是有钱都是黑来的。)哇,原来这书是你写的啊。看起来不光是个旅行达人,更是投资达人呢。[kodylau (4-14 14:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 芳林:当初就乘亚洲金融危机跟发展商砍了36%多的折扣才买此房出租,懒得去算回报率呵呵!上月中回新办理了租售事宜(1屋到期跟租客公司续签合约...)为了享受生活,也为了看房方便,刚刚买了一辆国产越野车。是杭州几乎没人知道的品牌黄海汽车。
在杭州石祥路汽车城有无数辆新旧车辆在展示。逛的眼花缭乱脚底酸。多数的车都不让当场试驾的。只有这辆让试驾。感觉还不错就买下啦!支持国产车一下。

新旗胜豪华版2.0手动车带天窗全皮椅和可视倒车雷达加全贴膜和地胶棉,还有可遥控开闭的后窗及GPS导航仪,发动机和SUV底盘是三菱的,再加两年保险及路税等,大约13万左右。
买好以后车行老板说要送全套奔驰装饰物给我们。原来有人认为此车是仿奔驰ML350的,特地要找奔驰的车饰来个移花接木!怪不得整车看着很大气。可是我们坚决不要。。。我们要的就是有中文字的国产车啊。。。老板大为惊异!
总经理是从哈飞集团跳槽刚刚来的,他说他卖车二十余年,还是第一次碰到象我们这样的买家。。。因为国籍的缘故,我们购车有许多麻烦,要跑好多个机构部门。该经理几乎好几天都全程接送服务了。。。还说以后要找我们一起去钓鱼啦!

呵呵!车型照片在此:

http://newcar.xcar.com.cn/1133/
[芳林 (4-22 12:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 芳林:为了享受生活,也为了看房方便,刚刚买了一辆国产越野车。是杭州几乎没人知道的品牌黄海汽车。 在杭州石祥路汽车城有无数辆新旧车辆在展...)大姐有眼光!国产车不错的![etet (4-22 20:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

芳林都开始卖房子,房市堪忧了呀。[lioncity_sg (4-25 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum