登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【房】大家帮忙看看,我现在该不该买房?
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

网撒大一点,多看一点比较能感受市场脉动,也更能接触到适合自己的。

买房也是个不断调整自我的过程
[lioncity_sg (4-16 16:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 lioncity_sg:网撒大一点,多看一点比较能感受市场脉动,也更能接触到适合自己的。 买房也是个不断调整自我的过程)我觉得刚需什么行情都不该等。想买二套房的等等,飞了就飞了吧。总是没亏着。

刚需是不应该是亏和赚的概念,应该是可负担与不可负担的概念,如果房价飞了话,预算还能赶得上房价吗?
[lioncity_sg (4-16 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 just77:Bukit Panjang房子有什么推荐的吗? )bukit panjiangBP附近公寓也不少,靠近downtown 一条线,hillvire那边公寓也很多,你可以考虑这两个地方,目前价格不是很高. 我个人喜欢cashew 路里的公寓,住过几年,很安静,如果你不喜欢吵闹的话  [本文发送自华新iOS APP] [瓶子爱朱雀 (4-16 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 瓶子爱朱雀:bukit panjiangBP附近公寓也不少,靠近downtown 一条线,hillvire那边公寓也很多,你可以考虑这两个地方,目前价格不是很高. 我个人喜欢c...)谢谢推荐!生活起来方便吗?超市购物什么的。
[just77 (4-16 19:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 just77:谢谢推荐!生活起来方便吗?超市购物什么的。 ...)还行bukit panjiang 周围有三个shopping mall, BPP Plaza, Hillion mall and ten mall junction.
分别有NTUC, NTUC fairness and Giant.
我在这好多年了,可能习惯了, 不过没有实龙岗那边的mall 大... 没有电影院
[瓶子爱朱雀 (4-16 20:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum