登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
seller想要延迟excerise OPT
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 minority:大家要吸取我的教训不要掉坑里)一般之前商定怎么说,后面怎么做这种是卖家无良吧  [本文发送自华新iOS APP] [河畔小青菜 (1-17 8:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 minority:21天内我不excerise OTP我的option fee就没了如果是我签了字,他不要接受4000deposit有什么赔偿吗?)这有个例子https://propertynet.sg/option-fee-returned-vendor-and-vendors-lawyer-refused-to-accept-exercise-of-option-can-buyer-get-specific-performance/

我觉得你可以先签了opt,然后把扫描件whatsapp给对方屋主或者中介。支票可以问对方如何给,如果对方不回答,可以去找对方,直接给对方,找个人作证。你需要做的就是有给的动作,对方不收不收都没有关系。也可以通过挂号信邮寄给对方,也找个人作证,这么信封里有支票和opt文件。对方在知道的情况下不收支票,就是他的错了。这样以后有争议,你就可以证明是对方故意不收的。
[qingni (1-17 11:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 minority:所以要是卖家非要拖延到满30天才去做resale application我也是没有任何办法的对吗?如果没有你所说的私人协议,HDB就会在收到双方的resal...)卖家买家都有权利拖延到第30天才申请,怕的话,放定金的时候应该放更短的时间。

如果没有签署任何协定,hdb会在收到双方申请后,大约8-10周后给钥匙的。
 [本文发送自华新iOS APP] [DengWei (1-17 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 qingni:这有个例子https://propertynet.sg/option-fee-returned-vendor-and-vendors-lawyer-refused-to-accept-exercise-of-option-can-buyer-ge...)多谢多谢!我读一下这个案例  [本文发送自华新手机Wap版] [minority (1-17 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 DengWei:卖家买家都有权利拖延到第30天才申请,怕的话,放定金的时候应该放更短的时间。 如果没有签署任何协定,hdb会在收到双方申请后,大约8-1...)邓老板最后再问一个问题吧楼上说的我签了字 直接用挂号信寄给卖家 或是我直接转账给卖家,属于exercise OTP了嘛?  [本文发送自华新手机Wap版] [minority (1-17 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 minority:邓老板最后再问一个问题吧楼上说的我签了字 直接用挂号信寄给卖家 或是我直接转账给卖家,属于exercise OTP了嘛?)没有必要到那一步,中介都有办法处理的。  [本文发送自华新iOS APP] [DengWei (1-17 14:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum