登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【装修】询问装修ID合同条款问题
<<始页  [1]  末页>> 

【装修】询问装修ID合同条款问题我要跟ID签之前发现合同上很基本的两项没有(1)ID 请的contractor的工人在装修期间,发生意外,受伤等等,屋主不应该负责任。 (2)在装修期间,因为contractor装修导致原有的不需要hack的单位(比如地板,管线)等等损坏,应该ID负责,屋主有权利索赔。对于第一条,我的ID的说法是,他们会帮工人买保险,所以他们会负责,不存在这个问题,不需要屋主负责。(2)造成原有的屋子里的东西的损坏是谁的责任很难界定,因为工人不是24小时做工,是不是其他时间别人损坏的,很难说。

我的问题是,对于第1条,我是不是有权利让他写进合同,即使他口头说已经买了保险,他会负责。对于第2条,如果不写进合同里去的话,屋主的利益如何保护,坡县法律有没有可以界定这个情况的法律条款。已经和ID其他都谈妥了,最后却卡在这里了。求大神们指教。
[geniuszzz (10-12 19:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

装修两次都没注意这么多光要关注装修格调选材料盯工买材料都忙不过来了  [本文发送自华新iOS APP] [黑猪也疯狂 (10-12 21:37, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 黑猪也疯狂:装修两次都没注意这么多光要关注装修格调选材料盯工买材料都忙不过来了)哈哈,我还没开始装还在找ID,签合同的阶段。想把合同搞得细一点,这样装修起来没有后顾之忧,权责分明。[geniuszzz (10-12 22:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 geniuszzz:哈哈,我还没开始装还在找ID,签合同的阶段。想把合同搞得细一点,这样装修起来没有后顾之忧,权责分明。)还有哪些需要注意的吗求分享  [本文发送自华新iOS APP] [半夏微凉 (10-12 23:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum