登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【装修】问个门的问题
<<始页  [1]  末页>> 

【装修】问个门的问题听说现在新组屋和新公寓用的是solid laminate房间门,今天去店里看了看,发现这些门里面是用木粉或者木条压制而成的。外面看着美美的,价钱也美美的(200多到300多)。

请问大家会选这种门吗?谢谢

[VV713 (5-30 19:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

金玉其表消灭零字节  [本文发送自华新手机Wap版] [typhoonzj (5-30 20:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

感觉楼主比我个女人都会过日子呢我们就是HDB提供的,懒得找,下个家已经有门了不需要操心了。我真是个懒人。[liumama (5-30 23:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

HDB房门建屋局有施工说明书Spefication , 对大门的制作及安装过程有一定的要求,而且大门制作商要在approved Supplier list内 ,有一定的门槛,品质要求越高,价格就越贵。外面$200-$300的门,金玉其外,中间有空心的,有纸料的,外皮有高压纸料,有polykem 的,沒有任何品质保证,所配的五金( 门锁及门铰) 也是经济型的,但用个10年8年,应该是沒问题的。所谓一分钱,一分货。自己做一个决定。

[clc4 (5-31 8:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

除了大门要求是防火门以外其他房间的门可以自己去买自己找人安装,HDB有些是棕红色的非常难看。

外面一扇门也要400-600之间。实木门啥的这里我都没看过, 老HDB可能有。
[熊维妮 (6-2 9:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

正常啦你要看有没有anti-pest treatment。。。。
不然以后会招虫
[haonan (6-2 10:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum