登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
不懂就问,在高速上开车出事故,怎么回家?
<<始页  [1]  末页>> 

不懂就问,在高速上开车出事故,怎么回家?如题,假如在坡坡高速上碰到事故,按照以下链接流程做了后,怎么回家呀?不可能走路或者在高速拦出租车吧? 摸木头,希望永远不要碰到这种情况。
https://www.moneysmart.sg/car-insurance/car-accident-guide-ms该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-08-13 22:00:01。
[八年 (8-12 17:46, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

为啥没人知道呢哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [八年 (8-12 22:28, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 八年:为啥没人知道呢哈哈)车没坏就自己开回家  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (8-12 22:57, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我淘宝了安全三角那些 因为有天看到有个人在高速没有 那个东西。。 太无奈了。 安全隐患特别大。 他自己也非常不安全。

我没有类似经历。

但我徒步走过漫长的高速路。还遇到下雨。

事实是 车子不能停下来帮忙。。 速度快。

目前我听朋友说, 他前飞虎队, 忘了交路税。。 刚上高速 警车就来了。 所以我估计你打给警察,他们会来带你下高速。 或者都不用打。

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (8-13 8:04, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

如果你有买保险车子抛锚有road side assistance 不会影响保费

或者你买车的店也会有。

你如果时间地点都比较偏僻, 上网找靠近的, 打电话找有空能迅速来的 。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (8-13 8:06, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

多年前十几年前了有

在小路有一次车祸。 私下解决的。 不过警察还是要笔录 这件事情我一直也不是很明白。

半夜三点多 。 十字路口。 靠近学车的地方。 单道双向。 中间实线。

我右转, 听到前面砰地一声。 我以为是树枝掉了。

才发现是一个摩托车骑士。 撞在了左前车灯和
门, 车灯是不行了。 门基本没事。 奔驰当时的质量真是可以的。 我都没有感到震动。

我看到骑士飞起, 落地。。。 摩托车也折叠了。

后来看热闹的人里面 有人报警有人打给医院。 有人不知道为啥就一直在指导我怎么弄。一个本地中年男人。 我到现在也没明白。隐约觉得他想我去他的车行修车。

后来警察来了。 吹了酒测。 救护车来了, 我满心愧疚。 问小伙子去私立医院吧。 他说不要, 让我通知他太太不能接他下班了。。

然后警察联系我。 说有人觉得我肯定醉了。 我开车一直在晃。。 我说我当时强迫症。 要把车一定准准开在路的正中央。 那条路弯来弯曲所以。。。

后来, 他找的他的保险。 我的责任是不够小心。 我找了一个朋友,刚好那时候常来往,把车子弄了。花了四千多。

就这样了。。。 我当时还比较混沌。
很多细节我也是没有想通。。

当时撞车后,害怕手抖。 无法开去修车。 其实除了车灯都可以的。 可以自己开。。 也可以拖车其实,更安全。

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (8-13 8:15, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

车不能开了肯定要叫拖车,让拖车带你一程  [本文发送自华新手机Wap版] [typhoonzj (8-13 9:16, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum