登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【上任散桃】If a Song Could Get Me You——为你最在乎的人选一首歌
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

矮油,我觉得你散桃速度好快啦已经我最喜欢给我老公唱的那首歌是----《路边的野花不要采》---唱起来各种喜感还有木有!!!

其实我一直就很有一颗娱乐大众的心,直到我遇见我老公以后,原来的那些羞涩和要脸就都没有了有木有!!!

上次碰到一个文艺老人(真的很文艺)说我已经从好好的一个女文青变成了大妈。。。呃,似乎跑题了。。。
[Cathykl (3-28 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

恭喜上任~范玮琪 - 最重要的决定

我常在想 应该再也找不到
任何人像你对我那么好
好到我的家人也被照料
我的朋友还为你撑腰

你还是有一堆毛病改不掉
拗起来气得仙女都跳脚
可是人生完美的事太少
我们不能什么都想要

你是我最重要的决定
我愿意 每天在你身边苏醒
就连吵架也很过瘾 不会冷冰
因为真爱没有输赢 只有亲密

你是我最重要的决定
我愿意 打破对未知的恐惧
就算流泪也能放弃 将心比心
因为幸福没有捷径 只有经营
(os)我爱你

原因嘛,嗯比较符合现在的心境吧~
[熹微 (3-28 18:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 Stella小苏:西西亲~~坐等你的手抄版~~上图就给红桃伺候~~大mua~~~)上图~ 刚去跟老板meeting了 晚了会才写的 新鲜出炉~
我局的好像写的有点歪了。。

[徐西西07 (3-28 18:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 徐西西07:上图~ 刚去跟老板meeting了 晚了会才写的 新鲜出炉~ 我局的好像写的有点歪了。。 ...)字太赞了  [本文发送自华新手机Wap版] [鑫之声 (3-28 18:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

恭喜~有歌听了哦也~手机上打不开回去上电脑再慢慢欣赏~

正式回帖:
那些年
当时看那个电影是在长途灰机上,已经很注意不敢大声笑大声哭了,但是还是好多地方没忍住,特别是最后那段,估计邻座的人都觉得这人神经病吧=_=
每次听到这歌都好怀念回不去的高中时光,当时的青涩的小男生小女生现在都变成了大帅哥大美女。虽然大家现在都天南海北,遥祝所有同我一起经历青春的人们都快乐幸福^_^
 [本文发送自华新手机Wap版] [小细菌 (3-28 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 小细菌:恭喜~有歌听了哦也~手机上打不开回去上电脑再慢慢欣赏~ 正式回帖: 那些年 当时看那个电影是在长途灰机上,已经很注意不敢大声笑大声...)啊还要写歌词就这句吧
曾经想征服全世界,到最后回首才发现,这世界滴滴点点全部都是你

不知道前面有木有人也推荐过,急着骗桃没仔细爬楼
 [本文发送自华新手机Wap版] [小细菌 (3-28 18:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

我可以给自己不??从去年年底,再次听到,到现在一直喜欢的 刘若英的《继[…]续,给十五岁的自己》
可能因为快要25岁了,听到这个就特别的感概...十年中真是发生了很多很多事,做成了一些些事情,希望没有让十五岁的自己失望。后来发现这首歌原来是日本的,一个小姑娘十五岁的时候写下的曲,后来过年在香港吃饭的时候,还听到了日文原版,真是缘分呐。
我最喜欢的一部分歌词:

这些年 我还算可以 至少都对得起自己 
谢谢你 是你的单纯 给了我指引 
遇见过 很多很多人 完成了一些些事情 
你一定 还无法想象 多精彩过瘾 
谁说人生是公平的 它才不管我们想要怎样 
很感激 你那么倔强 我才能变成今天这样 
我们继续走下去 继续往前进 
看这条路肯让我们走到哪里 
我们想去的地方 一定也有人很想去 
我们都不要放弃 都别说灰心 
永远听从刻在心中那些声音 
感觉累了的时候 请你把我的手握紧 
没有地图 人生只能凭着手上的梦想
循着它的光 曲折转弯找到有光的地方 

听着听着,要感动哭了....
[番小茄 (3-28 18:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

恭喜。送给自己一首医生的《爱情转移》《爱情转移》国语版

徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆
才会觉得分离也并不冤枉
感情是用来浏览 还是用来珍藏 
好让日子天天都过得难忘
熬过了多久患难 湿了多少眼眶
才能知道伤感是爱的遗产
流浪几张双人床 换过几次信仰
才让戒指义无反顾的交换

把一个人的温暖 转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样 享受过提心吊胆
才拒绝做爱情代罪的羔羊
回忆是捉不到的月光握紧就变黑暗
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转 等所有业障被原谅
爱情不停站 想开往地老天荒
需要多勇敢

烛光照亮了晚餐 照不出个答案
恋爱不是温馨的请客吃饭
床单上铺满花瓣 拥抱让它成长
太拥挤就开到了别的土壤
感情需要人接班 接近换来期望
期望带来失望的恶性循环
短暂的总是浪漫 漫长总会不满
烧完美好青春换一个老伴
你不要失望 荡气回肠是为了
最美的平凡
[抓破美人脸 (3-28 18:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 徐西西07:上图~ 刚去跟老板meeting了 晚了会才写的 新鲜出炉~ 我局的好像写的有点歪了。。 ...)才女呀。。。[Tendec (3-28 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

恭喜上任~as long as you love me by Backstreet Boys送给高中最要好的三个好哥们

Although loneliness has always been a friend of mine
I'm leavin' my life in your hands
People say I'm crazy and that I am blind
Risking it all in a glance
And how you got me blind is still a mystery
I can't get you out of my head
Don't care what is written in your history
As long as you're here with me

I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
Who you are
Don't care what you did

Every little thing that you have said and done
Feels like it's deep within me
Doesn't really matter if you're on the run
It seems like we're meant to be

I don't care who you are (who you are)
Where you're from (where you're from)
As long as you love me (I don't know)
Who you are (who you are)
Where you're from (where you're from)
Don't care what you did
As long as you love me (yeah)

I've tried to hide it so that no one knows
But I guess it shows
When you look into my eyes
What you did and where you're comin from
I don't care, as long as you love me, baby

I don't care who you are (who you are)
As long as you love me (as long as you love me)
Don't care what you did (yeah)
As long as you love me (as long as you love me)
Who you are
What you did (I don't care)
[goodtry (3-28 18:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

送给欺骗我感情的人一首《你没有好结果》傷了的女人別走這樣近
被人拋棄的女人殘忍
全都怪你離開 我臨走也繼續傷我
見我粉身碎骨還點上一把火

可以死了心但忍不住恨
但求天會追究這男人
仍相信有場好戲 命中已註定等你
報應日漸臨近來清算你罪行

*今天淌血是我心
 即將痛在你心 身份對調發生
 來讓你一生最喜歡和珍惜那人
 也摧毀你一生完全沒半點惻隱

等欣賞你被某君
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
 一刀插入你心 加點眼淚陪襯
 來讓你清楚我當初嘗到的折磨
 你親身試清楚如凡事亦有因果*

這算不算狠我撫心自問
沒人想變得那麼殘忍
如果見你離開我 日子更快樂的過
我會傷得更深餘生也不甘心

REPEAT*

將當天那自卑感當天那無依感
都雙倍回贈你
來讓你清楚我當初嘗到的折磨
也親身試清楚如凡事亦有因果
[榣山遗韵 (3-28 18:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

李宗盛 《我是真的爱你》 沧桑的声音 更有味道曾经自己像浮萍一样无依
对爱情莫名的恐惧
但是天让我遇见了你
我初初见你
人群中独自美丽
你仿佛有一种魔力
那一刻我竟然无法言语
从此为爱受委屈不能再躲避
于是你成为我生命中最美的记忆
甜蜜的言语怎么说也说不腻
我整个世界已完全被你占据
我想我是真的爱你
我是真的爱你
我全心全意等待着你说愿意
也许是我太心急
竟然没发现你眼里的犹豫
只是你又何必狠心将一切都抹去
你绝情飘然远离
连告别的话也没有一句
请你让我随你去
让我随你去
我愿陪在你的身边为你挡风遮雨
让我随你去让我随你去
我愿陪在你的身旁等你回心转意
让我随你去让我随你去
我愿陪在你的身边为你挡风遮雨
让我随你去让我随你去
我是真的爱你
我是真的爱你
[Tendec (3-28 18:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 熹微:恭喜上任~范玮琪 - 最重要的决定 我常在想 应该再也找不到 任何人像你对我那么好 好到我的家人也被照料 我的朋友还为你撑腰 你还是...)恭喜mm~~难道要扯证大婚啦?~~~[Stella小苏 (3-28 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 Cathykl:矮油,我觉得你散桃速度好快啦已经我最喜欢给我老公唱的那首歌是----《路边的野花不要采》---唱起来各种喜感还有木有!!! 其实我一直...)后文艺大妈你好~~~[Stella小苏 (3-28 18:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

恭喜,一首阿怪。一首生如夏花·······《阿怪》

我们活在 选择的年代
选择电视该看哪一台
选择一个人 值不值得爱
选择离不开 选择生小孩
我们很努力 活得精彩
好让看起来 活得精彩
我们自由自在 选择著未来
我们选择 选择不做阿怪

他常常说 生活不能安排
还说 不能按理出牌
他有他未来 我们学不来
我学不来 学不来
谁学得来

《生如夏花》

这是一个多美丽又遗憾的世界
我们就这样抱着笑着还流着泪
我从远方赶来赴你一面之约
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
[天行 (3-28 18:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

Right here waiting.Oceans apart day after day And I slowly go insane I hear your voice on the line But it doesn't stop the pain
If I see you next to never How can we say forever
Wherever you go Whatever you do I will be right here waiting for you Whatever it takes Or how my heart breaks I will be right here waiting for you
I took for granted, all the times That I thought would last somehow I hear the laughter, I taste the tears But I can't get near you now
Oh, can't you see it baby You've got me going crazy
Wherever you go Whatever you do I will be right here waiting for you Whatever it takes Or how my heart breaks I will be right here waiting for you
I wonder how we can survive This romance But in the end if I'm with you I'll take the chance
Wherever you go Whatever you do I will be right here waiting for you Whatever it takes Or how my heart breaks I will be right here waiting for you Waiting for you  Send "Right Here Waiting" Ringtone to your Cell 
[James1551 (3-28 18:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 scyoyo:恭喜恭喜~ 我就选三首吧1. 陈奕迅《每一个明天》 歌词:结伴创将来多么的美,你的路 我的途 再也不分己与彼,有浪有风来不舍不弃,每一明...)相比《每一个明天》,我更喜欢《与我常在》~~~ […]Amazing Grace那个更喜欢容祖儿唱的粤语填词版~~[Stella小苏 (3-28 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 大草:上歌词,我一直想做的事情“你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店 我会带着笑脸 挥手寒喧 和你 坐着聊聊天”)各种理解你的心境,sigh……[Stella小苏 (3-28 19:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 西蜀霸王:恭喜上任~暂时也只有送自己了...   Paul Stanley - Live To Win   Frustrated, degraded, down before you're done Rejection, depres ...)默默地说,这首歌好v587啊!!![Stella小苏 (3-28 19:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

永遠不回頭在天色破曉之前
我想要爬上山巔仰望星辰
向時間祈求永遠
當月光送走今夜
我想要躍入海面找尋起點
看誓言可會改變
年輕的淚水不會白流
痛苦和驕傲這一生都要擁有
年輕的心靈還會顫抖
再大的風雨我和你也要向前衝
永遠不回頭 不管天有多高
憂傷和寂寞 感動和快樂
都在我心中
永遠不回頭 不管路有多長
黑暗試探我 烈火燃燒我
都要去接受 永遠不回頭
在天色破曉之前
我想要爬上山巔仰望星辰
向時間祈求永遠
當月光送走今夜
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 
我想要躍入海面找尋起點
看誓言可會改變
年輕的淚水不會白流
痛苦和驕傲這一生都要擁有
年輕的心靈還會顫抖
再大的風雨我和你也要向前衝
憂傷和寂寞 感動和快樂
都在我心中
黑暗試探我 烈火燃燒我
都要去接受 永遠不回頭
憂傷和寂寞 感動和快樂
都在我心中
黑暗試探我 烈火燃燒我
都要去接受 永遠不回頭
[James1551 (3-28 19:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum