登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请有经验的妈妈说说奶瓶的选购吧
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 lemon_t:知音啊~顺产+母乳是王道!我母乳喂了13个月多,最后出差没办法就断奶了出差一个星期,宝贝也没哭闹,回来就断了,我觉得我家宝贝简直...)好感动...楼上两位妈妈真伟大,
我妈当初就是怕痛,加上说我差点儿把奶头咬下来,于是我就吃了7天母乳..果然就很多病...
[differ1210 (9-24 19:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 watercooler:都不好。。。用dr brown's洗比较麻烦,但是比较不会colic,所以是最好的。)转让全新的奶瓶我有dr brown's 的奶瓶要转让,全新的买多了,谁要的打给我93384337[瑶行 (9-24 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

我是母乳喂养,家里只有两个奶瓶朋友送的,刚好有时候溜出去看看电影什么的,可以泵些奶出来
其他的时间好像都用不到
[ssummer (9-26 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

其实不用一直换奶嘴,要根据孩月份和体量大小来调整奶嘴的开口洞的大小,最好的方法最好的方法是美国一个儿科医生教我的,在这里与大家分享:
买适中的奶瓶,在奶嘴的开口洞上面用干净的快剪刀划个小小的十字。。。这样婴儿自己可调节奶流量的大小,吸力小时就流得慢,长大点吸力大时就流得快,不容易被呛到啦!
喂奶以后要竖着抱慢慢拍背让孩子打嗝出气,防止吐奶。。。特别是男孩子容易吐奶。

:)
[芳林 (9-27 14:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum