登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【读书治学】小一的学渣该报什么补习班
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 龇毛小黄鸭:是呀,反正也花不了多少时间多试试呗)你现在理解为什么很多家长提前教孩子了吧孩子的潜能是无限的。如果家长会教,孩子是会把学习当成一种乐趣

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “我不行”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_14828071
 [本文发送自华新iOS APP] [南勍 (5-15 5:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

暂时啥都别报报也只报网上的吧

——————————-
根据卫生部昨天(5月14日)晚间的文告,五名到过Learning Point补习中心的学生,与在该中心任教、本月12日确诊的50岁女补习教师形成新感染群。

五名染病的学生的年龄介于七岁至九岁,他们分别就读于圣斯德望学校(St. Stephen's School)、光华学校和圣安德烈小学。他们于本月13日确诊。
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (5-15 6:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 龇毛小黄鸭:是呀,反正也花不了多少时间多试试呗)相信很多时候孩子不一定有兴趣,家长也不一定会教,可能只是因为别人家的娃会而去跟风,要不是娃自己涂鸦本上写一堆数学题,我妈也不可能去教她这些东西~觉得不需要过早拔苗助长,学习是场马拉松一步步水到渠成就好,毕竟孩子有天赋有兴趣+家长有做老师的经验的情况是少数

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南勍 的帖子 “你现在理解为什么很多家长提前教孩子了吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_14828095
 [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (5-15 7:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

我无意看到Ku mom书可以自己买。后来发现淘宝类似也很多。我觉得很好玩也可以搞点逻辑。

有数学英语逻辑什么的。 五分钟十分钟的玩一玩。

淘宝国内的书特别好。 可以买来小学教材来看看。以前就流行暑假提前学下学期。 我还没打算这么做。 觉得自己的娃不是这块料。

朋友发视频牛津树 。男人。 自己儿子三岁可以认读。神奇的。

我也尝试了,的确神奇。 我觉得连爸爸都能坚持下来,我应该也可以吧。

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-16 20:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

自己学霸不算啥遇到学霸且孩子也很不错的人就问。 印象里面: 兴趣,环境,习惯。 其他的就是基因了  [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-16 20:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

小一啥都没考过是怎么认为是学渣呢  [本文发送自华新iOS APP] [tianyuan11 (5-17 12:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum